Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

У меня вообще все долговцы возле Лукаша на втором этаже зажмурились. не знаю, как они прошли. Но Лукаш дал квест на зачистку уже жмуров, а Макс поддержал)

Подскажите пожалуйста, есть ли торговец, который бы по типу Петренко торговал бы обвесами на НАТОвские стволы? 

Где искать искать бандита, который дает наводку на уникальную СВД?

@OlgerdTr На АС, где блокпост мерков, у перехода в мертвый город. Там мерковский барыга, у него обвесы на буржуйские пухи.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
  • Спасибо 1

Как в охраняемую комнату Бармена попасть?

Своё не пахнет)

@Иван Косоголубь, 

самым грубым образом - смертельно покалечить охранника.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

19 минут назад, Иван Косоголубь сказал:

Как в охраняемую комнату Бармена попасть?

В полном присяде перепрыгнуть через охранника

• Нравится 1
  • Согласен 1

@OlgerdTr, я так и сделал, ибо других вариантов не нашёл.

Своё не пахнет)

Всем привет. Всех с днём знаний. Вопрос по оружейке. Почему ремонтник на кардоне не тюненгует ак-102 в инвенторе имеется, и блин на фига ему диалоги прилепили о продаже навесов, если в наличии у него только подствольные рукоятки, и то нашу рукоятку только одну можно купить потом только натовская? Может ему надо весь фарш вместе со стволом притащить?За ранее благодарен.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Давно не слежу за новинками модов на сталкер, но тут зашёл на форум и вышел так сказать прокачанный огсе.

С поддержкой многопотока и DX11!

Моё почтение разрабам! Конечно подгрузки и, соответственно, "пики" на фреймтайме никуда не делись. Но это не страшно. Приятно стало видеть, что первый поток не в сотку долбится остальные отдыхают, а равномерно.

https://youtu.be/Dnru1L9Yb5s

Попал, так попал:

691be4ad772a8f20d51dbb6c3f109be94f879335

Переигровка с Бара не помогает. Вот бы понять, как зайти на ТД и сохранить Пулю при жизни.

Отыграл этот вариант, когда Пулю загрызают эти самые спепыши. Но меня беда с логикой у друга Бармена. После зачистки скободовцев-бандитов, этот товарищ носится и пытается напасть на бандитов, которые на фабрике (вход в х18), естественно я не могу ему помочь, т.к. заплатил 30 тыс. Осведомителю за временный нейтралитет бандитов к ГГ. И так, и этак переигрывал, бегает в испуге, в итоге его на раз бандиты ложат. Как вариант, думаю временно забить на этот квест, вернусь с документами Бармена к Борову, а там глядишь будет близок к завершению договор о нейтралитете. 

Я правильно мыслю и стоит ли проверять такое прохождение?

ed_rez.gif

3 минуты назад, ed_rez сказал:

заплатил 30 тыс. Осведомителю за временный нейтралитет бандитов к ГГ

Это уже ошибка. Зачищай бандитов.

• Спасибо 1

¯\_(ツ)_/¯

@Виталий Молодцов, Другие не надо. Это всё один архив. Файл тхт - хэш суммы MD5, для проверки на целостность скачанного (гугл в помощь).

• Спасибо 1
  • Согласен 2

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., 

ошибка!? Я могу квест на друга Бармена и потом взять, когда пройдусь, к примеру, по всему кругу ТД-ТЛ-Кордон-Свалка-Бар.  Чтобы нейтралитет не мешал помочь брату Бармена.

И такая ветка не до конца доработана? (поиск по "друг", "Бармен",..) не дали результата.

ed_rez.gif

0cc7bd1aa38c5df27dfbe0daf81f1c1b4d280235 Можно как-то траву, кусты и деревья сгладить, чтоб не резало так глаза? Даже когда ставил сглаживание 4x всё равно было так же. Есть ещё варианты? Может в консоли команда какая-то есть? Блин, на скрине этого не видно, а в игре кошмар.

Изменено пользователем Shatzu

@ed_rez, Не все квесты одинаково полезны. Есть и тупиковые - как ложные концовки в ТЧ. :crazy2: Нельзя замиряться с бандитами (обмануть на АТП - можно). Нельзя брать квесты у Сидора на убийство сталкеров. И т.д...

Впрочем, рассматривается возможность, выведения из тупика, но обойдётся недёшево. Возможно будет в каком-нибудь из фиксов.

• Спасибо 1

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., А какая проблема с нейтралитетом к бандитам? Он должен прекращаться после сдачи доков из х18 бармену. Если чего напортачили, сами виноваты)) А насчет убийств - топливные бомбы больше не действуют? Если нет, то на кой черт они в моде?

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Dickinson, выноси.

@Yuri1957,  прекрасно действуют.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...