Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Ребят а это нормально,что днём Шерстюк патрулирует переход на кордон? Пробовал подойти к нему,получил пулю в лоб))

@Merthiless, может он не патрулирует, а твоего героя разыскивает, что бы отомстить за что-нибудь?

59 minutes ago, Krutanski said:

убрать зависания игры при заходе на локации

Если бы я еще понял, о каких зависаниях идет речь. То, что ты писал, я читал, но мне это ни о чем не говорит.

1 hour ago, Krutanski said:

как их правильно удалить ?

Нужно удалить соотв. xdb из папки mods. Я уже не помню из названия. Покажи, что там есть и я скажу, что удалить.

1 hour ago, Krutanski said:

ХД текстуры корректировались за последний месяц ?

Понятия не имею. Я за этим проектом не слежу, все ссылки на него удалил.

@Krutanski, ns16uhd* удали.

@Merthiless, сейв дай рядом, тогда смогу сказать.

@dshпо вышеперечисленной проблеме, подвисание игры на несколько секунд, в течении первой минуты игры на новой локации сопровождается такой записью в консоли J7r4ec.png. Может можно решить проблему без удаления HD текстур ? Я просадок по fps не испытываю, чтобы они прям дискомфорт причиняли.

Изменено пользователем Krutanski

Старик на неразведанной земле все еще говорит, что дает ГГ рецепт после того, как он приносит ему часы из огненной пещеры. Рецепта нет, так как раньше там было преобразование гигантского кабана.

772eb6ce2da7b8e70ad6e54145704befb2794632

Не мешало бы отладить зарядку нпсами проданного им оружия, т.к по визуалу они типа заряжают в момент покупки ими ствола, а реально начинают пихать патроны только при пападании ..на вентилятор, и часто тупо не успевают и гибнут.

А зачем нужно было размеры ГГ менять?Теперь как достать инструменты на Дикой территории? ГГ теперь не пролазит в проем и как теперь спуститься за инструментами? Раньше точно помню ГГ пролазил в проем и брал инструменты.

• Сочувствую 1

@Cromanjonez07, смотри путь установки мода, возможно, что у тебя этот файл отдельно лежит (вне папки с модификацией) , вот залил на Яндекс :

Скрытый текст

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 2

Avandsan.gif

@Cromanjonez07, у меня при установке пары других модов (чисто в корень диска, этот файл оказывался просто на диске, вне папки с модификациями).

• Не согласен 1

Avandsan.gif

@gun, куда там ГГ не пролазит? Сейв приложи. А в следующий раз при "А зачем нужно было" сразу в игнор добавлю.

@Cromanjonez07, @Avandsan, при правильной установке ничего отдельно лежать не может. Все, что нужно для игры, находится в архивах с игрой.

16 hours ago, Krutanski said:

такой записью в консоли

В этом нет ничего плохого.

16 hours ago, Krutanski said:

Может можно решить проблему без удаления HD текстур ?

Ну откуда же я знаю, если я понятия не имею о чем идет речь. Ну ты сейв что-ли какой-нибудь дай, что бы своими глазами увидеть.

@Krutanski, Ты бы для начала попробовал удалить HD текстуры и протестировал останется ли проблема. Может и не в этом дело. Я их давно удалил, но сегодня специально вновь поставил - все норм, подвисаний нет.

• Согласен 1
21 час назад, negdanchyk сказал:

Например из за убийства крыс. Или просто из за спец настроек в скриптах. Читай пост выше. Репа падает просто так, ты к примеру проходил рядом с нпс, а его убила плоть или кабан в этот момент. В свете последних настроек, падает даже из за этого.Типа ГГ, повлиял косвенно на гибель НПС. Проверено лично, путем отката на предыдущее сохранение: кабан/нпс/гг.

19 часов назад, Krutanski сказал:

@Саныч, репа падает если брать циклические задания и не выполнять их в ср

Лог (может есть информация о зависаниях) (Показать)

Спасибо ребят. Больше года играю в этот мод ,многое нравится . По этому не одно кратно начинал с нуля. Тут много интересного и парою уникального для сталкерского модинга и для сталкача в целом. Не буду ныть и говорить что то плохое ,как многие . Не буду просить что то переделать и давать советы ,не мой мод ,сами разберётесь. Я просто не смогу следить за репутацией гг ,при так  условиях. Всем хороших выходных и удачной охоты . 

Скрытый текст

@dsh запись из консоли может и не быть проблемой, но может натолкнуть на решение, что может вызывать такой глюк. Запись появляется именно после замирания игры, которое происходит в первый заход на любую локацию в течение первых двух минут. Можно просто стоять, ничего не делать, игра замрет.  

Я так рассуждаю что это какой то "конфликт" с железом компа. Как будто идет сброс настроек, или еще что то подобное. И у других он не будет воспроизводится.  Если не трудно можешь расшифровать эти пункты ? tTQkk8.png  

Или кто другой разбирается в этих записях из консоли, может я сам пойму в чем проблема. 

Еще вопрос у всех  первая загрузка после старта игры стала за последний месяц в разы быстрее ? Происходит за 10 - 12 секунд, раньше это было на порядок дольше.

Изменено пользователем Krutanski

@Саныч,  Согласен с @Инок. Сколько раз отстреливал крыс и все нормально. Скорее всего, задел своего во время перестрелки или ЦК провалил. 

@Krutanski, r__tf_aniso [1 - 16] - Степень анизотропной фильтрации текстур. r2_tf_mipbias [-3.000 - 3.000] - Чёткость текстур вдали. Влияет на ФПС.

Отсюда скопировал http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Расширенные_настройки

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...