UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 5 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

еще интересует вопрос, кто ремонтирует, в ноль убитую экзу?

Попробуй ремнабор из пяти одинаковых артов(+150), против кислоты и залезь в кислотную аномалию. :)

• Спасибо 1
  • Полезно 3

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Ворон545, внушительным и интересным арсеналом. :good2:
@Шиш, по поводу харда...хмм...количество это хорошо, но всё очень быстро убивается. Я уже отвык от подобного в модах для сталкера, это касается и мутантов и нпс, на радует что последние также мочат ГГ с 1-2 выстрелов несмотря на пулестойкость выше 150%, но в будущем,думаю, это как-то лучше исправить (не магазин в голову, а так чтобы посерьезнее было). Немного расстраивают пустые в плане нпс локации. Но в Лиманске было весело.

ЗЫ - у всех ГГ прыгает, как кенгуру?

ЗЫЫ - это один из немногих последних модов, который позволяет запустить игру на динамичной графике даже на моем старом хрыче :)

Изменено пользователем SHAH
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
Ct4n7.png

Вынужден отвечать с телефона, поэтому так вот, без цитирования.

Не знаю, пока не решили по х-18.

Химеры и прочие тварюшки не оживают, а респавнятся. По умолчанию интервал респавна короткий. Перед началом игры надо было запустить огсм-конфигуратор и выставить значения и респавна, и выброса, и т.д.

В ридми все расписано. Все советы и рекомендации по моду. Очень полезная штука, этот ридми.

Убитые в ноль костюмы никто не восстановит. Необходимо следить за состоянием и иметь запас.

Ну а вообще, если ты играл в ТЧ, то должен знать о некоторых возможностях артов по отношению к комбезам ;)

О прыжке ГГ писалось ранее. Я и отвечал, кстати. Повторюсь.

Не надо воспринимать именно как прыжок. Это прежде всего возможность перелезть через забор, к примеру. Или влезть в окно, на чердак. В общем всё то, на что способен нормальный мужик.

Насчет "легкоубиваемости".

Здесь или - или. Или делать маленький к_хит патронов и смотреть на кривляние неписей после 15 пуль в пузо и в бошку, или вот как сейчас - одно-два попадания. И именно что - и в нпс, и в ГГ.

Придумать что-либо лучшее чем сейчас я не смог.

Муты не совсем слабые, в меру, как нам кажется. Единственно, мне лично не нравится что Кабаны откровенно слабые. Эту тварь и в реале-то не просто завалить, а уж в Зоне...

А все остальные в своей стойкости более-менее соответствуют мощности оружия/патронов.

Опять же, дистанции огневого контакта в игре малые-средние (даже чаще малые), если в руках автомат, а на таких дистанциях легкие высокоскоростные 5.45/5.54 вещь страшная по убойности. Да и по пробиваемости всяких там мутантских черепов вполне достаточна.

Так что, имхо, конечно, но такая убойность вполне оправдана.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Да, как хорошо что есть бродилки-моды, все качаю.

Я так понял развитие, добавление нпс, квестов, локаций (думаю дубликаты будут: типа "западный кордон" из LA.. и так по окружности с четырьмя сторонами света, думаю это будет здорово), ещё больше стволов, больше разнообразных моделей нпс, мутантов, динамический спавн лагерей нпс на всех локах, транспорт, техника, танки, атмосферно горящие, а иные сами по себе работающие, дневной и ночной саунд лок будет?

Вообщем все, почти все бродилки моды прошёл, начиная с авс локатион, дрм, большая зона и другие, и ваш мод узи идёт экстерном в мою коллекцию.

Обожаю бродилки.. И ещё пожалуйста если получиться (адаптируите аа2/2.1 и на неких локах погоду петьки анальгина, наверно это реально).

Эх, ща с ружьем побродим грибочков пособираем, мутанто-свининки похаваем и к доктору за отваром лечебных трав сходим)))

Так держать ребята!:)

Изменено пользователем арматура
  • Нравится 4

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Вечер добрый, вам братва, начал новую игру, как  посоветовали. Карта путепровода в ПДА, костюм чистого неба. Уже нашел, несу в: Предбанник, отдать. Действительно, сталкер что в пещере, в: Предбаннике, помимо квеста что дал, по хорошей цене, покупает то что, выпадает с монстров. Пока полет нормальный, всей братве, хорошего хабара! :)

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

ЗЫ - у всех ГГ прыгает, как кенгуру?

Точно, блин, кенгуру и есть. Я себе в начале игры поставил прыжок на 8 (по умолчанию 12), но в Госпитале не смог запрыгнуть в дырку на потолке, пришлось задействовать карманный телепортатор... И вроде ещё где-то нужен высокий прыжок( не помню где)...

это один из немногих последних модов, который позволяет запустить игру на динамичной графике

Тут двумя руками за! Моя старушка GTS-450 тащит высокую полную динамику и выдает от 45 до 100 фпс. Самый минимум - 35 фпс (и это в вечно глючной Припяти с её кучей аномалий и толпой монолитовцев).

@Шиш, а на базе Чистого Неба был? А хабар Болотного Доктора нашёл? А самую крутую снайперку (в Предбаннике)?

