Jump to content

Walter-38

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

1 Follower

About Walter-38

  • Birthday 06/02/1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Братья-сталкеры! Вопрос по упомянутой карте остаётся. Благодаря подсказкам камрадов тайник на НЗ нашёл. Подскажите, фрагменты 2-й и 6-й - это где? А то может бегаю каждый день и не вижу.
  2. @Шутер, Ещё как кусается. Костюм пожарного не страдает, это правда, а вот здоровье уходит стремительно.
  3. Приветствую, братья-сталкеры! У меня дурацкий вопрос: а что, в зал с Клыком и Пилигримом в пещере на НЗ можно попасть только через провал в озере? Оба телепорта отключил, получил СМС от Клыка с приглашением на встречу, а через нору в горе до Клыка дойти не могу. Сколько раз играл - никогда такой проблемы не было, или я не помню, старый склеротик. Жарку-то в провале сделали - мама не горюй! Костюм пожарного, "Скальп" и пять "Панцирей" - и три аптечки! Каждый раз туда такой набор таскать?
  4. Приветствую, братья-сталкеры! У меня вопрос по карте Гавра. Самостоятельно опознал 1-й, 3-й и 4-й фрагменты. Второй и четвёртый не узнаю. МГ и ЧАЭС-2? Да, и что там искать? Рюкзаки, ящики, ещё что-то? И обязательно ли начинать с первого фрагмента? А то я тут НЗ носом рою, до остальных локаций пока не добрался, пока ничего не вижу. Просветите, кто уже нашёл, по возможности - ткните носом!. И ещё. В ПДА в "Информации по телепортам" говорится про какой-то резервный тайник на Свалке. Там вроде всего четыре болотца, я из все проверил - ничего там нет. О чём идёт речь?
  5. @kanycta, Спасибо, торопыга я. УРТ нашёл и (ГИД, ГИД!!!) - сразу рванул к Сахарову. Потому и нет диалога. А сейчас дошёл до Кости - вот она где собака порылась!
  6. Приветствую, братья-сталкеры! Такое дело: - нашёл по просьбе Креста прототип УРТ; - пообщался с ним, - нашёл в х-25 УРТ, - нашёл (давно уже, в первый заход в Забытый Лес) спецключ для него. - Почитал ГИД, сбегал к Сахарову, а у него никакого диалога нету. - Ладно. Сбегал в Х-16 за ПДА Васильева, но там его нету Вопрос в следующем: чего делать? Обратно к Кресту бежать?
  7. Вот я даун!!! И ведь не первый раз прохожу! Я ж на радостях у ремонтника не был по поводу ПДА! Чёрт, теперь переигрывать чёрт-те-сколько...
  8. И снова я... Тема техподдержки закрыта, так куда ж деваться? Такое дело: по сюжету сломался мой ПДА. Добежал до Бара, отремонтировал, и пошёл дальше по сюжету. Сбегал на АТП, добыл диск, вернулся через Свалку - а худа нету! При заходе на локацию "Бар" худ появляется, При возврате на Свалку, а через неё и на Агропром и в ТД - опять пропадает. Полистал "поиск" на форуме, ответа не нашёл. Кнопка + на цифровой клавиатуре помогает только на одну секунду. Чего делать? Укажи полную сборку и сбрось сейв на Кордоне ДО поломки ПДА.
  9. Приветствую сталкеров! Небольшая проблемка. Сразу не взял у Макса Любера задание на поиск КПК. Макс ушёл на б/п Долга на Свалке и теперь ничего не даёт. Сам я ушёл уже довольно далеко по сюжету, переигрывать - не вариант. Нельзя ли как-то прописать диалог Максу?
  10. Знать бы все эти фишки раньше... Ну ладно, теперь чего уж там. А переигрывать далеко. Гравикостюм уже не актуален - нанокомбез нашёл и апгрейдил. Детектор... Ну да Бог с ним, с детектором...
  11. Новый затык обнаружился. Ну как затык... Непонятка. С Левшой, ага. Внимательно читал Гид, поэтому пришёл к Левше (по просьбе Беса) уже с костюмом и Грозой. Увы, маячка с собой не было. Договорился с ним и рванул с локации. Рванул на АС. Побеседовал с Лукашем, он радостно зачёл мне этот квест как выполненный. Но Левша на АС не появился... Где он, негодник, может быть? Или я всё-таки что-то не так сделал? Переиграть - не вариант. Слишком далеко ушёл. Да и отсутствие Левша вроде бы не фатально. Только вкусняшки вроде детектора и гравикостюма.
  12. Успокоил, поговорил, забрал дневник. Но не убил. Из милосердия...
  13. Виноват, всё-таки поиск неверно юзал. Надо шлем настроенный иметь при себе, прежде чем лезть в Х-16. Но тут другая фишка - грохнул зомбированного профа в Х-10, а у него ничего нет. Как быть? P/S: всё нашёл. Как говорится - сам дурак. Модераторы - дико извиняюсь и прошу удалить мои тупые вопросы
  14. Приветствую сталкеров! Такой вопрос: - при попытке проникнуть в Х-16 убивает (постепенно) пси-излучение. Может быть, я рано туда пришёл? Задание "Найти в Х-16 информацию и передать Клыку" висит уже приличное время. Громко не ругайтесь, возможно, такой вопрос уже задавался. Но "поиск" ни к чему не привёл. Может быть - неправильно искал?
  15. С днем рождения!:)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...