Jump to content

Химик_спит - синтез_идёт

Проверенные
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68

About Химик_спит - синтез_идёт

  • Birthday 08/11/1991

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. Атмосферно. Нравится. Это просто арт, найденный в свободном доступе? Расширение кол-ва загрузочных экранов ждать в далёком будущем, когда основные аспекты мода будут в порядке?
  2. Благодарю) Главное - чтобы уши сквозь каску не проглядывали снаружи каски Насколько я помню, в оригинальном Зове Припяти фонарь был налобным, причём враждебные НПС, замечая ГГ, гасили свои фонари, переходя в агрессивный режим) "Как это нормально сделать" - на мой взгляд, лучшая реализация, которую видел в одном из модов: По умолчанию фонаря нет. Можно приобрести ручной, можно приобрести налобный, можно прикрутить к некоторому оружию. Ну и ХИС, удерживаемый в руке, да. Если в данном моде фонарик уже есть - да, желательно как-то обыграть... Мысли вслух: замоделить на каждом элементе экипировки, надеваемом на голову, небольшой налобный фонарик (у PETZL есть неплохие варианты по размеру и дизайну, для примера). Питание - да хоть аномальное, батареек в моде пока не видел, а ставить модуль АКБ для питания фонарика - перебор, по-моему, при нынешнем балансе.
  3. Надеюсь, анимация - это не искрение и легкий дымок плавящейся/горящей изоляции а моргание светодиода какое-нибудь? (хотя это уже демаскирующий фактор был бы) Получается довольно неплохо, мод с трёхмерным инвентарём и полноценной куклой ГГ заиграет новыми красками. Титанический труд, само собой, но крайне важный. так держать
  4. Выглядит неплохо) Модуль АКБ - это тот чёрно-серый "кармашек" возле левого плеча же? Первый и третий скриншот одинаковы Я так понимаю, комбезы со встроенной разгрузкой моделятся заново? Или что-то берётся за основу и дорабатывается? Не силён в моделировании...
  5. На нём неплохо бы смотрелась нашивка в виде консервной банки А скриншоты, где видно маркировку карманов при открытом инвентаре, есть? Любопытно, как это сделано и будет ли одинаково хорошо видно маркировку при различной расцветке комбезов/разгрузок...
  6. Экспериментальное отсутствие патчноута НЕ решит проблему НЕчитателей, к сожалению.
  7. Там из кармана отвёртка торчит, чтоли? =) В целом - выглядит весьма неплохо
  8. @Zander_driver, а новый движок с этим ничего не сделает? Как вспомню переброс из инвентаря в тайник тех же ПДА - ужас ведь.
  9. Маркировка будет непосредственно на кармане нанесена в режиме просмотра экипировки/инвентаря? И продублирована в описании свойств комбеза/пояса/разгрузки? Звучит неплохо, на самом деле. Скриншотов бы ещё ) И принцип расшифровки аббревиатур карманов - в FAQ добавить. Что-то такое на ум приходит:
  10. Вот прям снаряды? Хм. Любопытно... в моём понимании - осветительный снаряд это нечто высотное, для освещения открытых пространств. Правда, в ЧЗО на такую лампочку всё окрестное зверьё сбежится. А подземелья - это узкие коридоры, много поворотов, вариант подсветить что-то издалека - возможен, но редко встречается. Чаще надо светить вблизи, а это фонарик, ну или ХИС можно кинуть, на крайний случай. Хотя... добавить снаряду функцию "засветки" кровососов (резкий перепад освещения, всё такое...) и, может, будет полезен для охотников.
  11. Приятно слышать) Собственно, недостатки нынешней оружейки стали для меня настолько критичными, что я тихонько сижу и жду 0.8 Да и вообще, уже в предвкушении... будет крайне любопытно взглянуть на любимый мод, да ещё и на новом движке, открывающем довольно серьёзные перспективы... так держать
  12. В теме какого-то мода на том сайте видел перепалку юзеров о каких-то глубоких тонкостях оружейного баланса, одновременно с этим одобрялось волшебное питание из рюкзака пачками, т.к. "так проще, и вообще, у всех так".
  13. В принципе, меня на начальном этапе устроил "Ветер Свободы" + армейский ремень с двумя подсумками для артов. Из оружия таскал либо пистолет + Сайга-410, либо HK-МР5 + Сайга-410. Пробовал разные варианты, остановился на этом. Приятно видеть, что ТТХ экипировки вполне разумны и логичны. "Ручная работа"(с) =)
  14. Если просто поставка припасов для выживания, плюс-минус всякие мелочи - то реже. Если ведутся активные научные изыскания, требующие подвоза всяческих вещей с Большой земли - то, допустим, раз в неделю. Учитывая Выбросы и прочие аномальные погодные явления, конечно... Срыв одной поставки припасов - некритично, у них запас всегда есть. Срыв более одной из-за аномалий/Выбросов - возможны разные варианты. Один из вариантов: если речь всё-таки о поставках припасов для самих учёных - могут попросить помощи, при наличии достаточной репутации. Также могут снарядить караван через доверенных лиц, наверняка ведь есть чем расплатиться за услуги... Если срывается поставка товаров - просто прекращают торговлю. Срыв поставки оборудования для исследований - исследования временно прекращаются.
  15. Вот касаемо попадания в голову: всё-таки критично, в лоб или в висок, тут от направления не отвертеться. По остальным костям: Броня, как таковая, может быть или у НПС в комбезе, или у зомби, если в драном комбезе. У снорков/контролеров/изломов/бюреров как максимум - обычные тряпки. Плоть(которая мутант) может похвастаться хитиновыми наростами на лапах. А может и не похвастаться, зависит от вида. Кабаны/химеры/псевдогиганты наверняка защищены прочной шкурой. Кровососы если и обзавелись толстой шкурой, то либо уникальные, либо болотные какие-нибудь. Изломы... даже не знаю. Разве что боевая конечность может быть посерьёзней защищена. Ну и собачки - слепые псы ничем выдающимся в плане "брони" не обладают, вроде, а вот череп псевдособаки мелкий калибр вполне может и удержать. И шкура потолще будет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...