OGSR Mod - Страница 12 - OGSR Mod - AMK Team
Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, k01jan сказал:

эту модель jgar если не ошибаюсь выкладывал. Давно. Мне понравилась. Не про качество - в концепцию как нельзя лучше укладывалась.

Мне как-то все равно, кто автор. Мое дело указать на ошибки. Ибо все последующие работы в таком же ключе. И да, в подписи файла модели так и есть, я про автора. Можно смолчать и продолжать получать такие же поделки, а можно подсказать на ошибки.

30 минут назад, k01jan сказал:

по настройкам графики надо толковый мануал

Согласен. Пока сложно понять, что крутить, а что не крутить. Взаимозвязь не известна, а методом "тыка", можно вечно сидеть и только перезапускать игру.

• Согласен 4

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

32 минуты назад, ed_rez сказал:

такие же поделки

Эд, я же тебя не раз просил Оружейника сделать нормального.. Я - не умею хорошо. Видел же по парочке новых бандитов.. Мой скилл - труп объеденный у вагончика :(

Так что взял общедоступную модель, максимально подходящую к "легенде" этого npc.

Изменено пользователем k01jan
41 минуту назад, Каин сказал:

фармить артефакты

А если жмуров оттаскивать в аномалии, то можно ли майнить биткоины артефакты получать?

26 минут назад, Murarius сказал:

то можно ли майнить биткоины артефакты получать?

Насколько помню вроде это не работает. Если только тут реализовали, что кроме живых загонять можно и трупаки таскать. Хотя зачем?.... Просто будет тогда пресыщение на мой взгляд. Мод только скачал, ща будем щупать с патчем :-)

.....

Изменено пользователем pavelGR
Исправления

А зачем тут вообще броня? У меня здоровье заканчивается  раньше чем броня.для чего она есть, если толку от неё 0??

3 минуты назад, mask122 сказал:

здоровье заканчивается  раньше чем броня

Изменен принцип износа брони (если не ошибаюсь) и переделан принцип защиты (если я правильно написал). 

1 минуту назад, pavelGR сказал:

Изменен принцип износа брони (если не ошибаюсь) и переделан принцип защиты (если я правильно написал). 

И зачем городить огород если все нормально было?

только что, mask122 сказал:

все нормально

емнип, ванильная броня работает и не как броня вовсе

@mask122, А ты знаешь как бронежилет действует? Если он на тебе одет, а в тебя в упор, из чего-нибудь 12,7мм выстрелят - броник почти целым останется (дырочка будет), а ты скорее всего помрёшь. Или сильно-сильно болеть будешь.

• Согласен 2
  • Смешно 5

¯\_(ツ)_/¯

только что, mask122 сказал:

И зачем городить огород

Эти вопросы не ко мне, т. к. я не являюсь разработчиком. Старая тема по поводу реализации брони..... Поищи, вроде тут на форуме уже было подобное.

1 минуту назад, mask122 сказал:

выпилите

как скажешь.
А по делу: вспоминая тему про болота - переход есть, но там ничего-ничего нет?

Наверное, там то же самое, что и в ОГСЕ: два квеста от Доктора после их встречи в подземке Агропрома.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Доброго вечера! Форум пока не разросся и искать пока легко, это к тому, что ed_rez клепает фиксы - они будут входить в патчи? Или их искать  по форуму. Сталин уже вошел, а как иконки и прочие  фиксы от форумчан. СПС.

З.Ы. Да и спасибо, что нас радуете модами. 

Изменено пользователем W.A.S.P.

Дауш дауш.. С такими НПСами арена превращается в труднопроходимое препятствие. Так я еще не рвал пятую точку на арене, пожалуй. :) 

• Смешно 2
4 минуты назад, ed_rez сказал:

скучная

скорее тяжело читаемая

Изменено пользователем ScheiTan

Бандиты уничтожили заставу Долга на Свалке. Это баг или фича?

Мне думается что всё же фича. Но странная какая-то фича.

Изменено пользователем alex5773
1 минуту назад, alex5773 сказал:

Это баг или фича?

Судя по тому, что у меня тоже постоянные бойни и неписи гуляют по уровням - то это просто одна из случайных стычек у тебя произошла. 

• Согласен 1

Это вам вместо оффлайн-алайфа. А то заскучаете.

Upd. Рандом.

• Нравится 1
  • Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

Ну ни фига се случайная стычка. С двух сторон окружили и закидали гранатами. 

Это заранее подготовленная операция.

Со стороны Свалки штук семь новичков бандитов, и со стороны Свалки Бара тоже семь, но уже ветеранов. Все в плащах.

Короче у Долга не было шанса выжить. Новички гранатами их закидали.

Изменено пользователем alex5773

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...