sabbat8310 524 Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 (изменено) 24.11.2020 в 05:16, Zander_driver сказал: Диалоги квестов стали короче (Больше нет вот этих - посложнее/попроще, охотиться на мутантов или на сталкеров, или на сусликов, собирать артефакты или не артефакты... ) Короче убрана масса ненужных фраз, после того как ГГ дает понять, что ему надо квест, он ему и предлагается сразу же. Один. Квест. Выбор наград за квесты тоже изменен. Награду по прежнему можно выбирать, но выбор сократится сильно. Все же это лагерь где-то в ЗОНЕ, а не супермаркет, и ассортимент возможных вариантов награды будет далеко не такой богатый, как у ближайшего торговца. А мне кстати нравилась опция "посложнее/попроще". В идеале (возможно) сделать отображение сложности в списке заданий "Один. Квест." (с) - слегка печалит :D А вот на счет награды, классная инфа. Одобрям-с. Возможно награды у торговцев будут все еще более вариативными. Энивей круто) Ждем-ждем, терпения Зандеру Изменено 25 Ноября 2020 пользователем sabbat8310 Цитата http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estet 7 Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Все хотел спросить, да забывал. До сих пор в СЗ ГГ был записан по имени-фамилии, а не по погонялу, как у остальных. Это как-то связано с сюжетом в будущем, или просто видение автора? 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. Zander_driver 6 092 Опубликовано 26 Ноября 2020 Автор темы Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 18 часов назад, estet сказал: Это как-то связано с сюжетом в будущем, или просто видение автора? Это связано с сюжетом в настоящем. Начинает ГГ как не сталкер, а просто гражданский житель. Потом он сталкером становится, и... хмм, кличку ему надо бы дать, в самом деле. В тот именно момент, когда становится. Поиграл немного сам, в нынешнюю версию. По-тестить, как оно. Насобирал себе заметок, то что мне тестеры не рассказывали) Ну и так, впечатления со скринами... Скрытый текст Как думаете, сколько тут аномалий? А ночи здесь тихие... Просто красиво... А отсюда я скрин уже делал. Но, погода была другая. А Зона манит, и зовёт... На крайнем скрине, удачная находка. Кто разглядит, что там?) 5 Цитата 08.01.2012 в 03:30, xStream сказал(а): Те, у кого свои руки есть, копипастить это не будут, проще свое написать, которое тоже велосипедное, но более понятное автору. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. Подхалимов и льстецов не терплю. Не нравится, что я сделал? Сделай сам, как тебе нравится. Не умеешь - твои проблемы, я тоже когда-то не умел. Да и сейчас, не умею, не знаю, но делаю что хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 808 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 @Zander_driver, пленка? 48 минут назад, Zander_driver сказал: На крайнем скрине, удачная находка. Кто разглядит, что там?) Добавлено Zander_driver, 26 Ноября 2020 Верно) 1 Цитата Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adm-RAL 1 537 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 1 час назад, Zander_driver сказал: Как думаете, сколько тут аномалий? Дофига. Ну, точно не меньше, по-крайней мере! 1 час назад, Zander_driver сказал: А ночи здесь тихие... А ночи здесь синие! Судя по двоению в глазах... 1 час назад, Zander_driver сказал: А Зона манит, и зовёт... Во, сразу видно, чувак знает толк в траве! https://youtu.be/1quUrWIcBtA И в тумане... Как тот ёжик с графити... https://youtu.be/Kw73OIw34Pg 4 Цитата S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. Zander_driver 6 092 Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор темы Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Некоторые защитные скафандры получат функцию временного полного экранирования воздействий некоторых аномалий. К примеру, есть костюм, в котором ГГ будет "абсолютно неуязвим" к электрическим хитам. В другом - к термическим, химическим. И собственно так они и различаются между собой) кто от чего защищает. Подробности будут в описании костюмов, конечно же. Полное экранирование работает только при условии что костюм в достаточно хорошем состоянии. При этом сам комбез к экранируемым хитам уязвим все равно, и хиты получает за ГГ. 4 1 1 1 Цитата 08.01.2012 в 03:30, xStream сказал(а): Те, у кого свои руки есть, копипастить это не будут, проще свое написать, которое тоже велосипедное, но более понятное автору. