Перейти к контенту

AndrewMor

Жители
  • Число публикаций

    1 652
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    7,276 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя AndrewMor

  1. AndrewMor

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Подскажите, кто знает, плиз. В моде Сталкер Аномали есть локация "Поляна". Откуда эта лока? Самопальная, билдовская или может из мультиплеера?
  2. Такое ведь не сразу начало происходить? Смотри, чего менял...
  3. AndrewMor

    UZI (United Zone Inside)

    Обязательно, ибо правился character_desk_predbannik.xml
  4. Если двиг ОГСР - разве это считается чистой игрой? Там же и скрипты с конфигами задействованы, не?
  5. AndrewMor

    Новые локации

    Конечно будет. Выкладывай!!!
  6. @ted.80 Насколько помню, цикличка моим кодом выдавалась. Дальше не проверял. Да и код не мой, кто-то подсказал в свое время.
  7. @INNOCENT KILLAZ Для рандомных тасков попробуй, может заработает. Вызывай из диалога <action>имя_твоего_скрипта.имя_твоей_ф-ии</action> function (имя_твоей_ф-ии) local new_task = CGameTask() new_task:load("ид_таска") db.actor:give_task(new_task, 3600*1000, true) end
  8. Пространственная аномалия, апдейт 4.1. Если после того, как Шмыга с бандюком сбегут из клетки на Заставе и Зверь вернет ключ на место, появляется задание "Рассказать все Ставриду". Так вот, если еще не имея стволов, пытаться говорить со Ставридом - немедленный вылет. Нет доступных фраз, как-то так. После того, когда Шмыга отдает стволу Зверю, поговорить со Ставридом можно.
  9. @андрей дронав Это в оригинальной игре? Не знал, что в деревянном ящике можно wpn_gravigun взять. Кстати, что за пушка (конфигов под рукой нет, пишу с работы)?
  10. Это да Но в общем для конкретного человека эта дискуссия на пользу в итоге пошла. А значит, не зря дискутировали. Оффтоп, конечно... В итоге, человек понял все правильно, и рабочий код накропал. Zander_driver, возможно я изначально неправильно истолковал суть вопроса...
  11. @Купер Про разно поименованный колбек - понятно. Вопрос был в другом: "Можно в самом обработчике указать оба действия, с делением по ситуации, если действия не происходят совместно." - имелось в виду, использовать один синтаксис колбека, а уже в обработчике обрабатывать ситуации по-разному, так?
  12. Любопытно посмотреть, как это сделать.
  13. Архив D не скачивается. Превышен лимит скачиваний. Нельзя ли на ЯД залить? upd: уже скачивается Скрытый текст На Свалке при боевке с 5 бандитами среди бетонных блоков стабильный вылет: [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : player_hud_motion_container::load [error]File : e:\storage\programming\cpp\xray\forbigzone\ogsr_engine\xrgame\player_hud.cpp [error]Line : 126 [error]Description : [player_hud_motion_container::load] motion [close](anim_close) not found in section [wpn_mp7a3_hud] Там же: [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_string [error]File : e:\storage\programming\cpp\xray\forbigzone\ogsr_engine\xrcore\xr_ini.cpp [error]Line : 371 [error]Description : Can't find variable item_visual in [wpn_FW900K_hud] Свалка, раненый Отец Диодор. При попытке заговорить - вылет: [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : e:\storage\programming\cpp\xray\forbigzone\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp [error]Line : 52 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: d:\Большая Зона\gamedata\scripts\dialog_manager.script:242: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
  14. AndrewMor

    Скриптование

    Да, это обычный Вальтер с присвоенным ему id. Чего-то с родителем не то. Если правильно понимаю, id Вальтера равен id родителя (НПС). Поправьте, если неправ.
  15. AndrewMor

    Скриптование

    @Капрал Хикс Попробуй загрузить последний сейв и перепройти.
  16. А как ты выбрал С2? У меня только ТЧ, ЗП и онлайн выпали в списке.
  17. AndrewMor

    [SoC] Вопросы по SDK

    Пивот редактируется как раз в графическом редакторе. Один раз для каждого объекта. А уже потом в СДК можно ставить где угодно и как угодно.
  18. Именно так и нужно делать. Я так делал, и все отлично работало.
  19. AndrewMor

    UZI (United Zone Inside)

    Без еды только через месяц сдохнешь. Без воды - дня через 3-4. И есть, и пить конечно надо, но когда от цыпы убегаешь, пить/жрать некогда. Т.е., игрок сам решает, поесть/попить сейчас или потом, без обязалова со стороны игры.
  20. AndrewMor

    UZI (United Zone Inside)

    Игре на берцы и обувь вообще фиолетово. Вид от 3 лица всегда одинаково выглядит. Стоптанные дерьмодавы 48 размера. Не согласен никак. Игрок должен сам решать, есть/пить ему или погодить. Игра может только ненавязчиво намекнуть на сие дело малозаметным значком (на крайняк чутка выносливость падать). Разве что без питья воды через 3 (4) дня только ползать. Аналогично вышесказанному. Равно как и спать только в определенных местах неправильно. Логично, но свобода у игрока должна быть. Спи в чистом поле сколько влезет, сожрут или под выброс попадешь - труп и НИ. Все.
  21. AndrewMor

    UZI (United Zone Inside)

    Я не в смысле свойств. А в том, что в УЗИ арты спавнятся рандомно в любых местах, даже там, где аном нету. А должно бы быть, чтоб арты спавнились вблизи своих аном: к примеру, в районе электры - бенгальский огонь/вспышка/лунный свет (рандомно с меньшей вероятностью выпадения лучшего арта). Скажем, в радиусе 10-15 метров. В районе воронки/карусели - всякие грави/медузы и прочее. А разные пустышки, МБ и подобные им - у новых аномалий: пузырей, радоновых облаков и т.д. Само собой, после выброса аномы меняют свое местоположение, и так же спавнятся арты (не подобранные до выброса удаляются). Вроде кто-то уже предлагал похожий скрипт, вот только не помню, кто и где. Ясно, что аномы должны быть динамические. Представь себе, что твоя броня в хлам, а до ближайшего лагеря - сутки идти. Чтоб не быть убитым шальной пулей/съеденным тушканом, хоть шкуру дохлого кабана на себя напялишь.
  22. AndrewMor

    UZI (United Zone Inside)

    Арты тоже нужны динамические. Мой спавн слишком костыльный, надо бы конкретные арты к конкретным типам аномалий привязывать и спавнить поблизости, а не где попало. Надо скрипт переделывать радикально.
  23. AndrewMor

    UZI (United Zone Inside)

    В НЛС не играл, не знаю.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...