Перейти к контенту

Sultan

Проверенные
  • Число публикаций

    250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10,531 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Sultan

  1. Мне понятнее и легче использовать для распаковки "S.T.A.L.K.E.R. Game Arсhives Unpacker".
  2. Я кострами не пользуюсь. Слышал и читал про проблемы с ними. Но думал что их исправили?! А оказывается "Вон оно чё, Михалыч"!
  3. МКС, я бы пошёл по трём путям. 1. Проверил, всё ли правильно и верно по пути вложения фикса Курьера. (все влаживали и у всех работает) 2. После вылета должен появиться "лог вылета" в папке appdata \ logs. Его надо выложить в этой теме и получишь подсказку или помощь. 3. Начать игру с обучения не у Дектярёва а у Патогеныча (он даёт ружьё а не обрез)
  4. Раньше, на прошлых патчах, НПС были слабее а мутанты сильнее и их спавн чаще. По этому, мутантами, лагеря и базы вырезались. Чаще происходил спавн НПС на замену погибшим. Создавалось впечатление что кто то, куда то идёт. По пути собираются арты и происходят стычки с мутантами. Вот и получался эффект движухи (а лайфа). Сейчас НПС крепкие, меткие и мутантам атака на базы поправлена. Вот между базами тишь и благодать. P.S. - Эх, вот бы ползунок количества НПС добавить в настройки?! А то уж больно много народа!
  5. SamarSO, на начальных локах USASа нет. Про продажу не знаю а на руках появляются на Складах и Янтаре. Ну, это моё наблюдение. Может кто и раньше встречал. Лично я предпочитаю "Вепрь".
  6. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Работают или нет, ответят только тестеры или Зандер. Неужели включение, отключение порчи сделано только для видимости?! Или это заготовка на будущее?
  7. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Видел на стримах тестеров что в патче 0.8.2 износ оружия и порча артов настраиваются в меню при НИ.
  8. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Уважаемые тестеры, а в последнем, предоставленном вам для теста, билде исправлена работа бинокля? Если между первым билдом 0.8.2 и последним большая, серьёзная разница то может хоть его нам (не тестерам) дайте побегать!?
  9. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Все на Дискорде тусят или в другие моды играют.
  10. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Из за тишины от тестеров и Зандера, все позабыли добрую форумскую традицию. Буду первый. Всех, кто заглянет в тему - С Майскими праздниками!!!
  11. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Судя по долгой тишине на форуме и в Дискорде, Зандер и тестеры столкнулись с серьёзной проблемой?!
  12. А не у Дектярёва ли проходил обучение? Если да то нужен фикс на Курьера из шапки темы.
  13. Alex TOPMAN, может ты выполнял одно, два, три задания но для многих квестодателей? За пару, тройку они визитку не дают. Надо для одного выполнить несколько.
  14. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Ребята, всех с праздником!! Я, в глубине души надеялся, что нам Зандер сделает подарок!? Ну, ладно. На 8е Марта тоже приятно!!
  15. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Gluharek собрался в путь за артами. Ему говорят, не ходи! Тебя ждут не только арты но и не приятности!! Gluharek - "Как же я не пойду? Они ведь меня ждут!!!"
  16. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Понятно. Значит это обычный "киноляп" для показа крутости оружия, владельца и тупости консультанта?! Хорошо что игровая оружейка Зандера правдивее киношной!!
  17. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Ребята, в фильме "Великий уравнитель", в финальной сцене, у наёмников на автоматах, установлены два разных прицела на одной планке! Если это нужно и удобно в бою, можно ли такое сделать на планках мода?
  18. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Gluharek, ни кто ещё так грамотно, литературно и убедительно не описывал НПС в костре!! Теперь все ждём рассказ объясняющий хождение Псевдогигантов по стенам!?
  19. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Тестеры новый патч гоняют давно, но он не выкладывается?! Толи они нашли что то не преодолимое и не проходимое? То ли у Зандера дикая нехватка времени? Ещё вопрос к тестерам. Глушители влияют на обнаружение или заметность ГГ или это просто обвес?
  20. Уважаемый, Adm-RAL. Я отыграл много часов игры с вашими графическими паками (лето, осень). Заметил, что при одинаковых игровых настройках, с летним паком игра идёт мягче, плавнее и меньше фризов.
  21. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Zander_driver, будет ли в будущем один из модулей использоваться как кобура пистолета? Или добавится слот?
  22. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    На себе не испытывал. Но, в теории, на сложности "новичок" выжить можно. В конфигах "actor.ltx" урон на "новичке" в два раза меньше чем на "мастере". Правда этот урон от аномалий, кислот, радиации, "псишки" и взрывов. Относятся ли сюда мутанты, я не знаю!?
  23. "Увеличил радиус погони в 10 раз" !! Действительно суровая правка! Скоро дойдём до того (такого ещё нет ни у кого) что "муты" будут за тобой на другую локу перебегать! Или на этой локе отстанут а на другой будут встречать их собратья мутанты (сомутыльники).
  24. Ребята, прицелы, которые валяются на земле, это что то тестовое или их использовать можно? Хотя у меня ни один ни куда не подходит!
  25. Я тоже мерцание, бликование исправил отодвиганием.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...