Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, хмм, а боёвку или взаимодействия неписей вообще никак не оптимизировать, чтобы не лагало так? :az1000106: 
Пытаюсь взять кейс с блокпоста на Кордоне, дык слайдшоу такое, что просто ужас (
В Новом Арсенале 6 или PP 1.4 таких проблем при "большой войне" нет.

@Стас Люлин, 

Скрытый текст

у тебя хоть 4.2 GHz, у меня вообще древний Core2Quad Q8300 2.5 GHz, и даже не разогнать, ибо материнка такая, что в биосе нет функции разгона. Конечно знаю, что нужно менять системник полностью, но это нескоро случится ещё. Хотя всё равно непонятно, почему даже когда слайдшоу во время боя, проц всё равно не грузится до 100% :unknw:

Всем привет.

Кто знает, от чего зависит появление в продаже у Василия, модифицированной СЕВЫ?

Я уже и лекарство от Колмыка ему принес, а СЕВЫ нет.

Когда Денис проходил, он вроде при первом заходе на болота ее купил.

@Сергей Топ, Тоже в первый заход купил, правда я там пробыл почти двое суток.

У меня после красных мозгов Свиблову появилась, принёс уже ?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Haarhus сказал:

принёс уже ?

Пока нет, хотел к контролерам в новой броньке идти.

@Виталий Молодцов, Привет, даже не знаю.

Я эту фиговину ТОЗом пододвинул до тоннеля и уже оттуда всех врагов отстрелил. Их все равно придется убить, они потом мешаться будут, а там еще и переход рядом. 

Люди помогите разобраться         [error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 110
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : testsak_l10u_bunker  Качаю основную часть,обновления и папку bin в верху сайта.Все ставлю в отдельную папку кидаю туда сейв.Получаю такое.   [error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : weapon_hud_value::load
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\weaponhud.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : There is no 'vspish' bone for weapon 'wpn_fot_hud'.

3 часа назад, Евгений81 сказал:

обновления и папку bin в верху сайта

"в верху сайта" - из шапки темы? 

Перекачай еще раз полное обновление https://drive.google.com/drive/folders/1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7 и перед установкой удали папку bin

Логи и сейвы загружай на какой-нибудь файлообменник

• Согласен 1

@Евгений81, Аналогично, но если не брать весь тайник, а оставить какой нибудь предмет, вылета нету. Я так брал записку.

• Спасибо 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

@Евгений81, но у тебя же в этом сейве даже задания нет про тайник Сыча. Не тот сейв?

НУ.. Вот и прошел я DSH сборки сереги луса двухлетней давности во второй раз. И даже во второй раз было безумно интересно. НЕ без танцев с бубнами конечно. Но где сейчас без них!

Лишь три модификации на моей памяти так дико затягивали: SGM, ТТ-2 и NLC . Респект  автору!!! Буду пытаться  адаптировать под себя новую версию данного шедевра, глядишь и получится.

А финальная версия,  ну в смысле, безо всяких правок и переделок не планируется в ближайшем будущем? Что автор говорит?

9 часов назад, Виталий Молодцов сказал:

@aleks maximenko, двухлетняя давность - это уже не DSH мод, это ты в что-то другое играл от Серёги.

Немного поиграв в новую версию, вынужден признать что ты прав. Мод уже действительно не тот. Я играл к счастью, во что-то совершенно другое. Он изменился, и далеко не в лучшую сторону. Дошёл до Агро, нет ни патронов, ни бинтов и взять их негде. Графика стала симпотней, персы умнее. Атаки мутантов неестественно стремительные.., видимо для того чтобы последних медикаментов лишить. И это в начале игры. Мда... такой баланс напрочь отбивает охоту играть.

Ну и что прикажете делать..? Ставить бессмертие, чтобы дальше идти?! 

@aleks maximenko, ну Тони Сопрано например не так давно НИ начинал, справляется пока. И еще несколько человек из темы - без бессмертия.
Хотя с НИ, конечно, сейчас сложнее - ну вот начнет Денис НИ когда-нибудь, тогда все в режиме реального времени увидим ) 

• Нравится 1
  • Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Ну-ну.., я примерно представляю как они проходят игру. :cool: И я так легко могу! А вот почему трупы мутантов исчезают так стремительно? А? Пока от одного слепыша удираешь, убиенный, куда-то исчезает. Возникает впечатление что это "Крутой Сэм2",в который я играл лет 20 назад, а не "Сталкер"!

Изменено пользователем aleks maximenko
3 часа назад, aleks maximenko сказал:

убиенный, куда-то исчезает.

Если исчезает значит в нем нет частей, тебе же легче

3 часа назад, aleks maximenko сказал:

Ну-ну.., я примерно представляю как они проходят игру

Поверь даже не представляешь.

Изменено пользователем Дмитрий_кум
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...