Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение - Страница 83 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати.

Если отдаете модульную разгрузку технику, модули с нее снимайте перед этим.

Если надо делать апгрейд на энергозависимый комбез или шлем. В том числе, экзоскелет. То надо его надеть и зарядить полностью батарею. Энергозависимую технику при разряженной в ноль батарее, техник не видит.

Когда разгрузку снимают, обычно то что было в карманах, автоматически в инвентарь сбрасывается. У  @GYN ZAN, вероятно, какой-то разовый глюк произошел.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

ff73c10c37ddfafae9b1cfcd40560bb85d4ba735

• Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, В прошлом патче так сразу на болота пошёл, при чём не знал, что Захар может дать наводку, а просто выполнял квесты

На болотах кстати, техников двое... так между прочим. Все про них как-то забывают, а заглянуть-то стоило бы. Особенно в начале.

ZUp6XX2.jpg

Вот это уже интересно...

• Нравится 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Доброго всем...
Знает кто- охотники на болотах векселя неитралов принимают? И вообще кто что принемает?
Зандер писал об этом как то, но не могу найти где.
За рание пасиб.

Вот что значит "Крепкая" мужская дружба:biggrin:

PlpkFRwsRwY.jpg

sp--CPR-g9w.jpg

Аспид проспорил снорку отжимания на передних лапах.

• Нравится 1
  • Смешно 4
GYN%20ZAN.gif

Всем доброго времени)
Подскажите, пожалуйста, каким образом запитать ПНВ на шлеме?
Энергосердечник есть, энергосистему тоже выменял на всякий случай. 

Энергосистема это деталь для апгрейда. Апгрейд-то надо выполнить, установив эту энергосистему на комбез (Это делается у техников).

Из других вариантов - купить-надеть пояс АКБ, или купить-комбинировать-надеть, модульную разгрузку с модулем для АКБ.

Когда энергосистема установлена / пояс АКБ надет / модульная разгрузка с АКБ-модулем надета, просто поместить 4 энергосердечника в карман энергомодуля, и пользоваться ПНВ и другими девайсами на здоровье.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Улыбнуло ... Не хватает только транспоранта с мужиком в буденовке, который, тыча в тебя пальцем-сарделькой говорит: "А ТЫ ТАКЖЕ ВИРТУОЗНО ВЛАДЕЕШЬ СВОИМ ОРУЖИЕМ !?"

http://3ad27ef93c11d50c862d2d134798eac9-prev.jp радикал фото

Кто-нить еще может так пистолет держать ???:biggrin:

Изменено пользователем Toxicfog

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

Итак, чай/кофе/потанцуем:

Скрытый текст

907f74a4d8e8.jpg

Это я неправильно читаю характеристики предметов, или с кофе что-то не так?

Изменено пользователем Химик_спит - синтез_идёт
18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

Хмм... по части эффекта на 125 сек, "что-то не так", но впрочем, -3 это мизер, так что можно считать что на отрезке 125 сек, кофе никак не действует (разницы не заметите).

А в смысле сонливости, это баг отображения... действует он именно в сторону "бессонницы". А аптечки, у которых этот же эффект с другим знаком, написан соответственно зеленым, приближают время когда ГГ спать захочет.

• Спасибо 1

5 минут назад, Zander_driver сказал:

Хмм... по части эффекта на 125 сек, "что-то не так", но впрочем, -3 это мизер, так что можно считать что на отрезке 125 сек, кофе никак не действует (разницы не заметите).

Ок ) Тем более, что артефакты, прибавляющие выносливость на куда бОльшие значения - не редкость.

6 минут назад, Zander_driver сказал:

А в смысле сонливости, это баг отображения... действует он именно в сторону "бессонницы". А аптечки, у которых этот же эффект с другим знаком, написан соответственно зеленым, приближают время когда ГГ спать захочет.

Вооот, этот момент и интересовал. Благодарю за разъяснения :good:

18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

Я ждал этого вопроса :) С момента выхода 0.7, ждал :biggrin:

Вот удивительно, кто меньше всех пишет на форуме, тот дальше всех в итоге забирается.

Карбон есть в продаже - у одного единственного торговца.

И он есть в наличии за так - у одного единственного техника.

И они оба (техник, и торговец) - находятся на Скадовске. Локация Затон. Вот только там его добыть и можно.

Ну еще, как вариант :crazy2: можно наноброню ненужную разобрать. Немножко карбона получится.

• Нравится 1

Эх, эта НАНА из меня уже всю кровь выпила - лелею, пылинки сдуваю!!!                                                                                                                                                                            Еще вопрос к тебе, Зандер. Перед 0.7 читал в форуме твои разъяснения по взятиям заданий на мутантов. Там ты писал, что если на глазах НПС перед постом, стоянкой  убить сильного мутанта, от их лидера будут цветы и подарки - ни разу не столкнулся и твое описание не могу на форуме найти.

• Смешно 1

Пошел на Затон для ремонта нанокомбеза? Дойти-дошел, но пришлось изменить своему правилу - сохраняться только на базах во время сна! Потому что, не понимаю, как без танцов проходить коридорный Лиманск с такой наполненностью аномалиями?!!:dash3: На Юпитере и Затоне, впервые в СЗ, стало явно тормозить при перестрелках! Не обрадовали цены на карбон:dash2:

Изменено пользователем pol7
  • Нравится 2

Можно еще через Припять. Можно через Насосную Станцию. Но там не легче) Аномалий поменьше, но дольше и зверья побольше.

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

44 минуты назад, pol7 сказал:

Не обрадовали цены на карбон

Ну, раз уж дошли - можно Кардану на ремонт сдать. У него этого карбона много :)

А пока чинит, по Скадовску погулять, со сталкерами пообщаться. Там квестовых прибавилось ;)

47 минут назад, pol7 сказал:

Лиманск с такой наполненностью аномалиями?

Скорее всего, "повезло" просто. Зона непредсказуема :)Я когда на Лиманск захаживал, аномалий там было не очень густо, и "непроходимых" мест они никак не создавали.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...