Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, vitaly_m67 сказал:

про ЭТОТ переход узнаем из записки Стрелка.

Спасибо...  Буду надеяться, что у меня версия настолько древняя, что переход как-то на карте некорректно отображается... ) А где этот переход примерно расположен? Я просто смотрел на карте, переход Чаэс2-Чаэс1 есть а вот обратно не нашёл.

2 часа назад, Пустельга сказал:

Всё страньше и страньше...

Советую начать по новой,..  Раз никаких ПДА вы Доценту  не отдавали, а СМС пришла. И на оригинальной версии мода.  Очень стабильная весч, полтора года играю ) ,  рекомендую.

• Согласен 3

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Ш.Е.Ф.Ф., 
Сидорович надеется, что кто-то из дам придет на поздравления в юбочке?

• Нравится 1
  • Смешно 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, MaZZiK сказал:

а сам Биорадар лежит в кармане рюкзаке, а пропал тока после того как Антирад слопал 

Скорее всего было рукоблудие со слотами \ ячейками...

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Приветствую. Есть странность. Пришел к переходу ЧС1-ЧС2 на встречу с Призраком для похода на Генераторы. Но Призрак молчит. Хотя СМС переписка в Старой Деревне была. В чем может быть косяк?

Есть одна оговорка - задание на документы с ЧС2 для Призрака еще не выполнено.

@SergeT, 

У меня два предложения насчёт живности на южной части Бара:

1) Выдавать задания на тушканчиков и собак сразу, чтобы не бегать взад-вперёд, как дурак; (да ещё с лагом)

2) Выдачу и приём заданий кроме Южного блокпоста Бара может осуществлять застава Долга на Свалке (опять-таки чтобы не бегать туда-сюда).

• Нравится 1
3 минуты назад, zagibator сказал:

задание на документы с ЧС2 для Призрака еще не выполнено

А также, судя по всему, и Золотые Ломти Призраку не принесены...

• Согласен 3

@SergeT, Ломти принес на встречу прямо туда. И там сдал задание. Поможет выйти с локации и зайти назад?

@Rel, 

Зато так можно выполнить эти два квеста при первом заходе в Бар, взяв их у Прапора, всё равно по пути.

А Прапор вроде как передаст на тот блокпост, чтобы награду выдали.

P.S. Вообще логичнее смотрится — взял попутное задание, и на другом посту сдал, и возвращаться не надо (а к командиру южного блокпоста без лага не подойти)

Изменено пользователем Kash
  • Нравится 1

@SergeT,  Предлагаю ввести рыбалку на локе Болота, где-то в модах на Иксрее я это видел кажется. ) Можно без цели .:biggrin: Такая лока атмосферная получилась... В Оригинале меня как-то не цепляло, а сейчас,с ОГСЕ идёшь по  локе... Так хочется иногда сесть порыбачить...  )

Изменено пользователем Rel
  • Нравится 3

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel, 
Была рыбалка в  Зомби-апокалипсис Зомби-апокалипсис Зомби-апокалипсис моде Left To Die.
Но там не для развлекухи, а чтоб пожрать...
И леска, и удочку тоже надо было найти \ выменять \ заработать.

День добрый ребята! Хочу обновить патч  23.02.2018 до 25.08.2018. Оружейный пак Маньяка скачивал 25.05.2018. Его на новый патч 25.08.2018 можно поставить. Не будет проблем, кто знает?              

@Челдон, 

1. Что значит обновить? Тут "или-или". Сейвы несовместимы. Можно только установить патч 25.08 и начинать Новую игру.
2. В теме "Народное творчество" есть адаптация оружейного пака Маньяка именно для патча 25.08

Ссылка на адаптацию

• Полезно 1

Всем Доброго! 

21 час назад, SergeT сказал:

Скорее всего было рукоблудие

Вот как "чё не так как у Разрабов" так сразу рукоблудие :mebiro_01: Шо за стереотипы?) Сие впервые было замечено при первом заходе в МГ, потом то повторялось, то нет :unknw:

20 часов назад, Rel сказал:

Предлагаю ввести рыбалку на локе Болота

Да в тех Болотах даже Ластоноги обитать брезгуют :) К тому же сперва надо Сталкеров бухать правильно обучить, шоб всё по феншую было))

• Нравится 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

4 часа назад, SergeT сказал:

@Челдон, 

1. Что значит обновить? Тут "или-или". Сейвы несовместимы. Можно только установить патч 25.08 и начинать Новую игру.
2. В теме "Народное творчество" есть адаптация оружейного пака Маньяка именно для патча 25.08

Ну я имел ввиду то, что вы написали :biggrin:. Просто не правильно выразил свою мысль. Спасибо!

Народ такая ситуация. На генераторах летает вертолет и вечно мочит сталкеров, да и мне достается. Точную причину появления я не знаю, но возможно это то, который нужно было за 11мин сбить, так как я заплатил денег. Его можно сбить сейчас, чтобы не мешал? Если да то каким оружием?

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

@zagibator Доброго!

22 минуты назад, zagibator сказал:

я заплатил денег.

Сильная инвестиция :biggrin:

23 минуты назад, zagibator сказал:

Его можно сбить сейчас

Лично я не против - сбивай раз уж мешает))

25 минут назад, zagibator сказал:

каким оружием

Да какое есть тем и сбивай :) Но проще Гауссом (на тамошней Базе их валом)

• Согласен 3

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...