Перейти к контенту

Stanislav Simonov

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    350 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0
  1. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Я бы не согласился. Чаще всего попадаются мутанты, 8 патронов маловато для них, я стрелял с ПБ, по урону и в целом не отличается от аналогов того же калибра. Я всё к тому, может в процессе сюжета солянки будет что интересное из оружия попадаться, но похоже весь арсенал оружия доступный повстречал.
  2. Stanislav Simonov

    dsh mod

    ПБ? Обойма же маленькая
  3. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Какое стрелковое оружие вы больше всего предпочитаете?
  4. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Видимо, когда я спаивал Повара на поиск бульдога, это тоже шло в копилку злоупотребления)
  5. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Не могу найти решения, при квесте "Принести 3 бутылки джокеру" (на арм. складах) , обязательно надо выпить бутылки с ним, притом подряд. Дело в скрипте, так как я умираю безнадежно с комментарием типа "перепил, умирать теперь походу".
  6. Stanislav Simonov

    dsh mod

    При НИ, после пещеры на кордоне, не поговорил с доктором и звездочетом, они были с лисом. После перехода на свалку их не оказалось на месте, это не повлияет на сюжет солянки?
  7. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Разобрался, переустановил с нуля через Гугл диск помогло.
  8. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Решил установить по новой игру следуя чётко инструкции и вот что вышло: Выдаёт ошибку при создании НИ или загрузки сейвов: FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () [error]File : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! Перед вылетом ещё вадаёт UNBUILDING SPAWN!
  9. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Всем привет, подскажите условия выполнения хомячьих квестов от всех квестодателей. В пда не сохраняются ясное дело, но и по сравнению с оп 2 оригиналом сильно отличаются.
  10. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Помогите с вылетом, на момент разговора с представителем О-Сознания, при отказе от дальнейшего сотрудничества (Должно перекинуть на АЭС-2) происходит вылет с надписью: line 155 akill.achieve_taynik_spawn not found Лог: FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_663d329366c365035b2404d7d23e352e>::operator () [error]File : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp [error]Line : 511 [error]Description : Unexpected application exit! Сохранки: https://yadi.sk/d/M_PsmAE7iMlpWQ
  11. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Иконка огнемета отсутствует после установки обновления, из папки mods удалил моды на иконки и тоже самое
  12. Stanislav Simonov

    dsh mod

    До Армейских складов ни разу кстати не вылетало подобное. Вылет при обновлении квеста на РГ-6 для Воронина, т.е. при взятии самого гранатомета или если уломать Повара рассказать про него. FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : SGameTaskObjective::get_object_id [error]File : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\gametask.cpp [error]Line : 307 [error]Description : [SGameTaskObjective::get_object_id]: can't find object_id by object_story_id[Mil_RG6] description[mil_rg6] m_Title[mil_freedom_rg6_task] https://yadi.sk/d/PuCtJZpvk2Xirw Можно взять кейс втихаря, переждать вертолеты и незаметно или бегом прыгнуть обратно в подземку и выйти оттуда.
  13. Stanislav Simonov

    БЛОКпост

    Все в порядке, последнее мини обновление решило проблему , спасибо.
  14. Stanislav Simonov

    dsh mod

    https://yadi.sk/d/EDjbHY2lJUeChg
  15. Stanislav Simonov

    dsh mod

    Последние августовские обновления. Стабильный вылет при взятии квеста, на зачистку деревни кровососов от Скряги: FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : SGameTaskObjective::get_object_id [error]File : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\gametask.cpp [error]Line : 307 [error]Description : [SGameTaskObjective::get_object_id]: can't find object_id by object_story_id[Mil_WaterTower] description[mil_hunters_phase2] m_Title[mil_hunters_task] Что примечательно, до обновления я брал квест, но я его сразу по ошибке завалил поговорив со Скрягой, переиграть пытался уже после обновления.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...