Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, aromatizer сказал:

Видимо, уже не дает ППШ.)

Логично - просто получил его на этой неделе. Может Денис забыл про Крота =)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

5 минут назад, Тишь сказал:

В упор, 2-3 м.

Можно было просто посмотреть конфиги.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Только что, aromatizer сказал:

Можно было просто посмотреть конфиги.)

Можно, но стрельба более наглядна. К тому же так проще сравнивать пистолеты, дробовики, автоматы, разные патроны и калибры. В конфигах просто цифры. А здесь ты реально видишь чего и сколько нужно потратить. Кроме того, по конфигам 9*39 крут, а в реальности если стрелять по собакам, то  на 1 собаку нужно 2-3 патрона 5,45 и 2 патрона 9,39. "Не ваншотит" 9,39. "Цифры" в игре не всегда показательны.

• Согласен 1
12 минут назад, Тишь сказал:

К тому же так проще сравнивать пистолеты, дробовики, автоматы, разные патроны и калибры.

В зависимости от расстояния до цели возможны варианты.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

11 минут назад, Тишь сказал:

Кроме того, по конфигам 9*39 крут, а в реальности если стрелять по собакам, то  на 1 собаку нужно 2-3 патрона 5,45 и 2 патрона 9,39. "Не ваншотит" 9,39. "Цифры" в игре не всегда показательны

По людям юзай этот патрон - нет универсального ствола. Эти патроны броню шлепают хорошо. А песики не армированы ни разу. Им и с пистолета бывает по не опасной части по 2 пульки надо. А бывает и по три.

Любые танчики за 3-5 пюлек валятся ура.

Я так халяву спас. Пару пагазов ПАБ9 и все.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Народ подскажите.

Попал в такую ситуацию : принес Миниган Бати на Свалку в волшебный рюкзачек (до сих пор не был в лесу где Крест - а тут патроны к минигану нарисовались)

Не знаю то ли я что перепутал толи нет - но хочу исключить возможное.

Ствол квестовый ? Его неписи воруют ?

Если да - то подскажите где его взять. Новый, или вернуть старый.

4 минуты назад, Дмитрий_кум сказал:

Если ставил замок, то не своруют.

ДА понятно что не ставил - потому и спрашиваю.

Ствол квестовый для Адреналина.

Есть возможность как-то его вернуть или еще найти без читерства ?

@dsh , получаю такой вылет после обновы. Посмотрел лог и изменения и взвесил ситуацию.

Закидывал на варку слезы электры чтобы слезы огня сварить - и в баре долго не мог понять почему ловлю вылет через какое-то время (когда ГГ вырубало спать).

Вылет был по идее на окончание трансмутации.

Помоги пожалуйста - в чем причина.

Сейв и лог : https://drive.google.com/open?id=1XqZ5eDWRTE2wPqYlzBgl1w3NIRT7z_5U

На загрузке вылет - могу дать сейв и лог до вылета. Нужен ?

З,И. С моим дополнением по звукам, паре моделей стволов и путей на звуки в конфигах - это никак не связанно.

Сейвы с моим модом работают и без него так как я все тщательно проверил и регулярно слежу за обновлениями и сравниваю не было ли изменений у тебя в тех файлах которые я затронул. Тоесть мои сейвы пойдут как и у тех кто играет с моим дополнением так и у тех у кого оно не стоит.

Изменено пользователем BlooderDen

2 часа назад, BlooderDen сказал:

Ствол квестовый для Адреналина.

Попробуй проверить рюкзаки всех НПС в округе. У меня Круглов спёр АК-74М и с ним теперь стоит. Может сможешь выкупить Миниган.... но вероятность мала...

В принципе теперь квест неважный. После сдачи Минигана Андреналин даёт (по-моему) АК-74 Ночной и всё. Можно ещё взять квест на 14 Миниганов - но он, с учётом нынешней экономики, не выполним ))

• Спасибо 1
7 hours ago, Тишь said:

а может сделать

Можно, но не нужно.

7 hours ago, Тишь said:

Это самый реальный способ в начале игры получить электрический дикобраз

А что, без него играть никак? Это риторический вопрос и ответа не требует.

7 hours ago, Тишь said:

Добавь в игру какой-нибудь пистолет по ТТный патрон

Уже есть. Как это не парадоксально, он так и называется, ТТ.

