Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, было б чем нажраца, я когда из запоев не выходил мне все равно было что пить вообще, лишь в куматоз уйти и все..

Изменено пользователем Murarius
мат
Добавлено Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

• Нравится 2
4 минуты назад, Гектор сказал:

Для полноты не хватает...

Это уже попоздже)

Этот забыли. Название говорящее.

b2fad1ece59cbbe79fc1d26fcca549542ed36435

12 минут назад, zoozooz сказал:

Это уже попоздже)

Ну вот это - «Русская» 0,1 л, 40% - «Йогурт бомжа» - увидал и вспомнил. Из тех же времен.

Да стаканчик одноразовый тоже более позднее.

И андроповка была в лимонадных бутылках в основном.

@zoozooz, к тому списку что ты выложил еще много чего можно добавить. Из "элитного алкоголя" - "Шары треск" (ликер "Шартрез" крепость 44%), "Бенедиктин" 43%, Бальзам "Рижский". Было такое вино "Букет Кубани" с запахом какой-то парфюмерии, типа жидкости для снятия лака. Гадость редкостная, по крайней мере то, которое продавалось у нас. И в противовес ему "Букет Молдавии" (только не тот, который с пластиковой пробкой, а с металлической, закручивающейся). 

59 минут назад, Каин сказал:

идём с Тамарой-сан

по склону Фудзи.

мы санитары.

Уважаю санитаров...:good:

W.A.S.P. привет... Доброй ночи!

Мы же у костра?:489:

Молодой человек ни кого не оскорблял... Да я фанат кота Леопольда.

Песни надеюсь ни кому не мешают...

Михаил Круг Письмо маме

Вопрос задам... А кто мою писанину удаляет...Мне интересно Имя этого режиссёра...?:t1807:

Аудионаркодепрессняк вам в ленту. С кисточкой...

Изменено пользователем Каин
В 06.09.2019 в 21:05, zoozooz сказал:

Это что за?

Посмотрел я на список награжденных, все очень знакомые костровчане, грустно стало от того что на форум они заходят очень и очень редко, а ведь когда то они тут общались, играли в ролевые игры, да..... Спасибо за награду, теперь жду свою "десяточку" :)

• Согласен 1

Ролевые игры это здорово, "Сантехник и скучающая домохозяка", "Медсестра и пациент", "Пират и плененная принцесса", да мало ли...игр то.  :)

Я вот надысь тоже закончил увлекательную игру, Выкопай картошку называется, спина правда ноет.

• Нравится 2

@Бедуин, я в таких играх перестал участвовать лет 10 назад (если что, то я про картошку))), уж больно на садомазо похоже) Мне проще заработать и купить, но понимаю что у всех по разному и кому-то хошь-нехошь а приходится участвовать. Поэтому сочувствую...

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 1

Во...тока шо заметил. Мне 300 палок кинули. Вот и не знаю, радоваться, или грустить...

• Нравится 1
  • Смешно 3

Наделать не может быть в лень)

Изменено пользователем zoozooz
  • Смешно 1

Наделать, как правило, не составляет особого труда. Вот расхлебывать потом то, что наделал, - это таки да...

Ну вот, теперь наши профили поджариваются над отдельным костров в 300 дров:).

Изменено пользователем Won-Won
5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

300 палок кинули

Грешным делом подумал, что за 10 тысяч того или другого что-то пришло...:biggrin:

Подпись удалили, так ещё и дровами закидали в таком количестве. Злые.

Изменено пользователем Лорик
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...