Jump to content

Ворон545

Опытные
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    108 [ Donate ]

Everything posted by Ворон545

  1. Папки. Я тожж так думаю. А жаль. Уже в ТД пошел. Ну ладно, будет повод еще кой-чего подшаманить в моде. Ой, не буду я это копать, ну нафиг.
  2. Пробовал. Может быть. Прикол в том, что я все восстановил из бекапа, а погода прежняя, динамическая осталась. Как так? НИ начать надо, чтоб дефолтная восстановилась? Там же скрипты...
  3. Вот и глюк вылез в этом Погодном моде: застыла смена суток. На часах уже 10.50, а солнце как было на момент, как ГГ проснулся (примерно 7 утра), так и все еще не взошло. Сумерки и сверчки сверчат. Подчеркну, что в конфиги мода еще не лазил.
  4. Ну да. Там даже если дождь сильный, нет этих водопадов, вроде как ближе к реальному дождю. А вообще надо бы, чтобы было больше моросящего дождичка. Как по мне, это было бы более атмосферно. Я еще Янтарь не видел, там, судя по файлам, своя погода. А вот какая именно - будем посмотреть. И если получится, надо будет побольше мороси и туманов везде сделать. А то льет и льет как из ведра...
  5. @AndrewMor, Представляшь, в текстурах этого Погодного мода уже лежал файл дождевых капель, причем самый правильный - лучше чем в NLC на поядок. Называется "fx_rain__.dds"
  6. @AndrewMor, Имел в виду NLC от Сяка. Текстуры гляну, спасибо.
  7. @Lee_stalker, Все уникальные арты по квестам.
  8. Понятно, что не менялись, чему я и выразил сожаление. В НЛС дождь получше будет - типа прозрачные капли. Попробую найти. Там надо .db распаковывать. @AndrewMor, Нашел и заткнул. Даже распаковывать не пришлось. Дойду на станцию - проверю. Но это не скоро.
  9. Еще нет. Руки не дошли до этого. Вот сегодня вечером собирался найти файл. Кстати, на момент "съемки фото" в ВЛ этот туман еще был просто туманом. А потом он еще сгустился и получилось как в НЛС. В общем - круто. Звук грозы шикарный. А вот текстуры капель дождя, к сожалению, остались старые.
  10. Нет. Это отдельный квест. Ну как тестить... Просто начал НИ в свой УЗИ с новыми правками и поставил эту погоду. Пока всё ровно и очень, очень красиво. Закат Туман после грозы
  11. Это бесполезно. Квест глючный. А условия его выполнения я уже объяснял. По поводу Лоцмана не скажу, не знаю, я этот квест с самоубийством Сахарова ни разу не проходил.
  12. @AndrewMor, Проверю. Но я где-то видел готовую заглушку. Вроде даже здесь, на сайте.
  13. Я помню... Согласен. Кстати, на станции я убрал все звуки фоновой перестрелки, которые там постоянно звучали, осталось убрать звук излучения от "шаров".
  14. Надо было нам "потушить" и все остальные "костры" (на Янтаре и т.д.). Вот тогда можно было бы хвастаться
  15. Там скелет валяется. Сам по себе. Она самая.
  16. @viklavr, Ну, во-первых, Сергей говорил про меня. Это у меня половина игры не пройдена. Во-вторых проистекает из во-первых: Теперь по пунктам и более понятно. Этого вообще лучше не делать. Или - делать это совсем не обязательно. Эта "фишка" - выбор группировки - тянется хвостом из модов "доноров" УЗИ: ОГСМ и ФАЕ. И фишка весьма сомнительная. А если честно, то совершенно дебильная. Для того, чтобы просто играть и выполнять квесты достаточно оставаться обычным сталкером. Квест Жиклера вообще лучше выполнять в начале игры, т.к. за него отличный арт дают. То же касается квестов от Хозяина, Чучельника и Скупого. Все они в итоге платят отличными артами (читерными неимоверно ). Перечислил выше. Все эти квестодатели находятся: Затон, Юпитер, Рыжий лес, Старая свалка, Совхоз, Забытая деревня. На Затоне, недалеко от "Железного леса", обитает группа Спартака. Надо ему помочь. В завершающем диалоге (а диалоги надо все читать и ни в коем случае не выходить из них "эскейпом) он намекнет про профессора Германа, который находится на Юпитере и предлагает работу. От Спартака по квесту получаем хороший артефакт. Как и от всех квестодателей. Квест от Германа большой. По ходу можно помочь Тополю (он там рядом с бункером ученых, под навесом). И вообще, надо было перед игрой ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ РИДМИ. Вы небось и про тайники от Осведомителя не в курсе? А они там жииирныыее! Еще добавлю: если не бежать сломя голову, а внимательно, не спеша идти-плыть по игре, общаясь со сталкерами и обращая внимание на мелочи разные, то прохождение займет много времени - даже с читерными артами много времени. И если игра "зашла", то вот такое неспешное и внимательное прохождение доставит удовольствие. Подсказка: на Затоне, в районе Соснодуба, надо поискать что-то. Подсказка 2: у торговцев на Затоне и Юпитере есть циклические квесты (если вдруг не в курсе).
  17. Да, я помню. Ага, так и есть.
  18. @viklavr, Ща, по памяти, сколько не сделанных. Не начатых, точнее... Помочь Спартаку. Работа на Германа. Бродяга. Зверобой. Лесник. Ред Шухов. Вроде всё. Но эти перечисленные еще на пару недель, а то как бы и не на три недельки, а я уже не менее месяца там. Да и игра у меня не легкая. Не побегаешь от слова - совсем. А, еще Тополь же. Да, еще вспомнил - Хемуль с Динкой.
  19. Получил Изоморф и дальше идти не интересно - легко очень. А квестов еще куча не начатых. Мдя...
  20. В журнале, в КПК, всё по пунктам расписано вообще-то. Вся последовательность действий.
  21. Ну слава Черному Сталкеру! Вот то что мне не нравится в оригинальном УЗИ. В моем всё в разы сложнее.
  22. @viklavr, Конечно же игра вообще не запускается с этим сейвом.
  23. @viklavr, Скачал я сейв, но... Во-первых, как я уже говорил, скорее всего он не запустится у меня. Во-вторых, попробовать смогу не ранее завтрашнего вечера. Отпишусь в любом случае.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...