ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 232 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, братья-сталкеры!

Такой вопрос:  кому кроме Лукаша могут пригодиться жетоны монолитовцев? Сержанту Киценко уже больше не нужны.

А то я их насобирал под 400 штук, вдруг, думаю, кому-нить ещё понадобятся.

• Полезно 1
36 минут назад, Walter-38 сказал:

вдруг, думаю, кому-нить ещё понадобятся.

Если не ошибаюсь у Киценко на южном блокпосту есть ЦК на 100 жетонов. Правда какая награда за них не знаю. 

Пардон, закосорезил невнимательно :)

Изменено пользователем Бедуин
7 часов назад, Walter-38 сказал:

кому кроме Лукаша могут пригодиться жетоны монолитовцев?

Кроме Шахтера (5 шт, в обмен на 2x "Булыжник", Граната или Подствол, Неплохие Патроны), еще их просит Жила 5шт на обмен 2x Патроны 12x76 Дротик, Аномальная Граната и Толик  на Кордоне 1шт
У самого было более 500шт, после всех цепочек
Сейчас Монолит за руку здоровается:biggrin:, так что больше не прибавляется, так и пылятся в рюкзаке, периодически отдаю кому нить

• Спасибо 1
  • Нравится 1

good afternoon.
I'm close to the end of the game (the video archives are finished), and I suddenly noticed

that my reputation in the Sun faction is only -4931, which is just crazy.

I never had any problems with them.
Any idea why?

Good afternoon.
I'm nearing the end of the game (video archives finished) and I suddenly noticed that my reputation with the Sun faction is only -4931, which is just insane. I never had any problems with them.
Any idea why?

Изменено пользователем Manu A
typo

Всем привет! как активировать систему жизнеобеспечения на Скат-15М? блоки 1и2 установил, чёрная энергия есть, может инструкцию не изучил) или что то изменили?

Всем привет не спавнятся тайники стукача монолита по квесту брата тени монолита что делать если я их спавню квест не защитывается

7 минут назад, Джон69 сказал:

как активировать систему жизнеобеспечения на Скат-15М?

В настройках назначь клавишу на управление модулями брони.

• Спасибо 1

Куда уходит Проводник после завершения квеста с картой? На Кордоне где был Лис его нет

Может мне кто-нибудь объяснить чем руководствовались разрабы когда перенесли получение снайперки фенрира под конец игры?

• Жуть! 1

@Alex75Rus Нефиг получать ваншотку так рано, не заработал еще :)

Ну можно конечно не ставить предпоследний патч и бегать с диглом...

Изменено пользователем notfunnynickname

Подскажите условия для появления квеста с Варгом у Кости, я принес 10 булыжников, принес винтовку выполняя через журнал полётов, нашел все его тайники (обычные с пда и в Припяти 3 тайника), а он молчит

Привет всем. @Pes000chek вроде как Драгунову скажешь Акулой покончено и квест закроется, то у Кости должно появится диалог, на счёт Варга. Удачи всем. 

• Спасибо 1
22.04.2022 в 01:27, Alex75Rus сказал:

F&D Defense FD338 В тайнике от Бленда(если ты с ним мирно порешал в ТД)

Попалась еще одна такая пушка - в ходе квеста "Ловушка" от Димака, в рюкзаке на крыше КПП наймов, после спасения Грешника на Юпитере.:)

Мда... Что бы ни говорили про движки на Сталкер, версия для ЗП более продвинутая, чем ТЧ-шная. Играю в ОП-2.2 на высоких настройках (некоторые - максимальные), и практически никакой разницы (чисто визуальной) по сравнению со старым движком не ощущаю... Хотя справедливости ради надо сказать, что у Шкрека графон почему-то гораздо лучше (даже с учетом разности в мощности ПК). По сравнению с Демосфеном, графон здесь отстойный. Может, есть какой-нибудь графический мод официальный? Искал, но не нашел.

Некоторые странности ОП-2.2:

-при приближении к стандартному тайнику с некоторым количеством хабара (стволов 10-20, к примеру) происходит 1-2-секундная подгрузка, вот тебе и 64-битный движ...

-после примерно 10-20 загрузок сохранок происходит медленная загрузка, занимающая раза в 2-3 больше времени (вместо двух последних строчек прогресса загрузки - 6-8 шт). С чем это связано - непонятно...

В ПДА висит задание на фотографирование и ликвидацию новых движущихся аномалий. Движущийся холодец фотографируется ок, но что такое энергетический сгусток? Это разве не тот огненный шар, что агрится на ГГ в Х-10? Тогда почему я не могу его сфотографировать? Пытался десятки раз...

Изменено пользователем Won-Won
10 минут назад, Won-Won сказал:

что такое энергетический сгусток?

Это то что остается летать после уничтожения холодца.

10 минут назад, Won-Won сказал:

Искал, но не нашел.

На офф. сайте была тема с граф. паками. Но там кроме Авроры ничего особенного не было. Даже hd пак такой себе, на любителя.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...