Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

@UriZzz,  да постучался уже, там тоже "фейсконтроль" сначала модератор должен "одобрить" ваше обращение... и т.д... 
                   Какой то концлагерь устроили, я не могу когда меня так строят... 

• Сочувствую 1

Подожди, мне авторы тоже не сразу ответили:mda:

• Смешно 1

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Я вот думаю что разработчикам PP,  нужно делать свой собственный мод на этой платформе!  Даже если НС2016 , или ОП какой нибудь
прикрутить, уже будет просто супер! Иначе какой нибудь малолетний дегенерат просто загубит отличное начало!

• Смешно 1

Не переживай: загубить этот проект смогут только авторы.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Valkik, ну, мод уже делается, не авторами проекта конечно но на базе PP.

Я считаю - авторам стоит сосредоточиться на совершенствовании проекта, ещё очень много места для роста: прикрутить рендеры 2.5\3\4, переход на 64x...

• Согласен 1

UriZzz.gif

9 часов назад, Avandsan сказал:

вижу по теме, авторы стараются основную инфу на своём сайте давать, и это правильно! Давать ссылки на частично или полностью дружественные сайты, (игнорить пользователей, скачавших репаки или мод, по другим ссылкам), На, сайтах дружественных, должна быть тема, мода, с частичной поддержкой, на основном, все прямые обсуждения. А, проджект, это целая база под модификации, а не Тч, представленное, как демо-версия/бета версия, всех возможных изменений и достижений. 

Оцени парень, ты не прав! Версию 1.3 называли демонстрационной с возможностью поиграть. К сожалению не в курсе как с предыдущими. Но прекрасно помню что обещали 1.4 как полностью играбельную сборку, также говорилось что в проект влились люди способные добавить именно игровую составляющую и протестировать сборку на работоспособность. Также было решено не выпускать пока всё не отладят. На лично мои возражения что тестировать лучше открытым комьюнити всем было начхать, а потому и помню. Но прошло время и разумеется ничего не получилось! Теперь это открытое тестирование без обратной связи и вразумительного обоснования всего процесса!!!

Также абсолютно глупо звучат предложения "переделать под себя" на фоне того что сборка и так не стабильна, а с появившимися багами придётся разбираться опять же самому.

10 часов назад, UriZzz сказал:

https://www.prosectors.org/forum/ вам лучше сюда.

Я так понимаю базу регов prosectors.do.am грохнули? Оригинальненько. Новый проект и концы в воду. Вот хорошо когда обсуждение ведётся на сторонних сайтах, вроде этого, и разрабы не могут затереть неудобные страницы истории.

https://cloud.mail.ru/public/MEk2/g76A8FdD7

Кстати по поводу необходимых тестеров - а может знаешь куда делись те кто почти год тестировал до этого? Мне просто интересны причины, может они не сошлись во взглядах? Как-то стрёмно предлагать свою помощь зная что предыдущая команда спетляла оттуда.

Изменено пользователем ZOOLPHANTOM
  • Не согласен 1
1 час назад, ZOOLPHANTOM сказал:

Также абсолютно глупо звучат предложения "переделать под себя" на фоне того что сборка и так не стабильна, а с появившимися багами придётся разбираться опять же самому.

Стабильна. По крайней мере у меня всё норм - не вылитов, не тормозов, не глюков...

понимаю базу регов prosectors.do.am грохнули? Оригинальненько. Новый проект и концы в воду.

Кто кого грохнул? Я вас решительно не понимаю:unknw: портал живой, так сказать, живее всех живых.

Теперь это открытое тестирование без обратной связи

Тоже ерунда, обратная связь есть.

UriZzz.gif

Стабильна. По крайней мере у меня всё норм - не вылитов, не тормозов, не глюков...

А ты насколько далеко прошел по сюжету?
Я вот дошел до Припяти, и уже случилось несколько зависаний апдейтера после перехода с локации на локацию и во время простого хождения по локациям + стабильный отвал апдейтера у снорка на Радаре.

А еще иногда рандомно вылетает с ошибкой "export_classes" или "xrGame.dll, xrFactory_Destroy".
Так что по стабильности еще есть вопросы, но надеюсь, что разрабы скоро исправят ошибки...

8 часов назад, UriZzz сказал:
Скрытый текст

Стабильна.

У меня не так совсем!  Мой комп: i7, 16GB ddr3, SSD, gtx1060 6gb, win10 x64. Всё настроено. 

Сегодня получил ответ на оф. сайте! Запросили сейв... 

