Jump to content

Химик_спит - синтез_идёт

Проверенные
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    928 [ Donate ]

Everything posted by Химик_спит - синтез_идёт

  1. Я ещё с первой локи не вышел. Ни одного арта на вывод радиации не нашёл, а на антирадах что-то не хочется. Интересно, это я слепой, как собака, или рандом шутки шутит?
  2. Вот тут не соглашусь. Именно магазины на 35 патронов 7.62 для Бизона - прекрасно входят в два кармана из четырёх на стартовой куртке... шнековые на 64 патрона для Бизона под 9х18 - уже не лезут, да.
  3. На мой взгляд, закрытое - это про ограниченную аудиторию тестеров. В противовес ОБТ, который доступен всем. Многие проекты в ЗБТ свободно щеголяли скриншотами/видео, а в последние годы и стримами, и ничего... хотя, автору виднее.
  4. @Алексей.1.2.3., Верно, бартерная торговля переехала в движок и перестала быть диалоговой. Но осталась бартерной)
  5. У всех теперь так. Раньше была акция "всё по 10", но вдруг в 100 раз подорожало P.S. Стартанул НИ, пока гол как сокол...
  6. Это сейчас ещё НПС не лутают никого. Скажи спасибо, что оставляют всё тестерам
  7. @Zander_driver, Кабанье мясо и копыта - это всё-таки далеко не хвосты слепышей
  8. Ох уж эти самоизолированные майские праздники... По видео: на Котельной необычно тихо. Только на подходах аномалии... хотя обычно там тот ещё аномальный цирк Случайность или цепь/поле с оч.большим периодом?
  9. Хотелось бы отметить, что и легкий броник и та пластина после десятка попаданий уже врядли сохранят свои защитные свойства. Как с этим в моде будет обстоять дело у НПС ?
  10. На стартовых локах вполне пойдёт, на мой взгляд. Хотя, может, и не совсем на стартовых, наверняка найдутся любители =)
  11. Хорошие новости) Приятно слышать, что работа над модом ведётся. Так держать Шикарно... посмотрим, как с этой особенностью "заиграют" дробовики 12 калибра и выше
  12. Не знаю, как остальные - у меня пока аватара нет, а значит - высока вероятность того, что сделаю) Да и не только аватар, вообще скриншотов всяких понаделаю, от атмосферных до забавных. Но для этого надо, чтобы 0.8 вышла, без неё как-то не получается
  13. Просто привычка искать на скриншоте что-то ещё, кроме того, ради чего он и выкладывался) Чуть более адекватно выглядит, да. Набегаюсь с более привычными видами оружия - обязательно обращу свой взор на эти вундервафли ) P.S. А мне понравилось. Конечно, визуал доработать бы, но бегал поначалу именно с ТТ и МР-5...
  14. Лучше, чем было. Согласен. Данный ствол привлекает, в первую очередь, необычностью. Но внешний вид (НЕ качество модели) весьма "на любителя". P.S. Очередной скриншот с кусочком снаряги НПС
  15. ТТХ в плане вооружения? Или КА-50 может какие-то хитрые пируэты в воздухе выписывать, недоступные обычным транспортникам или крокодилам? Соосная схема всё-таки...
  16. Ждём Если разрыв между патчами будет НЕ полгода/год - то, на мой взгляд, вполне можно. На первое время контента вполне хватит. Систему прогрессии ГГ проверить, опять же. Но даже если только до Радара - там уже неплохое такое количество локаций, есть где новую оружейку проверить. И на ком
  17. Если нервы шалят и совесть не позволяет делать халтуру/пользоваться чужой халтурой - значит, проект делается "с душой". Нет, не с артефактом Стволы, с которыми придётся возиться дольше - входят в необходимый минимум для выхода 0.8 ? Другое отношение к качеству выпускаемого контента? Перекладывание ответственности на автора модели/анимации? Мол, мой мод идеален, а кривой ствол - это не я делал, а вон тот Вася, к нему все вопросы. Желание выпустить мод любой ценой, несмотря на возникшие на финальном этапе серьёзные проблемы? Да много причин. Но на выходе получаем халтуру. К сожалению - однозначно второе.
  18. Вертушки в ЧЗО - это вполне атмосферно. Только если они не висят над головой бесконечно "Сбылась у человека мечта - ПОЛЕТЕЛ" (с)
  19. 16 ГБ на борту. Надеюсь, хватит) Win10 P.S. Но если и 8ГБ хватает - это шикарно
