Перейти к контенту

Sultan

Опытные
  • Число публикаций

    282
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    13,202 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

181

О Sultan

  • День рождения 23.11.1972

Информация

  • Город
    Урал.Качканар

Недавние посетители профиля

2 739 просмотров профиля
  1. Переустанавливать или нет конечно дело хозяйское, но лучше бы лог вылета отправить Зандеру.
  2. Действительно любопытно! Многие играют на своём тайм факторе. И на 5 и на 3, на 4 и 2. Но подобного ни кто не описывал.
  3. А мне, почему то, проще и понятнее показался "S.T.A.L.K.E.R. Game Arсhives Unpacker" (sue2). Только он запаковывать не умеет.
  4. Сколько не играю, "нудисты" всегда большой толпой спавнятся!
  5. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Zander, львиную долю веса будет составлять графика ? А если к патчу прибавить пак НПС Adm-RALа, это будет очень весомая игра!!!
  6. Про ПНВ в военных шлемах не знаю. Потому что пользуюсь мощным широкоугольным фонариком, а бинокль надо настраивать как прицелы на оружии. Но, на некоторых локациях (локи не из ТЧ) использование бинокля приводит к вылетам. По этому разорись и приобрети прицел. Поставь его на подходящий ствол и смотри через него. К стати, в теме правок есть набор прицелов с более увеличенным углом и большей прицельной сеткой. Удобнее обозревать окрестности!
  7. Разве база наймов в МГ закрыта? Какое здание? Я всегда в МГ захожу во все помещения, разговариваю с лидерами и квестодателями. А вот на соседней локе АТП надо действительно поработать на наймов что бы открылся диалог с наймовским торгашом.
  8. В версии 081 бинокль настраивается как прицел на оружии. Но, только до перехода на другую локацию. Потом надо снова настраивать как прицел. На некоторых локациях использование бинокля приводит к вылету. Рекомендую использовать оптику на оружии как бинокль. В 082 будет всё работать. Жди.
  9. Чисто из любопытства, я даже со спавнером не все арты посмотрел!
  10. komrad1706, привет! А где или у кого ты брал вязанную 410? Я в продаже ни когда не видел!
  11. Я в продаже гранатомёты тоже не видел. Но. на Радаре поднял с зомбаков три разных вида гранатомётов.
  12. Если играть честно, на Затоне, на Скадовске самый сильный хакер. Если не честно, перед сдачей ПДА сохранись. И попробуй сдать несколько раз.
  13. Возможно я ошибаюсь и какой то пост прочитал не верно?! По моему, в одном из многочисленных предыдущих патчей и фиксов, было сказано что арты по заданию с пояса не отдаются. Вчера в Предбаннике я приготовил арт в мешок а НПС забрал его с пояса. Хорошо что я перед ним сохранился!
  14. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Earth2Spase, у меня то же нет "кислодождя". Но, у меня стоит правка-заглушка на него. Может ты поставил и забыл?
  15. Зная, что чем дальше на Север, тем многочисленней и крепче "муты", я ставлю не больше 0.5 И стрельбы хватает и трофеи не копеечные.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...