Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Каков процент выпадения частей мутантов? И почему когда стреляю собаке в голову, при обыске появляется надпись "слишком повреждено"? Где голова и где хвост?)

• Нравится 1
1 минуту назад, Cromanjonez07 сказал:

Где голова и где хвост?)

Дисперсия, она такая :biggrin:

• Смешно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

19 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

почему когда стреляю собаке в голову, при обыске появляется надпись "слишком повреждено"?

До тебя уже кто-то повредил хвост или уродилась безхвостатой. На то они и мутанты :)

• Согласен 1
  • Смешно 1

@Haarhus мне просто надо знать какие варить арты чтоб навык качать.А то начну с модификатов и хрен что сварится

@Merthiless, моды тоже варятся. Другой вопрос, что хуже и реже. У меня по крайней мере так.Слезы огня из кристаллов за последние три дня из трех - один получил. 

И кто подскажет из батареек что-то можно выварить ? Много сдохших скопилось.

37 minutes ago, Инок said:

Только из натуральных батареек варятся рубиновые.

А я то губу раскатал. Думаю, у меня куча батареек искусственных, так я их покидаю в Снежку, а там что получится, то получится, может рубиновая сварится, прокачаю немного, а нет, так нет, не велика потеря. А тут вон как оказывается. И действительно так. Сам забыл. :)

• Смешно 4

2 минуты назад, dsh сказал:

куча батареек искусственных, так я их покидаю в Снежку, а там что получится, то получится

Когда Демиург отвлекся на недельку на бытовые проблемы :D

@Инок,  исчерпывающее объяснение  - надо бы в шапку вынести, а то многие спрашивают ведь.

• Согласен 2
  • Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Инок, у меня в достижениях уже есть: начинающий х 20, ученик х 20, то есть это значит, что умение прокачено ? Потому у меня и модификанты тоже вывариваются ?

@LED319, это значит, что простые арты и модификаты у тебя варятся с максимальным шансом, а мезомодификаты, гипермодификаты и абсолюты - минимальным.

@dsh, Так может батарейки, пружины и пленки, поскольку они, кроме натуральных, в варке не участвуют, включить в рецепты? Например, их можно всех в рецепт Симбиона включить + четвертый ингредиент на выбор.

• Согласен 1

@Инок, зачем? Что бы я мог их покидать в аномалию, а там, как получится? Повезет, будет Симбион. Не повезет - не велика потеря.

@dsh, По поводу симбиона это так, всего лишь для размышления было. Однако специально глянул по своим сусекам и проанализировал, сколько бы я смог симбионов сварить, если бы в рецепт входили и батарейка, и пружина, и пленка (хотя с ней я ошибся, ненатуральная входит в линейку варки скальпа контроллера, поэтому их всех переварил). Насчитал только 4 пружины и 1 батарейку из найденных. И это за 133 дня. Хотя надо признать, что сварить их действительно довольно легко. Поэтому согласен, что при нынешних рецептах пружины и батарейки, Симбион бы варился гораздо проще. А вот при усложненных...:grin2:. Ну да ладно.

P.S. Зато огненных шаров, которые сейчас в рецепт Симбиона входят, в нычках завались лежит)).

На локацию после тестовой обновы пустило.

Ловил постоянные рандомные вылеты на забытой деревне, пока не переиграл с задания на эмбрионы зомби на болотах.

Теперь все стабильно.

Обновил тестовую версию:

- https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Там по датам смотрите, кто уже ставил.

А вот эти самые "волшебные рюкзачки", из них не могут украсть хабар? Ведь заявлено, что "..все, что в них положено, перестает существовать с точки зрения игры..".

@Cromanjonez07, Могут. Перестает существовать только с точки зрения потребления ресурсов игры. Так что затаваривайся замками.

По поводу выпивки со сталкерами.

Нужна ли вообще эта информация к отображению(новичок, опытный, мастер) с точки зрения геймплея? Возможно стоит ее убрать и выпивать со сталкером исходя из первых впечатлений. Без попыток найти мастера. Это еще и пропагандируется на стриме, что выпивать надо только с мастером в корыстных целях. Немного тайной завесы не помешает. Имхо.

Изменено пользователем Krutanski

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...