Перейти к контенту

Yamato

Жители
  • Число публикаций

    627
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    11,860 [Подарить AMKoin]

Yamato последний раз побеждал 18 Декабря 2020

Yamato - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

355

Недавние посетители профиля

1 584 просмотра профиля
  1. @ScaarjScout ХМ.. А можешь пару сейвов с логами выложить в соответствующей теме? На пример сейв на локи с которой гг ушёл до выброса. И сейв на локе соседней но уже после выброса.
  2. @ScaarjScout На то он и сталкер, чтобы арты искать. А вот насчёт аномалий... Я как тестер могу сказать, что ни чего подобного не встречал. Они и не должны исчезать, местоположение поменять возможно но не обязательно. Рандом однако. А вообще я и не вспомню было ли, что возвращался на локу после выброса за примеченным ранее артом(оставленным из за невозможности достать) и вновь не смог достать.
  3. @mind_al @ScaarjScout С винторезом у меня не прокатило. Они гады, точно определяют сектор обстрела и ломятся туда со всех сторон. При переигровке поступил по другому. Ночью тихонько полазил по территории, отметил все места стоянок и на рассвете тупо закидал те гранатами. После добив выживших из винтореза . Правда для этого пнв и куча гранат нужно. А ещё пси защита к полусотни была.
  4. @abc2200 Ещё фляга с водой нужна и возможно сахар, но последние не точно. Просто не помню. Уважаемый @Dushess74 Это даже не придирки, как ты подметил. А элементарная не хватка рук и соответственно времени на подобные мелочи. Пока они просто игнорятся всеми. Ведь у мода есть ещё куча более важных вещей которые надо довести до ума. Но за заметку пасиб. Зандер и до этих правок как нибудь доберётся.
  5. @Blum Не обязательно в предбаннике. Можешь любому хакеру в зоне 5 пда нести. Зачтётся. Главное задание на них есть.
  6. @Blum Всё правильно. 5 артов вместе взаимодействуют и в качестве негатива гг получает облучение. Правда @Zander_driver там бы знак овер артов тоже не помешал бы.
  7. @Blum А паки С и Д убрал?🙂 И таки да. Слишком много артов без контейнеров и без артов на стабилизацию артов. В моде Арты вступают во взаимодействие и это негативно отражается на гг. Опять же появляется знак соответствующий. Что то вроде бесформенного камня в обрамлении разлетающихся лучей.
  8. @Blum Не килограмм а литров. Здесь рюкзак ограничен по объёму. Т.е. ты можешь вбить в него хоть 10500 кг(теоретически) главное чтобы объём из описания итема не превышал. Другое дело, что ты с большим весом не пойдёшь ни куда. Ну или пойдёшь но не далеко и не быстро.
  9. @Blum Предположим про файлы Зандер писал в описание установки крайнего патча. Потом сам себя повторил в этой теме. И в конце я сделал контроль следующем за твоим постом . Кстати а у тебя точно 0.8.0.9 стоит? Бо описанные тобой проблемы из "детских" версий мода похожи. Со зверьём не баг а фича . Не успел нужное кол-во положить-жди респа, опять проваландаешся - провалишь задание по таймингу. Когда с актором что то не в порядке-гляди на интерфейс. Там обязательно значок какой появиться. В этом моде ни чего не происходит просто так. Може арт какой не полезный без контейнера
  10. @*Shadow* Ну хорошо хоть поржать догадался. Бо я опять смайлик забыл поставить для таких.
  11. Народ! Чёт нас не в той теме в туалетный юмор унесло. Не находите? А все остальные впервые компьютерную игру увидели. Да? Не стоит путать внимательность и пытливый ум с опытом. Который кстати ими же и нарабатывается. От части. А по багам, так большая часть их с началом ни возникла(которую я ещё не начинал) или на локах где я уже давно не бывал.
  12. Кстати! Свой вес тоже учитывается.
  13. Нуу.. бутылка с плывущим видом жажду может по моему тока в Африке означать, не попьёшь-сдохнешь. Для присесть был бы стул. Ещё варианты? Да прям! Этож не "ведьмак" какой. Да и тащиться к Лапке с Затона каждый раз...проще самому... поспать. Не бойся вилки, бойся ложки-один удар, протянешь ножки. Но в принципе да, видишь выше упомянутый знак, хватаешь вилку с ложкой(если найдёшь) и начинаешь гонять химер по Юпитеру. Это на случай если фантазия богатая сверх меры. Но можно просто попытаться сожрать чего.
  14. А чего же там не очевидного то?! Не жрётся колбаса-так зачем пытаться впихнуть? В данный момент не мешает же! А потом опаньки, появился странный знак видимо взятый из каких то пентаграмм пришельцев- вилка перекрещённая с ложкой. Что бы он значил? Может сейчас сожрать колбасу? Не ерунда какая! Надо поднимать научные труды по алиенлогии, возможно там будет расшифровка странного поведения гг и этих не понятных значков. Вроде кроватки, значка радиации и т.п. Вот этого ваще не понял. Как сам то? В опциях если включить прицел, то он без оружия есть. С оружием нету, чё не так?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...