Перейти к контенту

Sultan

Проверенные
  • Число публикаций

    163
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    5,885 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

88

О Sultan

  • День рождения 23.11.1972

Информация

  • Город
    Урал.Качканар

Недавние посетители профиля

1 000 просмотров профиля
  1. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Блин!! Тема "Говорилка" превратилась в "Отвлекалку". Отвлекаем Зандера от патча.
  2. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Когда исправят проваливание артов то упавшие стволы тоже не будут проваливаться под землю? А то частенько возле трупа торчит приклад из под земли!
  3. GYN ZAN, рассказываешь художественно, печатаешь грамотно а вот почему видео не организовал?! Все сидим, читаем, слюни пускаем, патч ждём!!
  4. Всем привет! Может это было всегда а я "не внимательный игрок" только заметил? Или это появилось в последнем патче? Оказывается можно лутать труп на глазах изумлённой публики и при этом репутация не страдает!! Просто не надо сразу из трупа к себе в рюкзак перекладывать. Сначала надо выбросить на землю а потом подбирай к себе! И ни кто слова не скажет!! P.S. - Похоже я спалил контору и Zander прикроет халяву?!
  5. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Патроны с реально существующими этикетками - круто! Я хочу попросить заменить вид энергетика в рюкзаке. На фоне белой банки не видно цифру количества банок, если их больше десяти. Но, если я один такой - забейте. P.S. - А теперь познавательная страничка! ВКонтакте 644 Андреев Войтенко!!
  6. Ребята, уже больше десятка постов про стресс!! Кроме его преодоления будут другие цели в моде?!
  7. GYN ZAN, первый квест мне понравился! Ко второму вопросы. У меня и у некоторых игроков течение времени в игре стоит 3. Ночь будет длиться долго. По этому, будет нудно и муторно топтаться всю ночь на ограниченном пространстве!
  8. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Во время стрима заметил что НПС по прежнему жарятся в костре (Свалка) и магазины не заряжаются полностью за один раз.
  9. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Про ножи - класс! Теперь точно имеет смысл сразу бежать за хорошим ножом (по дешовке) на аэродром. Если дешовку не прикроют!? Надеюсь нам GYN ZAN покажет все нововведения?
  10. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Была же в теме правок правка на погоду. Может стримерам её использовать для комфортной картинки? Или правка с патчем не совместима?
  11. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Посмотрел видос. Изменения, которые удалось увидеть, понравились! Жаль что задание от медика косячное. А вот Андрюха мне показался немного выносливее. Или мне это показалось? Про параметры ножа так и не понял. Нож плохой а хвосты попадались не редко и снимаешь их без ножа*!
  12. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Параметр ножа "извлечение трофеев" означает не возможность взять хвост мёртвой "псевды" без ножа? Только срезать?
  13. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Не попробовав и не попытавшись выполнить сложную ветку трудно что то подсказать. Может в её прохождении есть какая то вариативность, лайвхак или не логичные (не стандартные) действия. Возможно для достижения цели понадобится красная топливная бочка, чей то труп или ствол с трупа. Но, если выполнение подразумевает очень прямую "прямолинейность" - тогда в топку.
  14. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    !3 единиц, хотел сказать рублей а не тысяч. Если количество артов выставлено не меньше 0.4 то вокруг городка хоть что ни будь да валяется. И если этот арт не "дико фоняющий" то успеешь дойти до аэродрома, обменять арт на нож у торговца и под горку вернуться к медику. А у медика халявная лечилка. P.S -Да, порядок патчем надо наводить и мы его ждём!!!
  15. Sultan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Мы так хотели эту правочку!! Ну, где? Где же она? Скорей бы уж!! К стати про ожидание исчезновения ящиков. Нож в начале игры (за 13 единиц) дико мощный. И при ударе в определённое место ящика, ящик не складывается а разлетается в разные стороны. Перед тобой остаётся его содержимое.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...