@kasumichan, на янтаре я сейчас, где то половина сюжета считай пройдена. Я вообще штыками урывками сейчас играю и по выходным. Прошлое воскресенье не играл, у меня сейчас первостепенная задача это адаптация СДК, всё остальное пока побоку.

А как определяется - слетел апдейт или нет, в консоль что-нибудь записывается?:az1000106:

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

@UriZzz, в верхней части экрана высветится красная надпись о зависании апдейтера.
В консоли тоже будет видно, после краха апдейта забивается белыми строками о проверке апдейтов объектов игрового мира.

@kasumichan, хм... У меня такого небыло, хотя может по тому и не было, что я редко играю. Может после длительной игры?

UriZzz.gif

Кто кого грохнул? Я вас решительно не понимаю:unknw: портал живой, так сказать, живее всех живых.

Читай внимательнее - базу регистраций. Я на предыдущем форуме писал, а значит БЫЛ зареган. А на новом говорят " Вы ввели неверное имя пользователя". Так что нечего сдвигать суть разговора. Также приложил скрин старого портала который до сих пор работает для админов. И скрин подтверждает что я на него зашёл и не перескочил на новый ресурс, да телепорт на меня не действует.

А вот по тому факту " у меня всё норм" дык для этого тестирование и проводят что-бы убедиться что у всех норм, и как вижу здесь по сообщениям оно не у всех норм.

@ZOOLPHANTOM, 

23 минуты назад, ZOOLPHANTOM сказал:

А на новом говорят " Вы ввели неверное имя пользователя".

Ну так зарегайся сново, сложно что ли?

23 минуты назад, ZOOLPHANTOM сказал:

факту " у меня всё норм" дык для этого тестирование и проводят что-бы убедиться что у всех норм, и как вижу здесь по сообщениям 

У меня пока всё норм! У кого не норм тому я ссылку дал.

Работа над проектом продолжается, отлавливаются баги, ошибки. Али переполнены желчъю и её ван девать некуда?

UriZzz.gif

Дошел до фриплея таки, хоть это было очень затруднительно из-за монолитовцев и их способностей.
Больше всего впечатлила боёвка противников и сталкеров вообще, возможно самая лучшая из известных модов для Сталкера, однозначный респект авторам PP.
Ее бы в какие-нибудь хорошие глобальные моды вроде ОЛР, CoC или в Лост Альфу :az1000106:  
Еще бы тот самый А-Лайф вернуть, чтобы персы сами искали арты, торговали с торговцами и между собой, проходили квесты и сюжет параллельно с игроком, и чтобы монстры были еще свободнее и наносили удары по базам сталкеров... эх, мечты-мечты :happy:

Остальные фишки мода не так впечатлили, но тоже норм.

Изменено пользователем kasumichan
В 05.02.2019 в 05:32, ZOOLPHANTOM сказал:

куда делись те кто почти год тестировал до этого?

Тута. Про взгляды и не сошлись - почти. Писал уже - просил разрабов только одну фишку - "стрельбу на бегу", без этой идиотской остановки. Забили и забыли... Печалька.

В 05.02.2019 в 22:01, Виталий Аксёнов сказал:

И опять разработчики всем всё должны :beee2: и на форумах сидеть, и на все вопросы отвечать, и персональные хотелки удовлетворять, и платформу развивать, и баги ловить, и свой мод пилить на базе PP - и всё это в режиме 24/7 на альтруистических началах :fie:

И снова здравствуйте 

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Нравится 2
  • Смешно 1
12 часов назад, Space.Marine сказал:
В 05.02.2019 в 08:32, ZOOLPHANTOM сказал:

куда делись те кто почти год тестировал до этого?

Тута. Про взгляды и не сошлись - почти. Писал уже - просил разрабов только одну фишку - "стрельбу на бегу", без этой идиотской остановки. Забили и забыли... Печалька.

А коли тута то можешь подтвердить, или опровергнуть, моё утверждение что костры и экономику с многократным завышением цены добавили сравнительно недавно перед выкладыванием сборки в общий доступ. Конечно механика дефицита была в 1.3 но таких заоблачных цен не получалось. Собственно тема механики стрельбы мне тоже близка, но это не так критично т.к я любитель дальнего боя и точных выстрелов.

Изменено пользователем W.A.S.P.

@Виталий Аксёнов, @ZOOLPHANTOM, 

Я не знаю, кто переносил ваши посты, но если так  сделали, значит были на то основания. И предупреждение по пункту 9.1(устно) получаете оба.

• Не согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...