Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LED319 сказал:

@Инок, есть они там. При падении вертолета - немного в сторону отбросило. Пара трупов точно лежит.

@dsh, с той точки, где ГГ находится, когда приходит смс видно сразу штук 8-10 вертолетов. Поэтому диалог как раз помогает отыскать нужные по заданию. Инок же не придирается, я так понимаю.

Конечно не придираюсь. Я ж не просто так писал. Дело в том, что в солянке как раз именно в этом месте лежит труп в черном бронике 6433637899463548e3f6552530dcc377b27fe034 И записка в нем.

Проблем с ее поиском и тут нет, я ж сказал, что она светится и хорошо видна издали. В связи с этим я всего лишь указал на несовпадение текста. Но раз любое несоответствие текстов и мода можно понимать как ошибки НПС, то вобщем-то все равно, что там написано. 

4 часа назад, Инок сказал:

Несоответствие текстов и мода можно понимать как ошибки НПС, то вообщем-то все равно, что там написано. 

Подавляющее большинство играет в мод со старой соляночной ОП2-шной памятью, кто-то вообще не читает диалоги и пролистывает (гугл куда дальше?). Оттого и пофигу на ляпы в текстах. 

Я диалоги читаю и отталкиваюсь от них, мне хочется вникнуть в сюжет(а он очень слабый, не поиграл пару недель, вылетело всё из головы). Такие моменты а-ля НПЦ может и ошибиться (а мне то откуда знать, правду он говорит или выдумывает, я же не вижу его эмоций и ужимок), только сбивают с толку. 

Вспоминается ограбление Гавра, когда я как-то должен додуматься (смотреть гайд) что сталкеры на стоянке кого-то видели. Это перебор. (в моде было дополнено и правильно сделано)

Как с Пантерой недавно, диалогов нет, понимай как хочешь (оказалось ошибка), хорошо других заданий вообще не было, а так бы бегал потом как неприкаянный, когда ход мысли затерялся бы в побочных заданиях.

В данном случае ориентиры вертолеты, это да. Но желательно чтобы дезинфы было по минимуму. Всякая подобная двусмысленность в заданиях только подталкивает к гайдам и т п. Альтернативных путей решения в принципе нет в моде.

Изменено пользователем Krutanski
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
1 час назад, Krutanski сказал:

Такие моменты а-ля НПЦ может и ошибиться (а мне то откуда знать, правду он говорит или выдумывает, я же не вижу его эмоций и ужимок), только сбивают с толку

1 час назад, Krutanski сказал:

Всякая подобная двусмысленность в заданиях только подталкивает к гайдам и т п. 

Именно это я и имел ввиду (с легким сарказмом):cool:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Смысл делать после выброса, такую вот видимость?

2411035bfa834ddd3710d51340fe922db27fd034

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

Последние августовские обновления. Стабильный вылет при взятии квеста, на зачистку деревни кровососов от Скряги:

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : SGameTaskObjective::get_object_id
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\gametask.cpp
[error]Line          : 307
[error]Description   : [SGameTaskObjective::get_object_id]: can't find object_id by object_story_id[Mil_WaterTower] description[mil_hunters_phase2] m_Title[mil_hunters_task]

Что примечательно, до обновления я брал квест, но я его сразу по ошибке завалил поговорив со Скрягой, переиграть пытался уже после обновления.

Изменено пользователем Stanislav Simonov

Обновление:

- https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого уже стоит предыдущее обновление или тестовая версия, можно поставить мини версию:

- https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

• Нравится 3
  • Полезно 1

@Виталий Молодцов, мне кажется нет таких. Я несколько раз искал и ничего не находил. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Виталий Молодцов, совсем давно Petrenka играл, но всего несколько серий у него. У других тоже не густо. 

• Спасибо 1

Avandsan.gif

Всем привет. На Аропроме кейс военных можно получить альтернативным способом(без мочилова)?

ArtFil.gif

До Армейских складов ни разу кстати не вылетало подобное.

Вылет при обновлении квеста на РГ-6 для Воронина, т.е. при взятии самого гранатомета или если уломать Повара рассказать про него.

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : SGameTaskObjective::get_object_id
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\gametask.cpp
[error]Line          : 307
[error]Description   : [SGameTaskObjective::get_object_id]: can't find object_id by object_story_id[Mil_RG6] description[mil_rg6] m_Title[mil_freedom_rg6_task]

https://yadi.sk/d/PuCtJZpvk2Xirw

1 час назад, ArtFil сказал:

Всем привет. На Аропроме кейс военных можно получить альтернативным способом(без мочилова)?

Можно взять кейс втихаря, переждать вертолеты и незаметно или бегом прыгнуть обратно в подземку и выйти оттуда.

На днях сдал хомяк Сидору. Ресторан часть 2. Награда довольно приятная.

В нынешних реалиях тяжело собрать безоары и 20 рук контролера. Безоары если только попадутся в случайных тайниках.

G09wVv.jpg

Изменено пользователем Krutanski
  • Нравится 1
22 minutes ago, Stanislav Simonov said:

или бегом

Маловероятно, но я уже пошел путем тук-тук, то там то тут.

Торгаш на ветушке на Агропром еще прилетает? А то я вот насобирал стволов, а начал думать куда их девать только теперь...

ArtFil.gif

4 hours ago, Stanislav Simonov said:

Вылет при обновлении квеста на РГ-6

Поправил в тестовой версии

- https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

• Нравится 1
  • Полезно 2

Начал играть DSH. Вылет при первом квесте Кости в ДН.

Я читал, что тайники Кости отключены, но диалог есть, чего б не ткнуть )

https://drive.google.com/drive/folders/1Nu5Hm3JD3vCZuzbcP9OS_0X_H0tR9nu3

И вопрос, уважаемые, а как заточить ножик или только новый?

@bvv2inc, Костины тайники никуда не делись. Завтра проблему поправлю. Ножи только новые покупать.

1 hour ago, bvv2inc said:

Вылет при первом квесте Кости

Поправил в тестовой версии:

- https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

• Спасибо 1
  • Нравится 1

После того как вылечил Монгола на базе Борова в меня все еще среляют бандиты. Так и должно быть?

ArtFil.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...