  20. Не-не. Переход на новый движок и перетаскивание в этот же движок торговли и магазинного питания + новая оружейка - этого вполне достаточно для комфортного исследования ЧЗО, не стоит беспокоиться. Не спорю и не сомневаюсь, что дальнейшие версии будут ещё круче, но история врядли повторится, т.к. 0.8 - это уже совсем другая планка играбельности и реиграбельности, судя по имеющейся информации И вполне можно будет коротать время в ожидании следующей версии, играя в предыдущую. DOOM даже в таком виде довольно популярен до сих пор. Я про полностью трёхмерные шутеры, в которых "фишка" была именно в полном 3D.
  21. Судя по чёрным деталям каркаса за спиной и армированным шлангам/проводам - это какая-то вариация экзоскелета? Занятно... В зависимости от жанра и в разумных пределах - согласен. Но в тот же Сталкер играть с графикой уровня ранних трёхмерных шутеров я бы, пожалуй, долго не смог. Даже с идеально вылизанным геймплеем. 0,7 в плане графики стал для меня переломным. Хоть и был доволен, как слон, поначалу =) С одной стороны - стабильность вроде есть, вполне играбельно. Да и железо тогда уже позволяло. А с другой - оружейка выглядит неприглядно, а когда стало известно, что праздник к нам приходит 0,8 разрабатывается полным ходом, то желание играть в 0.7 как-то поубавилось, особенно после просмотра оружейки из НА.
  22. Разработка данного мода в целом и фиксы стабильных вылетов при переходе между локами в частности - один из стимулов, благодаря которым я приобрёл себе новый ПК. Надеемся и ждём... Мне 29. Молодёжь в самом расцвете сил =)
  23. Инвентарь скриптовый, с которым воевать приходится примерно столько же, сколько и со зверьём. Фризы и лаги, неизбежные из-за избытка скриптов и прочего... Ранее - вылеты при переходе между локациями. Даже временная недоступность целых регионов из нескольких лок, "пока не поифксят" Ну и кого-то отпугивает сложность, но это уж совсем казуалы, наверное. По моему скромному мнению - у мода уже есть своё небольшое комьюнити. Также есть приток новых игроков, которых пока что сложно удержать. Пока что. Думаю, если к выходу 0.8 приурочить некую серию видео (примерно как раньше Саббат снимал) - активных игроков станет больше.
  24. Красота 1) "Торговаться" - это возможность выбить из торговца всё дерьмо скидку за репутацию, о которой говорилось ранее? 2) Цифра 6 в верхнем правом углу центрального окна с ПБ - цена выбранного предмета в ВР? 3) Уже привычные многим цифры (в данном случае 8х9х18мм) - слишком кучно смотрятся, на мой взгляд. Я бы вместимость магазина от калибра отделил немного. 8* 9х18мм или 8_9х18 или как-то ещё. Хотя, может, это только мне так кажется. 4) диаграммы ТТХ оружия: координатная сетка от нуля до максимального значения среди всех стволов? Без тонкой настройки - штука полезная, но крайне приблизительная. А в мелком масштабе смещение точки на несколько пикселей ( при сравнении похожих стволов, например) и не заметит никто. Да, как уже сказали чуть выше - перекрестие сливается и, на мой взгляд, большевато для такой маленькой диаграммы. В общем - штука весьма интересная, на первый взгляд. Новые фичи - это хорошо 5) Отсутствие цифровых значений скорострельности/урона - сознательный шаг? И можно ли будет где-нибудь глянуть ТТХ оружия с какими-либо обвесами и с учётом заряженных боеприпасов? В остальном - выглядит очень неплохо, уже хочется пощупать, как оно торгуется/играется...
  25. Неплохо. Мне это определенно нравится. То есть баланс между охотой и собирательством сдвинется в сторону охоты? Свойства просто не показываются, пока не изучишь? Но при этом артефакт уже можно вешать на пояс/класть в карман и его свойства будут работать с пояса/кармана/из рюкзака? Звучит шикарно. И вполне вписывается в стилистику ЧЗО. P.S. по скриншоту: все категории(не числовые значения внутри категории) свойств будут показаны сразу при подборе артефакта?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...