NLC 7: Я - Меченый - Страница 318 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Опять случилась странная фигня, в х-18 после сна беру документы. иду на выход но не встречаю вояк. думаю что ничего страшного. скорей всего будут на поверхности. но там их тоже нет, в баре бармен найденные в лабе доки не берет, говорит "ты вроде в темную долину собрался", кто знает из-за чего такое может происходить?

volkodav37.gif

Не то берёшь, наверное.
Доки лежат где-то в комнате. А есть ещё блокнот ботана, который в нём. Может, его и принимаешь за докуманты.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Доки лежали на пульте, я их взял(документы из х18 часть четвертая по моему).

Изменено пользователем Murarius

volkodav37.gif

Добрый день, играю в эту игру давно и вот возник вопрос насчёт локации Рыжий лес, а где собственно тайник Стрелка в штольне, NLC 6 давно проходил, да и не помню где он там был, за ранее благодарен. 

Всем доброго дня. Подскажите как прикрепить подствольник к мини-драгунову? В конфиге оружия вроде все прописано, но в игре не устанавливается.

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

@butrikA, Вообще то в конфиге прописано:

grenade_launcher_status = 0

что логично для данного ствола.

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Блин, когда вошёл на Болота, на мосту от хутора огляделся, и понял вот такая графика должна была быть в фоллоут 4. Искреннее мерси СЯКу и всем кто продолжает его дело!

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Угу, не выдержала читерского напора :)

И при чем здесь читерский напор? С чего такие заявления или же Вам только бы чего нибудь ляпнуть?

• Согласен 1

volkodav37.gif

Доки лежали на пульте, я их взял(документы из х18 часть четвертая по моему).
Однозначно переигрывать, такое бывает. То кнопки у Сахарова отрубятся, то еще что. Кто знает логику нпс поправили? Орех, Бес уходят на сове место? 

У меня до этого кнопка инвыентаря не работала в этой лабе. и у горелок сохранится не мог, мне бы сразу на этот сигнал отреагировать но слишком увлекся, а вот теперь опять переигрывать придется издалека.

volkodav37.gif

Доброго дня! Как можно прописать себе в рюкзак записку Лешего? Играю на последнем обновлении.

@CRAB, рекомендую не прописывать, а найти её. Так как заспауненные (куплены) квестовые предметы могут не срабатывать.

Уж, поверьте мне, я уже пытался)

И с такими вопросами не тут пишите а сюда:

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikatcii-dlia-nlc-7/?p=1017006#entry1017006

Не актуально (с)

что логично для данного ствола

Ну логично или нет, я не знаю. В армии хоть и служил, но о существовании такой модификации в реале даже не подозревал... Ну да ладно, арты жалко, что потратил на него... А вот на АКМ  или АК-47 вешается подствол?

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

@butrikA, На АК47 нет, на АКМ ставится.

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

привет всем

имею просьбу

кто может сказать как играть на чужих сохранениях?

есть сохранки и player и че с этим делать?

Парни, никто не знает можно ли както будильник на часах исправить, чтоб работал. Дико не хватает его.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...