Jump to content

Yamato

Опытные
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Доброго всем... Напомните плиз когда Воронин снайперку с АС просит. Бульдог принёс ему, ещё пару заданий выполнил, а он про наёмническую винтовку молчит. За рание пасиб.
  2. Так там токо про бабло говорится...35к блин. Ну да. А запустить его как?
  3. Доброго всем... Подскажите плиз как пользоваться ручным телепортом на Янтарь(взятый в туннелях Янтаря)? Кликаю на использовать-не чего не происходит и не уносит не куда и деньги не снимают. За рание пасиб.
  4. Доброго всем... А Мессер(нпс которого лечят на заправке в ТД) сильно для прохождения важен?
  5. Доброго всем... Странности управления. Установил зум на 4ю кнопку мыши, а движение назад на колёсико. Теперь при прицеливание движется на зад! В чём прикол и как править? За раним пасиб.
  6. И тестеры здесь присутствуют. И авторы в нужных темах отмечаются, про что тестеры и пишут. Ну а кто не появляется в этой теме...его воля. А мы дождёмся.
  7. @MKC, Нет. Я недавно коготь на 256 выбил. Хотя и слизь у них тоже теперь бывает.
  8. Народ а подскажите плиз все пути на север идут через старый янтарь? Бо он для меня закрыт из за постояного вылета на переходе с Ас. Или ещё какие есть?
  9. ААА ...Блин!!! Вчера опять поймал момент только ради подобных можно всё простить этому моду. Пошёл на кордоне бандюков выносить,вынес но потратил все магазины из разгрузки. На шум стадо кабанов привалило -разрядил на них дробовик. И сразу кровосос подтянулся, я пустой ломанулся к дому и попал в лифт. С перепугу подпрыгнул и лифт поднял меня и держал пока я не зарядил дробаш и грохнул беснующегося сосыча. Круть!!!! Были у кого подоюные моменты?
  10. Доброго всем... Я так понимаю, что db-архивы оригинальной игры распакованы и находятся в геймдате. Т.е. они не нужны и их моно сносить? И может кто перезалить архив с геймдатой бо Я.Д. пишет: Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск. За рание пасиб.
  11. @h00k, Спасибо за правки. Но после установки доработанного инвентаря для патча 0.5.21 при прицеливании появляется бешеное приближение и видно практически тока прицел. Причём и на оружие которое не находиться в твоей папке \gamedata\config\inv\weapons. Подскажи плиз как вернуть обычное приближение при прицеливании(без оптики разумеется). За рание пасиб. P.S. Спасибо сам разобрался.
  12. Странно и не совсем логично. Мало ли кто обстрелял?
  13. недопонял ?! Если видели почему не провалилось задание? Если нет почему обстреляли?
  14. Доброго всем... Интересная ситуация у меня:при первом заходе на АС отстрелял несколько мерков на блоке в этой же локе по заданию свободовца. Задание защиталось (т.е. меня не заметили) но при отходе обстреляли, потом на них куча зверья налетела в общем полегли все на скока я из далека видел. А сейчас спустя много игровых дней приблизился к тому же блоку у перехода АС-МГ и был ими атакован. Внимание вопрос терь все наймы в игре враждебны будут или это связанно тока с этим блокпостом. Они там изначально враждебны? Ведь меня не видели когда я их отстреливал иначе задание не засчиталось бы или как? За рание пасиб.
  15. Доброго всем... Зандер а скажи пожалуйста в ближайшем патче тайники правиться будут? Бо с ними вообще непонятка полная. На Кордоне все превратились в 1-первый осмотренный при заходе на локу а их там с 2 десятка. На АС все 3 тайника превратились в мой причём 1 из них я уже обобрал за долго до превращения(был не как мой). Старый Янтарь вроде все разные, и в Лесной долине 4 разных 2 ещё не проверил, кстати там же есть тайник к которому невозможно подойти из за невидимой стены, очевидно по карте-край локации. Плюс ко всему метки не исчезают после осмотра или изъятия вещей. В общем хотелось бы прояснения ситуации с ними бо у меня с сотню ПДА уже скопилось, а отдавать на расшифровку не хочется что бы не усугублять бардак да и призы не терять зря. За рание пасиб.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...