Jump to content

Ворон545

Опытные
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205

3 Followers

About Ворон545

  • Birthday 05/25/1972

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. @Lee_stalker, Не пробовал перезагружаться прямо перед ними? Похожие ситуации были и у меня. Приходилось несколько раз перезагружаться.
  2. 417 вообще-то. А с патронами этими не густо в моде. Емнип, у Свободы вроде есть. Если их квесты выполнять, этих патронов больше становится в продаже. Ну или если просто тупо перезагружаться перед их торговцем (пока не надоест), то можно набрать. Еще в тайниках, которые продает Осведомитель, тоже должны быть.
  3. Кстати, да. И дешевых патронов завались, не жалко тратить на них.
  4. В УЗИ пистолеты достаточно убойные и в некоторых ситуациях здорово выручают, если "под рукой" (в первом слоте), а не где-нибудь в "рюкзаке". АПС из личного схрона на Базе вообще лучший в игре (для себя делал жеж ). Ну и стиль игры у всех разный, я выше об этом уже сказал.
  5. Это всего лишь твое мнение. И твой стиль игры. В моем стиле - он нужен и очень полезен.
  6. Нет. Значит я забыл его из торговли вывести.
  7. @333v, Привет. Так я ему уже не раз сказал - исправь "0" на "2" в конфиге. Если я это говорю, то подразумевается, что вылетов не будет. Дурного жеж не посоветую.
  8. Весь "обвес" для стволов из Арсенал-мода, и в нем, в этом моде, на все (ну или почти все) стволы ставились глушители. Честно? То что я запретил установку на большинство стволов - есть дань тому самому ненавистному многим реализму. Объясняю: для полноценного использования ПББС нужны патроны УС, коих в игре нет и вообще внедрять такой тип патронов в Игру нет смысла. А еще есть не ПББС, а ТГП или "модераторы" ("снижатели" звука выстрела). Но, как и полноценный глушитель, их не на всякий ствол установишь - для этого у того же пистолета должен быть насадок на стволе (на резьбе), который снимается и на его место ставится ТГП или ПББС. Найди в тырнете и сравни АПС и АПБ. К примеру. Но я уже говорил выше: всего лишь надо надо заменить "0" на "2" в конфиге любого пистолета и будет тебе счастье. Не понимаю, в чем проблема?
  9. Ну не знаю. Да. Ненамного, но сильнее. Но и убойность по игре у них выше, а значит расход ниже.
  10. Так это если и было (не помню), то хрен знам когда. В 12 ее нету. Из-за патронов тоже не может быть. Ты ж сам двенашку прошел без проблем.
  11. Этот "тайник" - секрет Полишинеля, блин. И с какого перепугу с ним вылеты? Ни у кого, ну просто вообще ни у кого не было с ним проблем. Это один из двух "тайников", а точнее - личных схронов Стрелка: перед уходом из Зоны он себе там пару схронов спроворил. То что схрона два, не совсем правильно, но так сложилось, что нашему Главному Тестеру Сергею по душе именно набор из сейфа, со снайперкой "навороченной". Мой схрон "попроще", там АК74 "всего лишь" По глушителям, а если точнее, то по ТГП. Чесгря я не помню: на какие-то пистоли я разрешил ставить приборы, а на какие-то нет. В игре два пистолета под 7.62: ТТ и ЧЗ. ЧЗ в игре встречается крайне редко. Но можно прописать любому торговцу. Так же можно заменить "0" на "2" в конфигах к тому же ТТ и будет ставиться "глушак". Не помню как там в конфигах эта секция обзывается... Да найти элементарно, там во многих конфах пояснения на русском.
  12. У Сахарова должен быть. Еще у кого-то, не помню. Кажись у Гавайца желтый в продаже. Если взять "свой" детектор из личного схрона, то он на всю игру. На это весь расчет. Не было смысла добавлять их каждому торговцу - зачем захламлять? У них и так барахла дофигища. И чего жаловаться, если сам же тайники не хочешь брать? Пройдись по ним, в нескольких точно должны быть. Я уж не говорю о личных схронах. В конце концов сам добавь любому торгашу.
  13. Есть в продаже у некоторых торговцев (у Сахарова элитный), есть в тайниках. В Личном тайнике в Катакомбах должен быть. И главное - в личном схроне на Базе элитный лежит. Вместе со всем остальным хозяйством.
  14. @Lee_stalker, Было такое. Переигрывать не стал, так и висело. Причины не знаю. Вообще, этот мод без проблем проходит только Шеф. У остальных то там сглючит, то сям. Вроде не критично, но иногда напрягает. У меня вон недавно Выбросы пропали. А потом внезапно вернулись. Потом висел квест "выбраться из подземелий Агропрома". Даже переигрывать пришлось. Отчего, почему всё это происходит - не известно. Какая-то версия этого мода была, уже сейчас не помню какая по счету, в которой не было вообще никаких ошибок/глюков. Совсем.. А вот "Двенашка", увы, подглючивает. Ну хоть вылетов практически нет. Если только по нехватке памяти, но это уже не к моду претензия.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...