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. Подхалимов и льстецов не терплю. Не нравится, что я сделал? Сделай сам, как тебе нравится. Не умеешь - твои проблемы, я тоже когда-то не умел. Да и сейчас, не умею, не знаю, но делаю что хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adm-RAL 1 537 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Специализация брони это правильный подход! Можно и сюжетно это как-нибудь потом оформить... 2 Цитата S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. Zander_driver 6 092 Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор темы Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Адаптация оружейки из 6-го Арсенала к механике мода, завершена. В том смысле, что перенесены все стволы, которые планировалось переносить. Но, есть сразу несколько НО. Я, не люблю ругать чужую работу. Но видимо придется. Во первых, оружейка пока будет без аддонов. Прицелы, подствольники и прочее вводиться будут в 0.8.1, связано это с многими причинами, и это не проблема Арсенала, это из-за специфических требований СЗ к аддонам. Об этом уже говорил не раз, но, раз опять говорю про оружейку - повторился, пункт обозначил. Поехали дальше. Во вторых, прогнал сейчас ВСЕ введенные стволы на предмет звуков-партиклов-анимаций. То что как бы не критично, но могут быть (я так полагал), косяки, которые мне не понравятся, и надо будет поправить. Как же я ошибался насчет "могут быть, немного". Положение дел характеризуется двумя словами. Всё плохо. И, я не знаю почему Арсенал за это не ругали. Я не видел. Но то что я обнаружил это баги, по другому не назовешь. Хоть и некритичные, вылетов от них не будет, конечно... Для примера: G36 и G36E, имеют почему то разные, и даже непохожие, звуки выстрела. При том что эти два ствола отличаются не столь уж сильно, а базовая конструкция ответственная собственно за стрельбу - практически идентична. Но в то же время, АК калибра 5.45х39, и другой АК калибра 7.62х39, могут иметь одинаковый звук выстрела. Какой логикой это должно объясняться, я не знаю... Про то что звук выстрела вообще никак не связан с калибром оружия, я молчу... Партиклы выстрелов тоже часто нелогичны. Многие стволы стреляют как будто с интегрированным "глушителем" (Прибор Беспламенной Стрельбы) - его не имея. И разнообразных проблем, в духе приведенных примеров, обнаружено - море. Короче, всё плохо. Надо переслушивать все звуки выстрелов, и наводить порядок. Пересматривать все партиклы, и наводить порядок. А кто-нибудь в это время будет править движок... ах да, это тоже я. В общем, к релизу 0.8. в области звуков-партиклов-тому подобного, в оружейке я сделаю только единичные правки. В тех местах, где вообще атас. И, выпущу это в релиз как есть. Раз в 6-м арсенале это релизнули, значит так можно... Но, знайте - это бардак, и оставаться так это не будет. К моменту выхода патча 0.8.1, оружейка уже будет приведена в более надлежащий порядок. 2 12 2 1 Цитата 08.01.2012 в 03:30, xStream сказал(а): Те, у кого свои руки есть, копипастить это не будут, проще свое написать, которое тоже велосипедное, но более понятное автору. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. Подхалимов и льстецов не терплю. Не нравится, что я сделал? Сделай сам, как тебе нравится. Не умеешь - твои проблемы, я тоже когда-то не умел. Да и сейчас, не умею, не знаю, но делаю что хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxicfog 441 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 7 часов назад, Zander_driver сказал: АК калибра 5.45х39, и другой АК калибра 7.62х39, могут иметь одинаковый звук выстрела Нет, "характеры разные" ... И конструктив схож, и в руках лежит практически одинаково, но ... Да, "поют" совсем по-разному ... @Zander_driver, я понимаю к чему ты клОнишь. Например, пукалка "Кнайт" - имеет хар-ки лучшие, чем у многих снайперских винтовок, хоть НАТО, хоть советских ... А его оптика - просто "няшка" (опять-таки, по сравнению со многими снуперками в моде СЗ). Но, лично я таким оружием не пользовался (как и Кипарисами, Кедрами и прочим шлаком ... "Коля" со своими семечками рулил всегда, и будет рулить вечно ...). Ну, а что касаемо звуковых ЭФФЭКТОВ (могу