Jump to content

Ворон545

Опытные
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211

3 Followers

About Ворон545

  • Birthday 05/25/1972

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. @AndrewMor, в Катакомбах? Ну, может быть.
  2. @Lee_stalker, Очень много вылетов и странных глюков у тебя в игре. Таких, на которые никто никогда не жаловался.
  3. Я вообще такого тайника не знаю. Единственное место, где кажется, что тайник находится за пределами локации, - это в Волчьем Лесу. На Затоне по краям локи нет тайников. Это где? Где у нас подземные тайники, которые бы рядом с Затоном отображались? По названию и описанию не нашел у себя, хотя в двенашке ни описания, ни названия тайников не менял. Я вообще не пойму в какую он игру играет - то проблемы и вылеты, которых ни у кого не было, то тайник не понятно какой и где... В моде есть два тайника с названием "Удобное место". Один из них как раз в Волчьем Лесу и находится на краю этой локации. Отображается на карте как за пределами. Что за тайник "Надежное место"?
  4. А, ну да, я про него подзабыл уже. Да и, чесгря, за полноценного торговца его не считаю. Припять все ж локация такая, своеобразная, ходить к Темному покупать что-либо смысла не вижу.
  5. @nasar75, @Купер, @Space.Marine, Видать плохо или не так искал, что вынужден был обратиться за помощью. А тут и разобрался, и сайты нужные нашел, и попутно решил сразу несколько других зависших задач, которые вообще непонятно как решаться должны были. Очень уж мне нравится как Сяк в NLC некоторые эффекты реализовал. Да что там - практически всё нравится. Вот, в UZI пытаюсь кое-что воткнуть. И, благодаря вам, теперь почти всё успешно.
  6. Это методом тыка - подбора координат. А если в конфигах? @Капрал Хикс, Еще вопрос: как сделать постэффект от применения, например, антирада?
  7. Приветствую. Подскажите, как отключить мини-карту?
  8. Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, как сделать (и внедрить в мод на базе ТЧ) постэффекты от применения антирадов и аптечек?
  9. Нет. Мод больше не "модится". В разных тайниках. В продаже... Не помню, вроде нет в продаже.
  10. В моде нет аномалий, вызывающих непрекращаемое кровотечение. Если не погиб сразу, как в хваталке например, то всё лечится. То что не прекращается кровотечение - это баг. Ни у кого такого никогда не было, поэтому подсказать ничего не могу. Единственный способ, кмк, это переиграть. Нет у нас этой винтовки. Потому что нету. Может это и не очень хорошо доя мода, но без них как-то спокойнее Да вот как-то не удосужились сделать. И воровства нету.
  11. Там под крылом окошко, берем "из него" карточку.
  12. @Lee_stalker, Не пробовал перезагружаться прямо перед ними? Похожие ситуации были и у меня. Приходилось несколько раз перезагружаться.
  13. 417 вообще-то. А с патронами этими не густо в моде. Емнип, у Свободы вроде есть. Если их квесты выполнять, этих патронов больше становится в продаже. Ну или если просто тупо перезагружаться перед их торговцем (пока не надоест), то можно набрать. Еще в тайниках, которые продает Осведомитель, тоже должны быть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...