Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Возвращаюсь значит с восточной свалки. Весь израненный, злой, и спать хочу. А тут цепь аномалий в небе, длинная такая, чуть не во всю локацию. Ну я ж не птица думаю, как нибудь снизу там червячком пересеку. А эта зараза оказывается с гравитационной аномалией под ней. И как назло, конец у неё чуток за забором, который вокруг деревни в Предбаннике. Пришлось ещё и забор обходить. Короче, пришёл я ещё более злой и голодный к торговцу, а он зараза еду не продаёт. Иди говорит, стопы снорков жуй, прямо в ботинках, а я тебе ничего не продам. Видимо репутация у меня совсем уже плохая

ss-dukekan-09-24-21-22-04-24-predbannik.

Добавлено Zander_driver,

15-й патч этой беде поможет)

• Нравится 2
  • Смешно 5

Тухлятину на артефакты завезли уже или только на части мутантов?

@dukekan , а чего ты вообще толчешься на нуболокациях? Квест начальный сдал или забил на него и к Петренко за детектором.

54 минуты назад, *Shadow* сказал:

Тухлятину на артефакты

Такое нам не надо. Если надумаете - делайте только через опцию в настройках!

• Согласен 3

@*Shadow* ну я как раз сунулся. Взял комбез у Сидоровича, пошёл на старую свалку, и огрёб по полной, еле ноги унёс через южный выход. Пошёл зализывать раны и чинить костюм на предбаннике.

@dukekan ну товарищ еще не договорил, что хороший детектор 120 штук у Петренко)

• Нравится 2
  • Смешно 2

Раньше, при загрузке игры среди НПС, они дружно хватались за оружие а потом дружно опускали. Сейчас у меня некоторые НПС постоянно в кого то целятся?! Подобных замечаний я не видел в теме. Неужели у меня у одного? 

@Zander_driver потому, что мало кто из них составляют полноценные сводки о патче.

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Может кто подсказать ?  
Есть ли переходи на покинутую лабораторию на армейских складах ?   
Наводку на 3 перехода получил ( 2 ), а вот перейти не могу, там то другой переход мешает, то еще что-то

Скрытый текст

8ZHavUILztw.jpg?size=1280x720&quality=96

Dw4FdHS9BWY.jpg?size=1280x720&quality=96

YjDfsg7nOMI.jpg?size=1280x720&quality=96/

xLi3LTMZhBo.jpg?size=1280x720&quality=96 

Два перехода в одном

Добавлено Zander_driver,

В проектируемом (довольно давно) сюжете СЗ, "Покинутые лаборатории" - это сюжетное название старого янтаря. Т.е. все эти надписи имеют в виду переход на одну и ту же локацию, Покинутые лаборатории == Старый янтарь.

В порядке проверки 16-го патча, сходил за артефактами, в лабу Х-8.

2Knpsb4.jpegM3A9Cuj.jpeg

Не сказать чтобы прям много, но - неплохо... )

ЗЫ. Сама локация мелкая что аж жуть. На ней из-за этого зверье вообще не заспавнилось - на этот клочок пространства получилось "менее одного мутанта".

Добавил плотности мутантов там, в следующий раз кто-то будет... :az1000106:

• Нравится 4
  • Смешно 2

Доброго времени суток всем.

Zander,  добавь торговцам зонтик стойкий к химически-агрессивным осадкам что ли, а то кислотные дожди уже затопили половину Зоны и когда закончатся неизвестно.

При настройках интервала между дождями 100, 25-30% игрового времени приходиться сидеть в помещениях или стоять под деревьями, как бы не совсем интересно, не находишь?

@Немо у нас нет такого, кислотный дождь это редкое явление, где то раз в 2-3 дня. 70 часов в настройках стоит.

• Согласен 1

Завидую. И к стати, он (дождь) не постоянно кислотный.  Дождь может зарядить на несколько часов как правило либо перед выбросом (интервал между выбросам 20 стоит) либо сразу после и во время дождя периодически "включается" и "выключается" кислотный. И выброс происходит 2 раза с интервалом в несколько часов. На 15-ом патче начинал новую игру.

07.03.2021 в 22:16, Zander_driver сказал:

Токмо на картинке в твоей цитате, ее нету. Инфы-то.

Вот тут есть.

DdLyfYS.png

Не просто выносливость. А 12 часов выносливости.

И это самое... @Yamato . Уж если распакованные конфиги держишь) Хоть распаковывай их со свежего патча. Ну какая, к бабушке, 0.8.0.7, когда скрин с 0.8.1.Бета.3 :shok2: и все вот эти надписи давным-давно уже выглядят по человечески, у людей :)

Парни как готовить? Пришел в Бар. Вижу котелок в продаже - купил. Купил продукты. Подхожу к потухшему костру - не юзаетя котелок. Понимаю, что костер надо бы разжечь, но типа нечем. Как готовить на костре?

Добавлено Zander_driver,

С кострами в моде сейчас временный баг. Со временем будет исправлено.

@fedorv цитата то зачем? Нажми редактировать (вверху справа три точки) и сотри.

Надо искать костер, который горит. Розжига потухших нет.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1
16.10.2021 в 19:15, Немо сказал:

Завидую. И к стати, он (дождь) не постоянно кислотный.  Дождь может зарядить на несколько часов как правило либо перед выбросом (интервал между выбросам 20 стоит) либо сразу после и во время дождя периодически "включается" и "выключается" кислотный. И выброс происходит 2 раза с интервалом в несколько часов. На 15-ом патче начинал новую игру.

Аналогично. Фиг с ним с дождем. Так он же, гад кислотный,  постоянно примешивается к обычному дождю. То есть, то нет  -пробежал пару раз под таким типа простым дождиком и остался без куртки, противогаза и  без крови - . Я никак не смог играть, кроме как тупо пересыпать любой дождь - всегда у меня обычный дождь смешан с кислотой

Всем привет! До выхода 0.8.1 осталось "всего ничего". Многие прошерстили мод вдоль и поперёк. выполнили и нашли всё что можно. Но, для меня до сих пор загадка. Можно ли было добиться увеличенного ассортимента у натовского торговца на аэродроме? На форуме был разговор, что для него нужно выполнить 50 заданий и тогда он для тебя откроет ассортимент. Это правда? Кому то это удалось?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...