сказать про "Колю") ... ЕГО не спутаешь ни в поле, ни в лесу, ни в жилой зоне ... Цитата Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander_driver 6 092 Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 15 часов назад, Toxicfog сказал: И конструктив схож, и в руках лежит практически одинаково, но ... Да, "поют" совсем по-разному ... Так я же о том и говорю. Разные калибры, они не могут "петь" одинаково. И уж калибр того, из чего стреляют - должен быть более-менее ясно определяем на слух, это реальность. А в НА6 почему-то решили, что разные калибры должны звучать одинаково. А одинаковые - по разному. Крупнокалиберный пулемет M60 у них звучит как полу-игрушечная пневматика, а HK416 - как дробовик... Ну, это бардак же? Он самый... Не знаю, правили ли они это в 7-м. Уже не имею ни времени ни желания выяснять. Впрочем. Я уже знаю как мне этот бардак исправить, и быстро. Перекрестное наследование конфигов поможет. 3 1 Цитата 08.01.2012 в 03:30, xStream сказал(а): Те, у кого свои руки есть, копипастить это не будут, проще свое написать, которое тоже велосипедное, но более понятное автору. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. Подхалимов и льстецов не терплю. Не нравится, что я сделал? Сделай сам, как тебе нравится. Не умеешь - твои проблемы, я тоже когда-то не умел. Да и сейчас, не умею, не знаю, но делаю что хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. Adm-RAL 1 537 Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Может глянется кому... https://youtu.be/QejZJ7_Edbk Вечером нада сдавать на базу... Придётся поднапрячься! 8 Цитата S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander_driver 6 092 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Объявляется открытый набор, в бета-тестеры следующей версии "Судьбы Зоны". Напомню, та версия которая сейчас в разработке - 0.8 - совершенно точно выйдет в релиз в этом году. Ее мы доведем до готовности с нынешними тестерами. Сразу после релиза начнется разработка следующей, версии 0.8.1. Там будет много технических новинок, и нам не помешает, побольше народу. Тестером может стать любой желающий, главное условие - крепкие нервы. Ведь это вам предстоит первыми знакомиться со всеми багами и вылетами. Желающие - пишите в личку, или не в личку, кому как удобно. До нового года будет сбор заявок от желающих, а затем тестирование. 3 1 Цитата 08.01.2012 в 03:30, xStream сказал(а): Те, у кого свои руки есть, копипастить это не будут, проще свое написать, которое тоже велосипедное, но более понятное автору. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. Подхалимов и льстецов не терплю. Не нравится, что я сделал? Сделай сам, как тебе нравится. Не умеешь - твои проблемы, я тоже когда-то не умел. Да и сейчас, не умею, не знаю, но делаю что хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikkens 21 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Готов быть тестером. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxicfog 441 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 И я, как пионер - всегда готов ! 1 2 Цитата Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭТ 21 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Отличная новость!!! Цитата «Viam supervadet vadens» Никто не уйдёт... обиженным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamato 189 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Я как обычно. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan063 2 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 @Zander_driver, вопрос: СЗ уже переведена на новейшую версию OGSR, которая релизнулась 4 дня назад? Добавлено Zander_driver, 5 Декабря 2020 Нет. Сейчас это не главное в работе. 0.8.1 будет совмещаться с последними достижениями OGSR на момент ее выхода. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 808 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Я! 1 2 Цитата Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapa 1 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Готов участвовать в обт 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GYN ZAN 376 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) +, с учетом моей непостоянности. Изменено 5 Декабря 2020 пользователем GYN ZAN 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.