Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine) - Страница 6 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

Я этот квест взял, когда пошёл в МГ. С МГ послали на Янтарь по новому переходу. Там я его и приголубил.

Это в самом начале игры. После разведки ДН. У Вас на видео всё красиво, и как Вы говорите "хорошечно". А я даже к зоне видимости не могу подойти, 30 метров от АТП, и завис.

2 часа назад, Minya сказал:

Это в самом начале игры. После разведки ДН. У Вас на видео всё красиво, и как Вы говорите "хорошечно". А я даже к зоне видимости не могу подойти, 30 метров от АТП, и завис.

Понизь настройки графики в расширенных настройках, если слабый комп. Или переустанови игру.

Изменено пользователем Старый Сталк KRG
  • Нравится 1

@Старый Сталк KRG, я взял миниган и патронов около 3000, ну и супергаусс где то на Радаре надыбал ( после "сотни" переигровок уже не помню точно где), но она в ближнем бою мне не очень понравилась,на дальняк отлично работает. В Припяти я не очень заморачивался- выбил о-сознанцев ну и монолит вынес, чуток зверья положил- квест там один в самом начале- помочь сталкам- " веселая" бойня- будет хорошечно :good2: 

@Зампотех, твои прохождения смотрю по телевизору на 40 ка дюймах- классно!

@Minya, у меня ноут с 2 гг оперативы, 7 Винда ("калькулятор" как сейчас говорят) и все катит без проблем- правда я всегда включаю игровой режим - очень помогает!

• Нравится 1

@Тень121, как что ? Бежать по телепортам к вертолету, который прислали за ГГ- и как обычно валить всех кто мешает :hunter:

5 часов назад, Зампотех сказал:

и все катит без проблем

А настройки графики, каковы?

Да, и Фанат на свалке нужен? Загнызают его, изверги.

Изменено пользователем Minya

@Minya, вообще я ничкго не менял- как установил игру так и играл- статика, средние.

Где искать Григоровича что бы квест сдать? Взял квест, пошел на свалку убил монстряка, квест выполнил, вернулся в бар, а Григоровича нету? Кому сдавать то? Куда он делся?

3 часа назад, Minya сказал:

Да, и Фанат на свалке нужен?

Нужен.

31 минуту назад, Призрачный сказал:

Фикс к моду!

Ну, раз пошли фиксы, про трупик на Радаре (с неизвестным артефактом). 

После Х-10, где взял код к двери, подхожу, а трупа то и нет! Припасы лежат. До похода в Х-10 он отображался на карте. Переигрывал несколько раз, вплоть по новой заходил на Радар, одно и то же, труп исчезал после посещения Х-10. Пришлось хитрить - зашел к нему ДО похода в Х-10, чтобы взять артефакт, благо код уже знал. После Х-10 он опять исчез. 
С полным исчезновением других персонажей не встречался. 

58 минут назад, Николай Некрасов сказал:

Где искать Григоровича что бы квест сдать? 

Было такое, помог сейв-лоад прямо там же, Григорович появился на своем месте.

35 минут назад, yanyura сказал:

помог сейв-лоад прямо там же

Дело в том что я делал так, там стоит какой-то другой сталкер.

3 часа назад, Николай Некрасов сказал:

Дело в том что я делал так, там стоит какой-то другой сталкер.

У меня нарисовался после Янтаря.

37 минут назад, Старый Сталк KRG сказал:

У меня нарисовался после Янтаря.

Я выполнял этот квест перед походом на АС.

1 час назад, Призрачный сказал:

Фикс к моду!

Уважаемый разработчик. Я поймал вылет при переходе в неизвестную лабораторию, та которая под МГ. Что делать?

Expression    : fatal error
Function      : mem_usage_impl
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\memory_usage.cpp
Line          : 156
Description   : <no expression>
Arguments     : bad node in heap

Изменено пользователем Николай Некрасов
Дописал что упустил.
31 минуту назад, Николай Некрасов сказал:

поймал вылет при переходе в неизвестную лабораторию, та которая под МГ. Что делать?

Ну, не зря в "шапке" написано:

Цитата

Могут быть проблемы на локации "Городок-32", происходит подвисание локации при загрузке. Решение проблемы: надо просто перезагрузиться

.
Вылеты там постоянно, и при заходе в МГ, и при выходе из него, и при переходе в неизвестную лабу, и при выходе из нее. Надо просто запустить "admin_autosave" и продолжить играть.

По Григоровичу. Я тоже делал перед АС, появился после первой попытки. Может стоит попробовать несколько "лоад"?

Интересно, Батя Грегор (АС), 3 сталкера (деревня кровососов), 2 "неизвестных сталкера" + "неизвестный торговец" (МГ), это задумка на будущее? Никаких диалогов/заданий у них нет.

Изменено пользователем yanyura
Разделение ответов сталкеру и вопроса разработчикам.
  • Нравится 1

Как пофиксить труп друга воробья? не спавнится он хоть убей, миллион раз переигрывал с момента взятия

4 часа назад, dad333 сказал:

Как пофиксить труп друга воробья? не спавнится он хоть убей, миллион раз переигрывал с момента взятия

Только переигровкой. Афтар забил на мод походу.

"STALKER Зона Поражения Новая Эра". С позволения общества, выскажу свои впечатления.

Скрытый текст

Почти уверена, что делали его молодые люди.
(±) 1. Отсылки к "Half-Life": Гордон Фримен, замаскировавшиеся Барни Калхун и Айзек Кляйнер. До кучи сюда же Илая и Аликс Вэнс, Джудит Моссман, Уоллеса Брина, G-man? Было бы забавно.
(±) 2. Эмбиент "Painkiller" хоть и не слишком подходящ к условиям ЧЗО, но это все субъективно. Хотя я бы все-таки заменила некоторые треки на более подходящие из того же "Painkiller'a". А вот назойливую песенку в Баре, я, пожалев свои уши, заменила на музыку из ТЧ. И уютность Бара повысилась.
(-) 3. Все-таки слишком много, на мой взгляд, "зомбо-мяса". За время игры было перебито столько что, пожалуй, хватило бы на княжества Лихтенштейн или Монако.
(-) 4. Преизобилие тайников. Многовато их, сократить бы. Процентов на 80...
(--) 5. Чересчур рьяный уборщик трупов(?). Приятель Воробья в ТД у меня появился лишь на четвертый раз.
(---) 6. Х-16. Камень преткновения. Надеюсь, авторы исправят это большое, хм..., недоразумение.
(++) 7. Общая мрачность атмосферы на некоторых локациях - существенный плюс. Красивый Выброс.
(+) 8. Модели NPC весьма недурны, особенно некоторые.
(++) 9. Монстрики из "Метро", мира "Fallout", особенно позабавили летучие тушканы.
В целом впечатления от мода хорошие. А когда будут устранены некоторые, хм..., недочеты - будет еще лучше. Авторам мода - спасибо.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Всё. Теперь курю бамбук и коменты читаю.

Недостатки были, но не влияли на прохождение, у меня по крайней мере.

Спавна мало, зачистил и тишина, у них что детишки не подрастают, кто мстить будет за поруганню честь родителей.:good2:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...