И  это, того-этого, типа совет... Верни траву и листья на деревья, картинка будет гораздо лучше:

0160759001456600347.jpg 0027451001456600347.jpg 0259719001456600347.jpg

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

это один из немногих последних модов, который позволяет запустить игру на динамичной графике даже на моем старом хрыче

Спасибо надо сказать тому, кто двигло адаптировал под 6-й патч, там увеличенный видеобуфер и прочие примочки, позволяющие играть на полной динамике. Вроде KD87 делал сие чудо, если не ошибаюсь.

Сталкер - наше всё!

а на базе Чистого Неба был? А хабар Болотного Доктора нашёл? А самую крутую снайперку (в Предбаннике)?

Привет братуха, не, не был еще, все впереди. Вот уже, двумя артами разжился, по квестам, за костюм. Чистого неба, получил атр: Лава)), а за СВД, получил арт: Ожерелье. Пока в куртке, бандита бегаю, так дешевле с ремонтом.

. Верни траву и листья на деревья, картинка будет гораздо лучше:

Это да, но процесс тормозит игру, еще думаю дождь отключить, на всех локациях, где он задуман, по сюжету. Тоже помогает оптимизировать игру, что бы летала! :)

Так, интересно был в: Лабиринте,  не один код не подошел, добрался до: Генераторов. И о счастье, дверь в: Ворлаб открылась, спустился, нашел заказ от Скупого. Осталось найти, руку взрывающегося зомби и квесты по: Предбаннику завершатся.

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@AndrewMor, Движок - это, конечно, да. Сам пихаю его во все моды на шестом патче. Этот же движок в моей ОП-2. Но! Движок один, настройки (user.ltx) одинаковые,  время суток одно и то же, погода похожа, а разница в фпс очень заметна:

0092212001456612832.jpg 0212642001456612832.jpg 0307599001456612832.jpg 0406563001456612832.jpg

0508510001456612832.jpg 0798940001456612832.jpg 0602725001456612832.jpg 0698710001456612832.jpg

Не знаю, от чего зависит ( текстуры там, шейдеры или еще что - не разбираюсь в этом), но факт, как говорится, на лице...

• Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75, Размер текстур  тоже не хило на фпс влияет, чем выше их разрешение, тем меньше фпс. А в оп2 таких достаточно, особенно на оружии.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Пока в куртке, бандита бегаю, так дешевле с ремонтом.

В игре есть возможность использовать маленькую хитрость. Всегда носи с собой несколько артов, типа:- Капля или подобные.

И полный набор артов Пустышка(4-5 штук), которые дают возможность ремонта броньки в аномалии Жарка. Когда костюмчик будет  побит сильно и рядом нет аномалий, то кладем Каплю в пистолетный слот и активируем её ЛКМ. Потом выбрасываем. Получается аномалия жарка, в которой и "ремонтируем" броньку.

Конечно, глубоко читерская вещь, но это классика чистой ТЧ, имею ввиду "ремонт" костюмов в аномалиях... :)

• Спасибо 2
  • Полезно 1

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

разница в фпс очень заметна

Можно на чистый ТЧ накатить такие шейдеры, что ФПС просядет даже на 2 Гб видео-картах.

Размер текстур

Любым грамотным текстурщиком доказано, что для Сталкера нет смысла больше 1024х1024 пик. текстур.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, согласен, я лично все и перевожу на такое разрешение, исключение могут только скайкубы составить, да и то не больше 3мб чтобы весили.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Так, интересно был в: Лабиринте, не один код не подошел,

Двери будут открываться по квесту на поиск Клыка, квест дает Доктор после прохождения основного сюжета. Так что эти коды тебе еще пригодятся.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Сталкер - наше всё!

Жиклёр.
А кто это? Я в Предбаннике выполнил задания на костюм ЧН, на руку зомби- камикадзе и взял на ФН-2000. Пока вроде ничего нет больше.
  • Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

А кто это? Я в Предбаннике выполнил задания на костюм ЧН, на руку зомби- камикадзе и взял на ФН-2000. Пока вроде ничего нет больше.

Жиклёр-торговец в городке, в Предбаннике. Вход в подвал - под железным сараем. Прямо от блок - поста, почти до конца и направо.

Потом не забудь на БолотА сходить и найти Базу(бывшую чн). Через телепорт. У тебя должно в журнале отображаться, Бубна в самом начале игры дает.

• Спасибо 1

Вход в подвал - под железным сараем.
Зачем? Можно и через "центральный" вход - подвал под домом, что в центре Городка стоит.

Взял тут квест у Тополя, нашёл Усача и в диалоге с ним Меченый говорит про какой - то аварийный маяк. У Германа только диалог про свой квест. Где что искать не пойму.

Рано панику поднял - нашёл.

Изменено пользователем SHAH
  • Согласен 1
Ct4n7.png

@Shef46, на базе ЧН я был уже, когда на Старое болото ходил. Но там вроде разговоры в задания не вылились. А за СВД я уже сходил и за ФН-2000 тоже. Вроде на Предзонье всё, завтра на Кордон пойду.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

на базе ЧН я был уже, когда на Старое болото ходил. Но там вроде разговоры в задания не вылились

Заданий там нет, во всяком случае пока.

• Спасибо 1

Сталкер - наше всё!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...