UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 68 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer  наверняка! Я сам не знаю, не суперменил ни разу..

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Приветствую всех!
Уник-арт "Изоморф" получен.
ee1be11425bc9fda3780e1b70fb629632ea50430
В соседней комнате отдыхает Клык.
Пойду проведаю Бродягу, потом Лоцмана.

• Нравится 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

Народ подскажите плиз, какой файл отвечает за аномалию ХВАТАЛКА, и если кто знает как и где уменьшить ее повреждение. Ну не могу я ее заметить заранее :) и помираю :dok:. Обидно да?

• Сочувствую 1

Бросай болты.)

• Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

12 часов назад, GNORM сказал:

Народ подскажите плиз, какой файл отвечает за аномалию ХВАТАЛКА, и если кто знает как и где уменьшить ее повреждение. Ну не могу я ее заметить заранее :) и помираю :dok:. Обидно да?

gamedata\config\misc\zone_ameba.ltx

• Спасибо 1

Сталкер - наше всё!

Бродягам Зоны привет! Хотел спросить, я выполнил все в Предбаннике, Диану спас, наймов и бандосов отстрелял по заданию барменов, квест Тополя выполнил, нашел Отшельника в В.Припяти, помог Мурзе на Болотах, больше у меня заданий нет, вот и думаю не пропустил я чего то? Командор молчит, Спартака и Азота не видел, может не нашел их?

TmetPC8.png

17 минут назад, Пришелец сказал:

вот и думаю не пропустил я чего то? Командор молчит, Спартака и Азота не видел, может не нашел их?

Не нашел конечно. Ищи Спартака и его группу на Затоне. Зверобоя в Забытой Деревне. После Спартака Герман заговорит. Выполняй циклические квесты Жука и Лоцмана.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

Да уж, ну и запрятали вы "доки" для Германа, чисто из любопытства я туда "заглянул". Нравиться!:good2:

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 2

TmetPC8.png

Всем привет! Хотелось бы уточнить! Мод был выложен пару лет назад, ну во всяком случае я увидел его пару лет назад, а в шапке написано дата релиза 05 02 2018г

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension,  тогда он был в разработке(бета), а сейчас релиз. 

• Согласен 1

TmetPC8.png

Всем привет! Отдельная благодарность тому кто сделал надпись перед выходом из Путепровода на локацию,(Кардон, Юпитер и.т.д) очень удобно и понятно.

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

TmetPC8.png

Всем привет! Подскажите про один момент: перед подземкой Агро Крот упоминал что там (в подземке) тусуется много народу - и вояки и бандюки. И вроде у бандосов в подземке свой схрон есть. Хоть намекните где именно плиз.

@GNORM 

16 минут назад, GNORM сказал:

И вроде у бандосов в подземке свой схрон есть. Хоть намекните где именно плиз.

Тайник выпадает с тушки бандита, убитого недалеко от люка в подземку к тайнику Стрелка.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

2 часа назад, GNORM сказал:

И вроде у бандосов в подземке свой схрон есть. Хоть намекните где именно плиз.

Из жизненного опыта игрового проживания в Зоне.

Скрытый текст

Перед каждым трупом бандита делать Save/Load и успех появления всех схронов в подземке Агропрома гарантирован. Это способ применим для трупов всех локаций оригинальной игры.

Хабара и Удачи, Сталкер!

• Спасибо 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Всем доброго!

Какая красота!! Ребят, а что ж вы инфу о моде не выложили хотя бы в Разговоры о модах?? не говоря уж о Ап-Про...

Скачал поставил, начал. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в вашем моде лазить/исследовать по локациям в поиске тайников и разных вкусняшек или нет??

И таки да, автопаузы после запуска игры не хватает, уже привык к ней.

P.S. один тайничек на Предбаннике нашел:beach:

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

14 минут назад, Niko971 сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в вашем моде лазить/

Лучше по мере выполнения второстепенных квестов попутно обшаривать все и вся, только если уж пошли по новым локам то воздержитесь пока заглядывать на старые дабы не чего не поломать.

• Спасибо 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

ХМММ, на Болотах нашел настолько вкусный тайник, что весь в сомнениях - эт точно мне??? Хомяк лежит без чувств.:biggrin:

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

1 час назад, Niko971 сказал:

эт точно мне??? Хомяк лежит без чувств.:biggrin:

Это? Точно тебе! Товарищ по хомячиству:biggrin:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Всем доброго!

16 часов назад, UriZzz сказал:

Товарищ по хомячиству:biggrin:

Эт, да, есть и не немного! :))) Но ИМХО как то перебор для старта!! Не погорячились?? Такой комбез и арт за кровососа - уже можно с одним мачете по зоне идти! Я два задания выполнить успел, а крут, как в ОП1 к середине, когда уже забит под завязку супермодификантами.

Три плоти не смогли со мной ничего сделать. Так же как и две псевдособаки.... Я просто стоял. ИМХО это совсем чит, не должно быть таких красивых костюмов и артефактов...

Изменено пользователем Niko971

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...