7 hours ago, Тишь said:

может вернуть это?

Зачем? Тоже риторический вопрос.

7 hours ago, Тишь said:

Ты писал, что пороховой заряд у 5,45 и 7,62 одинаковый. Это не так

Не нужно сравнивать реальность и ее упрощенную эмуляцию.

6 hours ago, BlooderDen said:

пробиваемость пули играет роль, и патроны это "учитывают" ?

Что такое "пробиваемость" пули? Пробиваемость чего?

6 hours ago, aromatizer said:

В зависимости от расстояния до цели возможны варианты.)

Кстати да. Было бы любопытно взглянуть на расстоянии 100 метров, например.

4 hours ago, BlooderDen said:

Если да - то подскажите где его взять. Новый, или вернуть старый.

Есть вероятность повстречать того, кто его утащил и выкупить. В дальнейшем будет несколько сталкеров с миниганами. Не скоро. Ну и по хомякам, некоторым, дают в награду.

2 hours ago, BlooderDen said:

получаю такой вылет после обновы

Это происходит сразу после загрузки сейва?

• Спасибо 1

@Инок ага, понятно. Несовместимость маленькая вылезла. Ты запустил варку на старом обновлении? Тут нужно либо переиграть до запуска варки, либо дождаться результата на предыдущем обновлении. Если ничего не походит, сообщай, сделаю исправление.

5 минут назад, dsh сказал:

@Инок ага, понятно. Несовместимость маленькая вылезла. Ты запустил варку на старом обновлении? Тут нужно либо переиграть до запуска варки, либо дождаться результата на предыдущем обновлении. 

Е-мае! Как назло закинул как раз батарейку на 2 дня и за это время столько совершилось... Ладно, буду переигрывать,спасибо за ответ,

Добавлено dsh,

Не, если два дня, то не стоит. Я сделаю исправление для этого случая.

14 минут назад, dsh сказал:

Что такое "пробиваемость" пули? Пробиваемость чего?

Бронебойность =)

Способность пули в зависимости от сочетания ее конструкции (материала) и пороховых газов, достигая цель пробивать твердые бронированные и не бронированные препядствия.

В патронах вроде это k_pierce  коэфициент. Если он именно за бронебойность отвечает а не убийство костюма.

14 минут назад, dsh сказал:

Это происходит сразу после загрузки сейва?

В том сейве что скинул - да.

Видать совсем перед сейвом или ГГ плюхнулся бы спать или время варки вышло.

Я убедился в том что причина в варке.

До этого до обновы варил и ок.

А тут бахнуло.

Могу дать сейв перед вылетом где варка начата.

Инфа нужна какая то еще ?

З.И. Варка запущена на новой обнове

1 minute ago, BlooderDen said:

В патронах вроде это k_pierce  коэфициент

Это коэффициент пробития физ. препятствий и только их. Больше у патронов никакой бронебойности нет.

1 minute ago, BlooderDen said:

В том сейве что скинул - да.

Либо подожди исправления для @Инок, либо попробуй снять аккумулятор с пояса до этого момента.

3 minutes ago, BlooderDen said:

Видать совсем перед сейвом или ГГ плюхнулся бы спать

А что, ты вот так до этого и ходил, с раздвающимися глазами, несколько часов?

• Смешно 1
Только что, dsh сказал:

либо попробуй снять аккумулятор с пояса до этого момента.

@dsh Спасибо - буду ждать. Переиграл уже =)

А акум экзовый или прицеловый ?

Добавлено dsh,

Судя по логу, маленький.

4 минуты назад, dsh сказал:

А что, ты вот так до этого и ходил, с раздвающимися глазами, несколько часов?

:grin2:

Да бывает иногда в зависимости от обстоятельств :hm:

Всяко не страшно как если бы двоение от ПСИ. А сон то такое - главное до места нормального доползти и по времени не упустить.

А при пси двоении иногда умудрялся попадать с пистолета на 50 метров в собаку.

Прицельно-косоглазный небольшой опыт :lol3:

@BlooderDen у меня каждый раз возникают сомнения в существовании таких мазохистов, поэтому я больше склоняюсь к мнению, что присутствует модификация соотв. скрипта, отключающего этот эффект.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...