Jump to content

Yamato

Опытные
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    550 [ Donate ]

Community Reputation

61

Recent Profile Visitors

1,012 profile views
  1. 50 и надеюсь ещё столько же играть именно в этот мод. Я серьёзно. Хотя бы потому что после "Жести" мод без магазинного питания- не мод. Даже под солянку его адаптировал для себя, с помощью Зандера кстати.
  2. Замечательно! Бо такая торговля одна из лучших фишек мода.Имхо.
  3. Зандер наверное реакции ждёт, комментариев.. А мы как те наркоманы что четвером лезли на передние сидения такси в абсолютном молчании . Хотя я например и не знаю что написать-выглядит интересно , необычно даже, можно сказать и..как бы всё.. И обьём проделанной работы я даже представить себе не могу. Только и остаётся вновь захлёбываться слюной в ожидании очередного шедевра.
  4. Присоеденяюсь к предыдущим ораторам! Как говорится у нас до 120! И пусть не оставит тебя ни когда возможность и желание творить (это помимо прочих ништяков).
  5. Я стесняюсь спросить арты на защиту снаряги работают ваще? Если да то как? Бо у меня в разгрузке +16 на защиту но с малейшего чиха по 20%+- слетает.
  6. Сориньки.. но он же его не видит тогда!? Не видит. https://dropmefiles.com/ZCcQj
  7. Доброго всем... При попытки сдать в ремонт шлем от нанокостюма любому технарю постоянный вылет с таким https://dropmefiles.com/irrBd логом. Визуально по худу шлем не снимается а при открытие рюкзака вылет. В экзе 4 полных батарейки. И ещё. Интересно только у меня очень много фейковых меток на тайники? Чёт про это ни кто не писал. P.S. при сдачи на апдейт этого шлема шурупу-жуткие тормоза делающие игру не возможной. Не помню по моему только на янтаре смог его сделать.
  8. Спасибо! не править, но знать. Чтоб вылазки правильно планировать. P.S. На счёт мнгновенно эт я преувеличил.
  9. Вот поэтому я и спрашиваю о подлинных конфигах экз. Бо в описании нет добавочной грузоподъёмности. И батарейки уходят мнгновенно. А конфиги в обычном месте не соответствуют описанию экзы.
  10. Вылет при согласие на установку апдейта к сталкерскому шлему у военного техника на янтаре.https://dropmefiles.com/xhYfn Хотя в блокнот при ctrl+v получил следующие: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable ui_texture in [af_techi_fw10] И по моему такая ошибка выскакивала пару раз и в баре при клике на базу "выдра"
  11. Точно, Зандер- тайник с долгоря 4го ранга. Так что с моим вопросом?
  12. Я 3: "ветер свободы", "мститель" долговский и "нанокостюм" (моя прелесть) тоже их. Да Зандер видно что ты их переделал- ни к одному из них не нашёл подходящего конфига. Вроде названия те же а параметры другие. В чём прикол где искать соответствующий конфиг? Бо с нанокостюмом из описания не всё понятно и хотелось бы всё же глянуть конфиг перед дальнейшим планированием эквипа.
  13. Доброго всем...Знает кто- охотники на болотах векселя неитралов принимают? И вообще кто что принемает?Зандер писал об этом как то, но не могу найти где.За рание пасиб.
  14. Непонятна! Военный техник на янтаре полностью игнорирует экзу нейтралов. Как будто нету в инвентаре. Хотя в списке умений она у него есть экза. Я бы понял что ему не чего с ней делать (знаний не хватает или ещё что) , но ветер свободы при этом он видит хотя и не предлагает с ней сделать что либо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...