Перейти к контенту

Sultan

Проверенные
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    4,424 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

79

О Sultan

  • День рождения 23.11.1972

Информация

  • Город
    Урал.Качканар

Недавние посетители профиля

857 просмотров профиля
  1. Вставлю пять копеек по поводу артов. Если мод не даёт собрать все родившиеся арты, то я стараюсь собрать все оставшиеся арты. По этому я в "actor" увеличил радиус видимости артов. Теперь все оставшиеся компенсируют провалившиеся. Кто то скажет "читерство". Отвечу - Как игра со мной, так и я с ней!
  2. Тяжела и не казиста жизнь простого сталкериста! Я решил обмануть Демьяна и отдал не все детали по начальному заданию. Он видимо догадался про обман и в отместку выдал мне поломанное ружьё!!
  3. У меня зарядка магазинов по умолчанию R либо R+T(быстрая зарядка). А кнопкой Y магазины и патроны просто меняются, перебираются.
  4. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Правка на погоду уже на 08 патче не совсем чётко работала. У меня из за неё были иногда вылеты. Толи перед собирающимся дождём толи перед небесным грохотом? Я её иногда накатываю, когда совсем ни чего не слышно из за раскатов грома. А "муты" в это время подкрадываются и аномалии окружают!
  5. Всем привет! Походил и поползал несколько дней по начальным локациям. Конечно работа по улучшению и исправлению мода сделана огромная. Преклоняюсь перед терпением, усидчивостью тестеров и знаниями Зандера!! Особые впечатления от динамических аномалий!! Но, есть один момент, исправление которого я не дождался. При снятии чего либо с пояса, все из разгрузки сбрасывается в рюкзак. Так же, при покупке другой новой куртки из старой всё выпадает в рюкзак. P,S. - Это не помешает мне дойти до севера и замутить с "мутами" тусу!!
  6. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    В теме целый день тишина! То ли мент рождается то ли патч!?
  7. Про "мутов" и аномалии заметил такую вещь. Регулярно вижу и слышу как в далеке разряжается или активируется аномалия. Слышны рыки или визги мутов. Но стоит подойти близко как муты сразу старательно и без ошибки снуют между очагами. Видно сказывается офлайн - онлайн.
  8. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    На форуме многие жаловались на сильный и частый грохот грозовых раскатов. Возможно это исправлено в будущем патче. Если нет, то может стоит сделать ползунок частоты плохой погоды? Я, к стати, именно из за грохота играю с правкой против плохой погоды! Ещё такой нюанс. Я однажды спрашивал о бессрочности выполнения заданий. "Муты" и аномалии не дают быстро перемещаться по локам и между ними. Несколько раз, выполнив задание я не успевал его сдать. Пришлось увеличить игровое время суток. Что бы успевать сдавать задания. Может есть смысл сделать ползунок на течение времени? Или опять sistem.ltx к
  9. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Вот, после такого новшества, мод подтверждает своё название - Судьба Зоны! Я до этого то лабы и пещеры не долюбливал. Их удавалось пройти или не полностью пройти раза с третьего или ?.....ого. Надеюсь в лабах ослабят или уменьшат аномалии? Сон до выброса в лабе или пещере тоже не добавляет шансов на прохождение.
  10. mind_al, я после вашего диалога с Zander,ом запутался! Правку на 23 калибр можно скачивать?
  11. Я обратил внимание что в Предбаннике, где радиационный фон ниже, солдаты НАТО в хорошей экипировке прячутся от выброса и кислотного дождя. А на Кордоне, где радиация повыше, НПС в простых куртках и фуфайках (телогрейках) гуляют или сидят у костра в выброс и в дождь.
  12. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    До выкладывания скринов с возможностью масштабирования, некоторые форумчане выкладывали скрины с большим количеством предметов в рюкзаке. Но при этом у них был виден весь рюкзак без необходимости прокрутки! Это зависит от монитора ?
  13. Недавно, в соседней теме, обсуждали возможности железного ящика. Я решил попробовать им воспользоваться. В инвентаре в него арт не положить. Выбросил на землю. Наполнил. А ящик не берётся обратно. Вообщем фокус "ящик с артами" не прошёл.
  14. На данный момент в моде есть два способа положить что либо в карман или разгрузку. Через контекстное меню. Либо перетащить в предварительно открытый карман. Эти способы не помешали мне дойти до Затона. Но, я часто машинально пытался перетащить, вещь зажав ЛКМ и подведя предмет на зелёный кружок. Всё надеюсь что карман сам откроется и останется только отпустить кнопку мыши. Возможно идея не умная. Ведь пока тащишь вещь до нужного кармана, не нужные будут постоянно открываться.
  15. За воровство у Андрея на глазах Андрея, надо ввести возможность отправлять "неписям" сообщение: "Ваша репутация снижена"! А то даже голый, полупрозрачный, не имеющий ПДА зомби отправляет Андрею сообщение. Если заметит мародерство Андрея.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...