Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Блин, играл час от силы. Просто неиграбельные фризы. На предпоследнем обновлении такого не было. Еще и со звуком просто кошмар. Выше описывал. Похоже моё прохождение на этом завершено. :cray5:На всякий случай прилагаю сейв, мб что прояснится. 

Изменено пользователем Возрождённый

@Возрождённый EAX выключил, последнее исправление ставил, которое я тут давал?

@dsh, да ЕАХ выключен был. Полистал тему, нашел исправление. Теперь и звук нормальный и фризов больше нет. Прошу прощения за панику. :blink:

Денис помоги пожалуйста,не могу найти тайник,всё оббегал нигде нет,метка есть,а тайник не вижу(

вот сейв https://drive.google.com/open?id=1l9nFl2UQ0rDycCuM8LoPHiKcDhBtHyFq

@Ugrin ты приведи описание тайника. Может кто-нибудь вспомнит по быстрому.

Спасибо за помощь, а сколько огнесмеси выйдет когда канистру и балон газа отдашь? 

А насчет времени на сутки он у меня за артефакт забрал заряжать, может на пол часа когда бензин с газом.

Прошу помощи: первый заход на агропром, понятное дело - задание на помощь от атаки военных, так вот дело сдела и прилетает в чате сообщение, что меченый крыса и соответственно его надо стрелять (извиняюсь - не дословно). Так вот действий по воровству и прочему не наблюдалось: я даже просто загрузился и стоял на свалке, всё равно вылетел такой диалог и репа до плохой снизилась. Может виной мп5 для Юрика в руках (с момента взятия его - до него не успеваешь добежать, вылетает диалог что меченый крыса)? Или рыбка для Кости в ящике денёк валяется, все не отдам виной?

@irranium не! Ты убил одиночку в перестрелке  около беса(к примеру) или в ангаре, да где угодно ещё до агропрома, вспоминай!

В начале репа нейтральная, достаточно даже вскользь кого нить пулей задеть(не убив) союзника, и репа понижается, а при плохой репе меченый всегда козел, и его надо валить! Откатывайся и ищи этот момент! 

Изменено пользователем Invension

Есть такая проблема, что звук дождя пропадает спустя пару минут от его наступление, так же в главном меню нет музыки( может это вырезано в последнем обновление? Недавно обновил мод, перешел со старого движка). Перейдем к графике, проблема с тенями, лучше всего видна на стенах, тени идут полосками/волнами и те шевелятся при движении камерой, да и в целом как то затемнена картинка. Ни одной из вышеперечисленных проблем не было на старой версии движка, обе версии установлены и вчера наглядно сравнивал. User.ltx перетаскивал, все по инструкции делал. Буду благодарен за помощь в решении сей проблем, или же это просто последний патч шалит? Исправление eax от dsh ставил.

@Ugrin выспись, отдохни, а с утречка может и найдешь. Хотел я было поискать, но как-то все желание пропало после такого.

9 часов назад, Invension сказал:

@irranium не! Ты убил одиночку в перестрелке  около беса(к примеру) или в ангаре, да где угодно ещё до агропрома, вспоминай!

В начале репа нейтральная, достаточно даже вскользь кого нить пулей задеть(не убив) союзника, и репа понижается, а при плохой репе меченый всегда козел, и его надо валить! Откатывайся и ищи этот момент! 

Исключено  - я загружался до состояния покоя, где до предыдущего времени боя было пройдено много времени (предыдущий бой - валил наёмников прущих с ТД по квесту флешки вояки, там кроме меня  и их не было никого). 

P.s. Сейчас в качестве проверки буду загружать всё далее назад в целях ознакомления с проблемой *)

Изменено пользователем irranium
Добавление информационной нагрузки
1 час назад, dsh сказал:

@Ugrin выспись, отдохни, а с утречка может и найдешь. Хотел я было поискать, но как-то все желание пропало после такого.

А "после такого" это после чего  какого?

• Нравится 1

@Ugrin после того, как увидел, как сильно ты меня не уважаешь, что даешь мне героя в таком состоянии.

• Нравится 1

@dshОй... Извени пожалуйста, когда сохранку делал еще не хотел спать.

Извиняюсь больше не повторится!)

Квест "Ночная охота" : купил ПНВ ( зачлось), принёс Дэну Обрез, поспал, 1-03 ночи - у Дэна нет диалога по Ремнаборам и началу Охоты. Подскажите в чём причина ( спал и до 1-30, 2-00, 2-30, эффекта ноль).
Уважаемый @dsh может подскажете, почему Логика сломалась или, прежде чем идти выполнять этот квест, что-то не выполнено?

Изменено пользователем Murarius

По предыдущему посту :заметка тем, кто столкнётся с этой проблемой - ПНВ должен лежать в Рюкзаке перед диалогом. Проблема снята.

Товарищи, так никто не знает с чем может быть связанно дрожание теней при ходьбе/шатании камеры и то что они полосками идут на поверхностях?

Изменено пользователем Бюрой

Очередное обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

EAX по умолчанию отключен. Если вдруг кому нужно, включайте в настройках.

Я начал новую игру, поэтому наконец-то могу сделать некоторые изменения. Аномальных гранат больше нет. На самом деле не совсем. Несколько штук в каких-то ящиках есть. Бронебойные патроны только на обмен дают, в продаже нет. Награды по всем циклическим заданиям уменьшены.

Постарался уменьшить болтливость неписей во время боя.

Ну и другие, мелкие, доделки.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...