UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 8 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

Кто проходил Припять? У меня там начались проблемы после подземной автостоянки.

Был в Припяти, в версии 10.9, уже раз 5-6. Никаких зависаний. Вообще, весь мод этой версии проходил без вылетов и зависонов. И не один раз.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@тень121, качай Брат! Только прислушайся к рекомендациям по прохождению. Сначала выполни задания с Предзоны, не заходя на локации оригинального ТЧ, а потом уже на Кордон. До Кордона уже будешь хорошо экипирован!

• Спасибо 2
  • Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

проблемы после подземной автостоянки
Иногда, очень очень редко, у меня в том районе вылет бывает. Не завис, а именно вылет. 

После подземной автостоянки - это где именно? У меня в районе "могилы Клыка" и/или на выходе из подземки. И только во фриплее. В Сюжете - никогда вообще.

Кто проходил Припять? У меня там начались проблемы после подземной автостоянки.

Вы заходили в Припять до начала сюжета ТЧ?

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Что то у меня метка на FN2000 располагается на границе видимости карты в левом верхнем углу а на ней метка ГГ. Чёрти чё. :fool:

Изменено пользователем тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Нет я в Припяти не был, только в восточной её части, когда шёл за винтовкой для Скупого.

xr_gulag.script:541: attempt to index local 'job' (a nil value
я тут погуглил, нашел пару советов.
1. Тут самое простое попробовать загрузиться с сейва до захода на проблемную локу, переждать выброс и 
заходить. Можно ещё switch distans минимально выставить, пройдя проблемное место вернуть обратно.
2. С этого поста и дальше: http://www.amk-team.ru/forum/topic/11386-mod-apokalipsis/?p=643630
Ну и сейв бы перед вылетом, интересно глянуть, кто ж там завис...
  • Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@тень121, это с метками происходит, если нужное (или ГГ) находится в любом подземелье (лаборатории, путепровод).

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Арты порадовали, конечно это хорошо, но вот подумалось, а если все слоты будут забиты такими ништяками. Или они в ограниченном количестве? Я по старинке и привычке играю на статике и максималках. Всё нормально.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

конечно это хорошо, но вот подумалось, а если все слоты будут забиты такими ништяками. Или они в ограниченном количестве?

Даже если ты соберешь ВСЕ арты, до похода по сюжету ТЧ, всё равно у ГГ будет возможность стать "холодным".

Вы заходили в Припять до начала сюжета ТЧ?

Вероятно, имеется концепция  этого мода у разработчиков, именно концепция, а не сюжет... Ибо сплетены три составляющих линий сюжета в игру и их надо корректно синхронизировать, а здесь с этим проблемы и не малые. Игра от  этого вряд ли является комфортной и прибавляется интерес к ней. 

Пример: заходим на Свалку не по сюжету ТЧ, должны ли там быть  Бес, Серый,  бандиты-трясуны "бедного Юрика". Все варианты действий игрока за ГГ должны прорабатываться. Запуск действий оригинального ТЧ производить не по триггерам   "вхождения ГГ на определенную точку на локе", а в зависимости от раннее выбранных диалогов у персов, от которых зависит  продвижение или ТЧ сюжета или  квестов фриплейно-бродильных.

Это сложно, проверить, проработать все возможные варианты действий игрока-ГГ. Но ведь сами разрабы поставили такие рамки в своем моде. И чтобы мод стал наиболее успешным, надо эти задачи и решать. Иначе вопросы которые задавались ув. "тов. Брежневым" будут продолжаться и дальше..

Изменено пользователем volk_40k

Подскажите пожалуйста, где искать документы по заданию Германа на научной станции?

документы по заданию Германа на научной станции?

Под землей. Там что-то типа лаборатории. Вход Спуск ищи рядом с псевдогигантами... Хотя можно зайти и через здание с зомбиками...

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 1
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75, я там искал ничего не нашел, в самой лабе или в этих коридорах искать?

Подскажите пожалуйста, где искать документы по заданию Германа на научной станции?

В подземной лаборатории:

6881baf85f4f26119e0e0f2cf902f31b53edc723

• Спасибо 1
  • Нравится 1

А где можно найти моток медной проволоки для Азота , в том же зале, где конденсатор, транзистор и канифоль ? 

Все нашел, вопрос снимается

Изменено пользователем RASMUS73

@RASMUS73, Там надо искать с зажатой кнопкой "действие". Просто надо обыскать всё.

Еще такой совет всем.

Перебейте Бюреров ДО квеста Азота. Я их бью вообще в самый первый заход на Юпитер.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

А где можно найти моток медной проволоки для Азота , в том же зале, где конденсатор, транзистор и канифоль ?

В другом зале.

Моток медной проволоки и плату

.

• Спасибо 1

Где искать документацию на Затоне в секретном цеху по квесту  "Тайна экспериментального цеха" под "Железным лесом" что-ли ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...