Перейти к контенту

Krutanski

Опытные
  • Число публикаций

    438
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,406 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Krutanski

  1. Krutanski

    dsh mod

    @St-Himik выполни задание на ночную звезду для Сидора, там дадут дозиметр.
  2. Krutanski

    dsh mod

    @St-Himik ты умираешь от радиации, пока нет дозиметра, на экране индикатора не будет. Количество полученной дозы можно увидеть на часах(миникарте) Меченого.
  3. Krutanski

    dsh mod

    Пол часа брожу, не понимаю как воскресить Муху, ее нигде нет, ходя Стрелок упоминает мол вижу она еще мертва. Ищу себе значит, ищу...
  4. Krutanski

    dsh mod

    Когда провалился в Припяти или найди 3 артефакта на картинке: @Haarhusесли сумеешь закрой эту дыру Сейв с дырой в Припяти.
  5. Krutanski

    dsh mod

    Случайный вылет при попытке схватить ящик. Лог вылета.
  6. Krutanski

    dsh mod

    Вылет при попытке поспать в спальнике. Лог вылета. Сейв.
  7. Krutanski

    dsh mod

    Целый снорк !? Вот это да ! Как пелось в песни (слова могу напутать): Мимо наших переходов Без ружья я не хожу То картечь в него засуну То жеканом заряжу
  8. Krutanski

    dsh mod

    @aromatizerпрячешь Меченого под одеялком и жмешь F5, а когда тебе будет страшно нажимай F9, окажешься в безопасном месте.
  9. Krutanski

    dsh mod

    @Vasya Glotovскриншот довольно бедный в плане графики, что за настройки такие ? Ужасньенько выглядит.
  10. Krutanski

    dsh mod

    @Алексей.1.2.3. при таком порядке, самая сухая зона на мой взгляд. Пустошь во всей красе. Правда в таком варианте лучше траву убрать на минимум, с максимальной прорисовкой дальности, чтобы не вырастали на глазах те жалкие клочки травы, что остались. Ниже, тот файл "интро", правда не помню, для чего он нужен. Скрытый текст https://yadi.sk/d/44cuu_F4fCewVw
  11. Krutanski

    dsh mod

    У меня схрон в баре, возле костра. Там уже давным давно сидят Арни, Фримен и Клык. Одному я продал балалайку, другому губную гармошку, третьему гитару. Пока ковыряешься в рюкзаках, словно на концерте побывал.
  12. Krutanski

    dsh mod

    @shahvkitони для того и сделаны были в разных местах, что одна проблема при смене декораций. Тебе разрешаю не разглядывать. Проблему решил.
  13. Krutanski

    dsh mod

    Вот такое наблюдаю при смене на fxaa2 и dlaa
  14. Krutanski

    dsh mod

    И такое бывает, 2 охранника на Янтаре.
  15. Krutanski

    dsh mod

    @dsh377 день. Произошло само собой, самоцели не было. Я правда не помню, была эта "прокачка" на момент начала игры или появилась в процессе. P.S> Играть начал в начале декабря 2017 с перерывами на другие проекты (не сталкер). Эта надпись всегда хорошо читалась ? Я впервые обратил внимание.
  16. Krutanski

    dsh mod

    После очередной тонны "ценного" груза Василию у Меченого небольшое достижение: 100кг изначального веса.
  17. Krutanski

    dsh mod

    @dshПервомайского стрима не планируется ? P.S.Удачный день на болотах. 1 абсолют нашел (капсула) и абсолют сварил, и еще сверху.
  18. Krutanski

    dsh mod

    @Haarhusмаксимальная сложность на видео + за каждую смерть в прохождении он дарил подписку на свой канал твича.
  19. Krutanski

    dsh mod

    Как это в оригинальном сталкере. Пара таймингов. https://www.twitch.tv/videos/567778416?t=7h46m37s https://www.twitch.tv/videos/567778416?t=7h50m43s
  20. Krutanski

    dsh mod

    Не знаю связано это или нет, но после открытия Красного Леса появилось какое-то гипернаполнение локаций. Мстители теперь везде, на свалке у них даже двухстороннее движение. В Баре Киценко теперь отстреливает не только собачек, встретил абсолютно всех, включая кровососов, бюреров и псевдогигантов с химерами. Текучка в рядах Долга увеличилась втрое. Бюреры в Баре ( у меня там дислокация ) спаунятся с завидной частотой, пока ковыряюсь в вещах, 2 - 3 бюрера начинают носится у костров сталкеров. Спаун видимо за блокпостами Долга в самом Баре. По поводу Свалки. Я так понял, что сталкеры теперь не особо заходят к Ворону с Кулинаром. Поголовье монстров такое, что они сжирают всех сталкерюг, новые не спешат, а кто выжил тех Меченый с бандосами подставил. Возможно стоит переселить Ворона и Кулинара на Блокпост Долга, а ангар сделать вотчиной бандитов. Чтобы избавиться наконец от путаницы, кто тут свой, кто чужой. Ночевать и у Долга можно, там и кровати есть и укрытие от выброса. Игра потихоньку превращается в SeriousSam, можно уже и меру знать. А то поголовье все только растет, части монстров по ЦЗ сдаем уже пачками, что бы это все завалить, нужны арты, шанс которых тоже повышаем.
  21. Krutanski

    dsh mod

    @Maxi949, самый гениальный подход к геймплею. Дайте человеку джина в лампе. Некстлевел.
  22. Krutanski

    dsh mod

    Санчез стримит мод, всем приготовиться
  23. Krutanski

    dsh mod

    @dsh забавно то, что на Кордоне Стрелок ни у кого не поинтересовался насчет Звездочета, следовательно эта информация просто высосана из пальца (дезинфа). Он мог бы спросить у кого-либо (Фанат, Сидор, Аким, Кузнецов не суть) насчет него и тогда это была бы некая заинтересованность. А то Клык скажи где Звездочет, а на Кордоне молчком .
  24. Krutanski

    dsh mod

    Клык - забавный дядя. Был я на Кордоне, Звездочета не встретил. Неписи тоже молчат. Заглянул к нему, но реакции никакой.
  25. Krutanski

    dsh mod

    На днях сдал хомяк Сидору. Ресторан часть 2. Награда довольно приятная. В нынешних реалиях тяжело собрать безоары и 20 рук контролера. Безоары если только попадутся в случайных тайниках.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...