Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Ковыряем "Новый Арсенал"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, aromatizer сказал:

Там всего два файла:

А случайно не подскажете как сделать открытые прицельные сетки? А то с 3d очень непривычно, но после их отключения прицел как дверной глазок. Реализм, понимаю, но дюже уж некомфортно, реально впечатление что с дверью от квартиры по Зоне бегаешь! :smehs-241: P.S. От НА6 пробовал ставить, то ли не работает, то ли у меня прицелы добавленные в  НА7. 

• Смешно 1
2 минуты назад, phorumer сказал:

3Д прицелы отключаются

Я знаю. Вы видимо не до конца прочитали мой пост или не так его поняли. В 3d прицельные сетки открытые, а при их отключении уже дверь от квартиры с дверным глазком.

Изменено пользователем slesar6razriada

@slesar6razriada, ну открытые сетки нужно искать на просторах интернета, но большинство из них не будет соответствовать визуалу прицела, также они могут не подходить по пропорциям экрана. Получится от балды все.

Изменено пользователем phorumer
Только что, phorumer сказал:

также они могут не подходить по пропорциям экрана

Тоже понимаю, поэтому и спрашиваю у рукастого и соображающего человека, вдруг сделал уже себе или планирует. А то я вчера попробовал, вроде и подменяю файлы с одинаковыми названиями, а не работает. Может мозг уже спал, да делал что то не так. Позже попробую ещё раз проверить.

@slesar6razriada, можно попробовать от пятой версии взять. Там вроде открытые были, если правильно помню.

• Спасибо 1

Вот как то так мастерю c490f28d97fa5b7e0dffa0ef6cd49e944d6ff738,1573fd0c11963a2d398f04ece91b60064d6ff738, спасибо камраду ADM_Ral за радиальное затемнение. К сожалению не знаю как сделать на 3D прицеле "сапог" побольше.

• Нравится 1
7 часов назад, aromatizer сказал:

S.G.C._Flora.Summer._v.1.0.xdb0 и S.G.C._Flora.Summer._v.1.0_Grass_2K_Flower.xdb0.

А можно подробнее, какой именно мод из подписи Adm-RAL содержит эти два файла?

• Согласен 2

Я взял из мода "Равновесие-2": просто потому, что он у меня установлен. Думается мне, что дальнейшие вопросы на эту тему следует задавать  Adm-RAL .

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, Опричник сказал:

Другой инвентарь

А зачем вверху пустое место оставил? Без этого бельма будет смотреться лучше и площадь рюкзака станет больше.:yes4:

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, Я новый не рисовал, я старый, который к НА5.1 делал, адаптировал. Да и смысла нет рюкзак до таких размеров увеличивать.

• Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

12 минут назад, aromatizer сказал:

А зачем вверху пустое место оставил?

Наоборот хорошо, хоть какой-то обзор перед собой. То, что в инвентаре и на поясе перед глазами и видно что впереди твориться.

• Согласен 1

Привет всем! А как бы убрать вертолёт из Тёмной Лощины, а то он ни разу не одёванный костюмчик Монолита из Х-18 превращает в хлам мгновенно?

3 минуты назад, shureheart сказал:

Привет всем! А как бы убрать вертолёт из Тёмной Лощины

Замириться с вояками за 60 тыс.

• Нравится 1

Я быстр, смертоносен и ... пьян.

1 минуту назад, Axl_Rose80 сказал:

Замириться с вояками за 60 тыс.

Чтобы замириться с вояками, надо дойти до Сидора, то есть Кордона. А из ТД до Кордона надо идти через ТЛ, где этот вертолёт и живёт.

От вертушки можно убежать и не покупая перемирие, прячась под/за деревьями и камнями/скалами. Нужно подбирать момент, когда крокодил отлетает подальше и перебегать к следующему укрытию. Это сложно, но можно.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@slesar6razriada, на этом движке, чтобы текстуры прицельных сеток не были вытянутыми, нужно ставить их разрешение на 1600х1000. 

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...