Это популярное сообщение. Zander_driver 10348 Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение 1. На старте игры, ГГ еще не имеет никакого оружия. Даже куртки сталкера-новичка, у него нет. Зато есть стартовый, обучающий квест "Стать сталкером". Рекомендую выполнять его в первую очередь, особенно если вы новичок этого мода. В этом квесте вы получите необходимое снаряжение, и еще более необходимое ОБУЧЕНИЕ механикам игры. 2. Если у ГГ постоянно неполное пси-здоровье - он или сильно хочет спать, или пьян. Решение проблемы - поспать или дождаться протрезвления (сон от пьянства тоже помогает). 3. Если при переходе на другую локацию, вы постоянно получаете радиацию - это действует радиационный фон, для защиты от него, повысьте общий показатель радиационной защиты. Он складывается из защиты комбеза, защиты шлемов/противогазов, и защиты получаемой от артефактов. 4. Если вы решили поспать, не спешите паниковать из-за того что черный экран висит долго. Пока устроено вот так, спит ГГ долго. Если на спальнике нет опции "Спать" - значит спать ваш ГГ не хочет. Дождитесь, когда захочет, или купите димедрол у ближайшего торговца. 5. Устаревшие советы и описания проблем, удалены. Написанное сейчас, актуально для версии 0.8. Список советов будет пополняться самыми часто-задаваемыми вопросами. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Zander_driver Привел в соответствие версии 0.8 11 3 2 16 Ссылка на комментарий
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 @Zander_driver,согласен так как только начал играть Ссылка на комментарий
Skaranin 7 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Первое впечатление - отвратительное. Графика просто убила наповал. Это уже не СТАЛКЕР, вернее не тот который большинство знает. Мод на любителя. Идеи есть хорошие, но реализация желает лучшего. Добавлено Zander_driver, 3 Февраля 2017 Графику можно настроить... 6 Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Из полтергейста выпадает "Кусок слизи" весом аж 5,5 кг, у которого "Цена в бартере: нет данных". Это значит он действительно нафиг никому не нужен или есть например ученые, которым эта гадость очень нужна?.И ещё вопрос - у того же "куска слизи" написано "Радиация +6000", а ГГ никаких неприятных ощущений не получает, таская её в рюкзаке.Значит радиоактивность кусков монстров сейчас отключена? 1 Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Walther_v, Эту дозу получишь скорее всего, если сожрать приспичит. 1 Ссылка на комментарий
igorush 3 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Всем привет. Подскажите ,есть отметка перехода с Агропрома на Болота- а самого перехода нет..Так и должно быть? Добавлено Zander_driver, 4 Февраля 2017 Нет, не должно. Этот переход один из глючных, проблема известна, решение - в очереди. Ссылка на комментарий
Walther_v 44 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Ну нифига ж себе, обидчивые они! На Кордоне. Иду, сгибаясь под 90 килограммовым рюкзаком, к артефакту. Параллельно мне к нему же идёт сталкер, но чуть позади. Поэтому подойти и подобрать я успеваю первым. И тут этот НПС ... Со словами "Да пошёл ты!" достаёт нож, разок режет меня, разворачивается и уходит. 0___0 То есть, не становится враждебным, не пытается убить. Просто снимает процентов 10 здоровья, отворачивается и спокойно уходит. Хорошо, наверное, что репутация у меня там хорошая. Иначе, наверное, просто пристрелил бы меня ЗА ТО, ЧТО Я ПЕРВЫМ ПОДНЯЛ "его" АРТЕФАКТ. А потом это в Предбаннике повторилось.Когда я случайно вместо "Изучить" нажал "Выбросить" и около торговца копыто кабана на пол бросил. Тут же поднялся местный сталкер, увидел, что копыто я уже подобрал обратно - что-то пробурчал, достал нож, подошёл, резанул и вернулся на своё место. Злые они, какие-то, нехорошие. ))) ... И крутые. На Кордоне в деревне новичков. Выхожу от Сидоровича, иду по деревне - на входе десяток снорков валяется, в центре кровосос, а сами "новички" развлекаются - псевдогиганта расстреливают. И ведь добили же! Без моей помощи!Молодцы!. И вообще, нравится мне новая система спавна (это я всё насчёт крутости НПС). Пошёл тут по старой памяти на ферму - оружием разжиться, гранатами, едой... с бандитов.Побегал вокруг, помирал раз 30 наверное, пока всех уложил. Патронов 5,45х39 сотни полторы извёл... Если бы не калаш с прицелом - вообще бы не справился! А ведь раньше - встал за угол и спокойно из дробовика снимаешь одного за другим. Фиг вам мне теперь, а не халява! =)... Только пошёл свои заслуженные трофеи с трупов собирать - прямо между зданиями из воздуха появились ещё 3 бандита (в экзоскелетах). Положил этих - из дверей новые лезут... Еле ноги унёс.Вобсчем, всё как и полагается. Ибо нефиг одному слесарю, сталкеру-самоучке целую банду выносить, да ещё и на её территории. И это хорошо! =_____= 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Подскажите а где можно посмотреть карту зоны с переходами, для этого мода? Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 @sa35nja, Открыть самому. Халявы не будет. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 @sa35nja, Открыть самому. Халявы не будет. Ну не будет так не будет, просто, сколько в этот мод играют, может кто и знает. Вопрос, попал мне детектор аномалий " Отклик ", написано что дозиметр есть, но когда вхожу в рад. зону он не реагирует, в паре с дозиметром ( положил в разгрузку в карманы ) не работает, это у меня такое или я что то не правильно понял? Ссылка на комментарий
h00k 94 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Вопрос, попал мне детектор аномалий " Отклик ", написано что дозиметр есть, но когда вхожу в рад. зону он не реагирует, в паре с дозиметром Возможно из-за того что в паре с дозиметром. Просто один детектор в кармане разгрузки пищит и на аномалии и на радиацию трещит. Звук правда достаточно тихий, и иногда треск аномалий его заглушает. 1 Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 А где в баре хакер стоит, они по моему после последнего патча функционируют? Ссылка на комментарий
JinPrett 13 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Возможно из-за того что в паре с дозиметром. Просто один детектор в кармане разгрузки пищит и на аномалии и на радиацию трещит. Звук правда достаточно тихий, и иногда треск аномалий его заглушает. если дозиметр лежит вместе с детектором где нить в кармане/разгрузке (а не в инвентаре), то детектор не пищит.. почему - хз. Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Взял задание,принести руку старого зомби, перестрелял кучу зомбей а такой не нашёл, подскажите где такая нежить водится? Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 @sa35nja, Водятся везде, подожди часа 4-6, новые подойдут. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Я первый раз такую руку на АТП нашел Ссылка на комментарий
h00k 94 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 подскажите где такая нежить водится? Свалка и дальше Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Накопилось немножко ПДА опытных, читал что на АС неплохой хакер, влияет ли репутация Гг в группировке на качество взлома? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Нет, не влияет Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Выпало 3 - ри тайника, где в ПДА есть инфа на каких локациях они находятся, что то карту просмотрел а отметок не видно, мои видно? Ссылка на комментарий
artur1155 5 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 где в ПДА есть инфа на каких локациях они находятсяВ заданиях. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти