Это популярное сообщение. Zander_driver 10348 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @Gluharek , у бункера Сидора вплотную вдоль забора шпарь и не доходя до угла двух заборов возле блок-поста будет переход. 2 1 Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Не зря .410 жеканы не стал выбрасывать,дождался патча и с удовольствием опробовал на кабанах да плотях. С патчем О.5 в голове возникло старинное слово "деноминация" но в принципе жить можно.Заметил что арт может скатиться из центра аномалии самостоятельно без выбивания его пулями.но тут только геометрия помогает а иначе к артам окруженными аномалиями не подобраться. П90 не купил ,взял тт-шный витязь:побоялся новых цен да и разгрузка с курткой прохудились а у техника ремчастей чуть-чуть всего.Скоро пойдем гопников на свиноферме добивать посмотрим , может артом поделятся. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 13 минут назад, Dikkens сказал(а): П90 не купил 13 минут назад, Dikkens сказал(а): гопников на свиноферме добивать там и наберешь, и боезапас впридачу Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Dikkens сказал(а): П90 не купил У Бандосов обязательно поищи поцелее + снайперку. Убойнее Бизонов и удобнее. У Сидора есть подсумок для АК - 2 магаза на пояс, 1 в стволе - 150 патриков. Под 410 дробь с бандосов дробовик еще можно, сделанный под М16. Да и еще, зачем-то сделали цены на начальных локациях раза в 2 дороже, чем в глубь Зоны. Поэтому особо на Сидора хабар не трать. Самые дорогие тащи в Бар, Скряге или Сахару. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем *Shadow* 1 2 Ссылка на комментарий
Samorez 30 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Подсумок для Ак - хорошо, а подсумок для двух артов - лучше) А раньше (до 0.8) можно было сложить арты в подсумок и подсумок этот закинуть в рюкзак? А в случае надобности быстро экипировать) 1 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 как и при каких условиях на болотах появляется Болотный Доктор? Добавлено Zander_driver, 29 Декабря 2020 Всегда там живет 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @GYN ZAN он на старых болотах безвылазно. 2 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 У меня одного на Кордоне бандиты ксерятся в домике напротив фермы? Перебил всех, периодически мусор в них скидываю. Опа, из кустов новая партия. У перехода на Чернобыль 4 встретил натовца, почему-то чапал на службу из Зоны. Удивился. 1 Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 У меня одного магазины к п90 в разгрузку новичка не лезут? Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @*Shadow* там бандиты всегда обновляются. Натовцы бродят по ЗО. Часто на Свалке переходят на Агро. 1 Ссылка на комментарий
Химик_спит - синтез_идёт 188 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 12 минут назад, Dikkens сказал(а): У меня одного магазины к п90 в разгрузку новичка не лезут? А должны? Объём магазина 0.6л, максимальный объём наибольшего кармана (любой из трёх нагрудных) разгрузки новичка - 0.55л. Разгрузка бандитов или подсумок наёмника в помощь. P.S. Вся информация получена из открытых источников, в самой игре в описании разгрузок/магазинов чётко указан тип и объём кармана/предмета. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Химик_спит - синтез_идёт 1 3 2 Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Как в моде реализована кулинария? Если не ошибаюсь, надо котелок, но пока не находил в продаже его. Пока только на предбаннике и кордоне ошибаюсь. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 @Zander_driver , в описании СЕВы написано, что можно оснастить системой сервоприводов и будет экзоскелет на базе СЕВы. Т.е. в режиме Online с 100% защитой от радиации или нет? Реализовано уже, если да, у кого апгрейдить? Добавлено Zander_driver, 29 Декабря 2020 Было реализовано в 0.7. Сюда пока не перенесено, и в режиме online не было и нет 100% защиты от радиации. 1 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) @zoozooz не нашел я его там, я пришел в тот домик, где на карте он отмечен, но там никого. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем GYN ZAN Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) @GYN ZAN , на нем стою @Zander_driver , Похоже с ценами намудрили что-то или так задумано, или не до конца что-то доделали: 1) У Болотного - Разгрузка спецназа с бронежилетом стоит дешевле чем вариант без брони, Разгрузка военного спецназа. 30к первая и 150к вторая. У Сахара - 40к первая, 50к вторая. Может что-то не так понял, первый вариант с броником, второй вариант - без, он хуже. Т.е. цены в обратную сторону должны быть. И 150к у БД - аутсайд по цене какой-то среди имеющихся. 2) Цены у Петренко на 7.62х54, а также патроны 23 калибра в астрономической пропорции выше, чем у всех других. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем *Shadow* Добавлено Zander_driver, 29 Декабря 2020 Будет ребаланс цен, говорил же) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 24 минуты назад, GYN ZAN сказал(а): @zoozooz не нашел я его там, я пришел в тот домик, где на карте он отмечен, но там никого. Они (бессмертные) бывает уходят. Но он заспавнится по новому. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем zoozooz 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Yamato 420 Опубликовано 29 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) http://i-fotki.info/26/18170e41ab716ea9cd04c836ef06dd254d8994391921880.jpg.html Вот 1из примеров, почему я считаю СЗ лучшим модом. Что мы видим на этой картине? Какая трагедия разыгралась тут и какие драматические события ей предшествовали? Попробуем восстановить события. Очевидно что группа сталкеров получила инфу о том, что какой то сумасшедший новичок с ржавым ппш обдолбавшись китайским антирадом вынес всех чертей в аду снорков на блокпосту. Решив воспользоваться оказией попродовав всю годную снарягу. стволы и хабар, оставив лишь то что не жалко выкинуть ( все погибшие-мастера и ветераны во главе с легендой) ломанулись на выход из зоны. Но что то пошло не так. Наверное Зона не захотела их отпустить. И задержав смельчаков выбросом, спешно перекинула резерв снорков на блок пост. В неравной битве с которыми и полегла вся данная группа. Кстати какая ирония...раньше блок пост защищал людей от монстров, а теперь на оборот. Все эти события происходят не смотря на урезанный по тех. причинам алайф. Я боюсь представить что будет когда его полностью восстановят! Хотя кого я обманываю...я это знаю. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Yamato 5 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Вы слышали, как амазонка играет на гитаре в этом моде? Лично я услышал впервые, она там концерт целый сталкерам устроила, честно говоря я офигел, я даже ломанулся послушать кто же там так поет, думал радио что-ли. 1 Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) @GYN ZAN А где? Я например заслушался исполнением на АС Янки Диглевой, по моему так её зовут. Песня про врага. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Yamato 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 https://drive.google.com/file/d/1tQy-LEn5C9Q6pAHCgjhEeujyviUth7W4/view?usp=sharing Пока самая прибыльная локация. Два псевдогиганта правда мешают чуть, но я им подарок принес. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти