Перейти к контенту

Готовые сборки 7 патча

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, UriZzz сказал:

На чистую игру не ставится?

Если собирать с дефайном SHOC_EDITION то на чистой игре можно запустить с этими файлами:
https://github.com/KRodinn/OGSR-Engine/tree/main/Game/Resources_SoC_1.0006

55 минут назад, UriZzz сказал:

И где там можно почитать список фич движка? Есть какое не будь рэдми?

Когда закончу свои тесты x64, сделаю ридми и релиз ТЧ - версии. Всё руки не доходят.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Всяческие *_swither, game_last_sv и все вот это вот. Ну и из ui* отовсюду.

Частично проблема решается зачисткой scripts.ltx

Плюс почистить мусор из *tasks.xml

Не с оригиналом - на предпоследней сборке у меня были проблемы с излишне злобным контролем ошибок и "ошибок", ну и как раз с недочищенными менюшками. Сейчас домучаю торговлю, для любителей ее "править", и буду пробовать еще.

Только что, KRodin сказал:

Если собирать с дефайном SHOC_EDITION то на чистой игре можно запустить с этими файлами:
https://github.com/KRodinn/OGSR-Engine/tree/main/Game/Resources_SoC_1.0006

Да сие хозяйство я там видел:puffy:, буду ждать документацию.

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

20 минут назад, KRodin сказал:

Когда закончу свои тесты x64

Сейчас это крайне важно. Я жду больше, чем что либо в моддинге на Сталкер.

• Согласен 3
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Пара вопросов.

Цитата

Вырезан eax.dll

Вообще не будет ЕАХ или он будет работать как-то по другому?

Цитата

Частично поправлены проблемы с зависаниями неписей

Какие конкретно?

• Согласен 1

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

1 час назад, KRodin сказал:

Скачать движок нужной вам разрядности,

А как скачать? Откуда?

О, новая версия! Отлично, качаю!

Цитата

Равнозначные слоты. По умолчанию, 1 и 2 слоты сделаны принудительно равнозначными. Но с включенным дефайном NEW_WPN_SLOTS будет действовать другая система, с которой предметам разрешено находиться не в одном слоте, заданном параметром "slot", а в любых слотах из списка тех, которые заданы в параметре "slot". Например, вот так: slot = 1,2

Так можно было сделать другую систему изначально, без заморочки с принудительными равнозначиями, моя думай:az1000106:

Так, список изменений весьма и весьма, единственное ростраивает - для активации невидимых слотов нужно перекампилить движок.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

1 час назад, KRodin сказал:

Скачать самую свежую версию движка можно здесь

@varan, во же ссыль, в шапке:puffy:

• Спасибо 1

UriZzz.gif

@KRodin, чувак, а что за cmdшнег такой - convert_textures_ltx.cmd и перл скрипт с примерно тем же названием? Для чего они вообще!?

UriZzz.gif

@KRodin, огромнейшее вам спасибо, ребята! Подобного я ждал очень и очень давно!

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

1 час назад, _Val_ сказал:

не будет ЕАХ

Кому-то реально надо возможность на слух определять расстояние до вон той сосны, стреляя из пистолета под углом в 73 градуса к ней, или на слух же определять скорость бега собаки с точностью в 0.001м/c ?

И  у кого-то уже получалось ?

• Не согласен 1

@Dennis_Chikin, вот допустим звук эха в туннеле или завывание ветра в пустом доме это случаем не с EAX связано? Я знаю что эти вещи расставляются в уровнях через СДК но без рабочего EAX они не работают, поправь если я не прав:az1000106:

Изменено пользователем UriZzz
  • Сочувствую 1

UriZzz.gif

На самом деле тут есть пара мыслей, которые можно думать. И про стоит ли сия овчинка выделки, и про так ли необходим для этого eax. А вот кучи жалоб на глюки с eax в оригинальном движке - факт.

• Согласен 1
2 часа назад, _Val_ сказал:

Вообще не будет ЕАХ или он будет работать как-то по другому?

По-другому. Используется OpenAL Soft, которому eax.dll не нужен. И возможно даже лучше, благодаря HRTF.

• Спасибо 1
2 часа назад, _Val_ сказал:
Цитата

Частично поправлены проблемы с зависаниями неписей

Какие конкретно?

Если я начну объяснять, 99% обычных юзеров не поймут, о чём речь. А те, кто понимают - разберутся и сами. См. коммиты в моём репо.
--
Насчёт EAX уже ответил @abramcumner. Могу лишь добавить, что EAX в сталкере вообще штука глючная. Звуковые зоны на локациях настроены абы как. Я бы даже сказал, вообще не настроены. Из-за этого при включенном EAX постоянное эхо слышится. Я всегда его выключаю у себя.

1 час назад, UriZzz сказал:
Цитата

Равнозначные слоты. По умолчанию, 1 и 2 слоты сделаны принудительно равнозначными. Но с включенным дефайном NEW_WPN_SLOTS будет действовать другая система, с которой предметам разрешено находиться не в одном слоте, заданном параметром "slot", а в любых слотах из списка тех, которые заданы в параметре "slot". Например, вот так: slot = 1,2

Так можно было сделать другую систему изначально, без заморочки с принудительными равнозначиями

Мне в ОГСЕ было лень тонну конфигов править, и вписывать там slot = 1,2 :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
2 часа назад, UriZzz сказал:

единственное ростраивает - для активации невидимых слотов нужно перекампилить движок.

2 часа назад, UriZzz сказал:

невидимых слотов

Мб. равнозначных?
В режиме сборки SHOC_EDITION включена та система, для которой надо править в конфигах slot = 1,2 и тп.
См. конфиг сборки

1 час назад, UriZzz сказал:

что за cmdшнег такой - convert_textures_ltx.cmd и перл скрипт с примерно тем же названием? Для чего они вообще!?

Для быстрого добавления parallax в textures.ltx

Изменено пользователем KRodin

Накатил сперва на чистую ТЧ. Потом накатил уже на свою ковырялку, борщ, солянку. На мой взгляд, мои ковырялки даже стабильнее стали работать. Пропали все фризы и микрофризы. Да и вес уменьшился на несколько МБ, за счет уже ненужных конфигов, правок и т.д. Очень качественно и отлично сделано. Еще раз спасибо авторам за движок. Единственное то, что даже на чистом ТЧ не работает параметр wpn_bobbing. Я прописал в effectors.ltx параметр [wpn_bobbing_effector]:bobbing_effector. Но игра даже не запускается. Ругается на can't open section 'bobbing effector'. Непонятно почему, т.к. этот параметр присутствует. Или что-то я не так делаю?

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

26 минут назад, KRodin сказал:

Звуковые зоны на локациях настроены абы как

Ну если ты делал эту работу только для того, чтобы люди играли в чистую ТЧ или моды на локациях ТЧ...то я вообще не понимаю, а зачем ты ЭТО делал. Лично меня абсолютно не волнует, как там настроены зоны на локах ТЧ...Хотя как поставлены - посмотреть иногда прикольно.

Ладно, все это лирика...понятно - что работать будет.

Пресеты настроек поддерживаются только оригинальные от ТЧ?

Да...И отключить никому не запрещается же, если эхо и глюки...

Изменено пользователем _Val_

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...