Jump to content

Messer138

Проверенные
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

About Messer138

  • Birthday 12/15/2002

Информация

  • Реальное имя
    Павел

Recent Profile Visitors

476 profile views
  1. А вот за это я рад) Всегда любил сделать из простенькой курточки хороший костюм или что-то в этом духе. Гуд, мне нравится
  2. @Zander_driver, Заходил я на Болота с Ч4 и получилось всё случайно. Как обычно кучу квестов у всех набрал, потом сдал, а там и наводку дали. К тому моменту у меня уже была сайга .410, нормальная рагрузка. Побродил на болотах, улучшил горку, набрал квестов и... бросил играть. Как-то резко всё стало чуждым для меня. Привык НИ начинать и по Ч4 бегать)
  3. Также как и огромное количество других локаций - чтобы было. Основной сюжет вроде больше на северных локах.
  4. Если я не ошибаюсь, то надёжность в сталкере влияет на то как быстро ствол будет изнашивать/ломаться. Не могу сказать много/мало, потому что редко обращаю внимание на эту характеристику, но что-то мне подсказывает, что у калаша она больше)
  5. Спальник нужно активировать через контекстное меню, по кнопке "Спать". Спать можно только когда появится значок кровати над полоской здоровья. В параметрах к медикаментам и алкоголю написан пункт типо бодрости, насколько снижает бодрость(Или сонливость, там поймёшь)
  6. Эх, это только вершина айсберга. Очень многое в моде было изменено и отличается как от оригинала, так и от других модов. Баг с переключением огня решается так - Если нужен одиночный, то беря оружие в руки сначала выбираешь автоматический(То есть нужно прощёлкать его), а когда ты уберёшь оружие то он сам сдвинется на другой режим стрельбы. То же самое будет и у других пушек, где 3 вида огня - просто смотришь какой стоял режим перед тем, что тебе нужен - выбираешь его и убираешь оружие, готово. Репутация здесь сделана так, что поднимается исключительно у тех, у кого брал(Даже если эти два НПС стоят в метре от друг-друга), так что на НАТОвцев не влияет. Чтобы поднять репу тебе нужен ствол получше чем пистолет(Например ППшка или какой-нибудь дробовик/обрез). Часто можно найти трупы около аномалий со сломанным оружием и квестодатель считает его за "нормальное оружие"(Либо можно поискать арты/потроха и за них купить).
  7. А для каких видов оружия существуют апгрейды? Или это пока сделано для галочки, о том что "есть", а сделаем когда-нибудь потом?
  8. А у меня все НИПы теперь "полетели" - каждый предлагает взять один и тот же квест по несколько раз. При чём исправно работает - бери сколько хочешь и за все получи награду. Что делать?
  9. Судя по логу тебе не хватает оперативки на обработку файла "ui_pda_image.dds", но если честно я мало разбираюсь в этом)
  10. Рано думать о изменениях локаций - щас идёт работа над геймлеем и правкой багов. Я вот тоже бы хотел чтобы все локации были изменены(Ну вот например билдовские аналоги). Да и не плохо было бы заняться мусором в иконках, оружейке, броне и прочее - щас это выглядит как васянная солянка(Возможно этим и отталкивает других пользователей), но я привык - мне нравится именно сам геймплей
  11. Извиняюсь за диз.инфу. Оказывается в моде можно врубить год_мод прямо во время игры через консольную команду, а я думал нельзя и забыл
  12. @Marius, Да вот же сверху как раз писал, может там проблема(. А ты случайно не сможешь посмотреть?
  13. Нет, всё же ГГ стал у меня бессмертным навсегда - даже при учёте начала новой игры. Что делать(Кроме переустановки)?
  14. Может кто-нибудь скинуть значения настроек из файла "zone_setting.ltx"(Он находится по пути gamedata/config)? А то я что-то намудрил ещё в прошлом патче и теперь хочу откатиться.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...