Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 299 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Может есть у кого сохранки в М.Г. после взятия записки искры, а то переустановил винду, а папку сохранить забыл.

2,05-7 +Караван 150

Что-то Хорь не спавнится на Болотах, я уже пару раз прошел Хутор-Калмык и обратно. Есть какой-то секрет в его появлении?

Результаты поиска

Поиск по слову хорь вернул 4 результатов

Гектор.

Гектор, вы уже 2-й раз "тыкаете" меня в поиск, я уже им воспользовался, там нет ответа на вопрос почему не спавнится Хорь. Я не спрашивал "где его искать?".
Так же как не было ответа и на первый!

Ну значит не такая уж и проблема с этим Хорём, раз вопросов не возникало ни у кого. Смотри скрин, рестриктор где-то там наверное. Как в случае с Химиком и Пригоршней в ЗЛ.
Сейв в конце-концов в студию (хотя насколько помню - "это не мой путь").
Изменено пользователем Гектор

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Вопрос - Архара появиться на Затоне и будут - ли диалоги у него ???

Будут, все диалоги Архары продублированы на Затоне.

@Shadows72, Так что вам, чтобы встретиться с Архарой одна дорога на Затон...

• Нравится 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Вообще автообыск странно работает: если убитый НПС сам перед этим кого-то обыскал-всё, автообыск на нём не работает. Раньше писал ,что на военных с блокпоста на Кордоне тоже не работает.

Люди, ну вот всё хорошо было: диалог после помощи romale у БД появился, спас я Грома (хотя после принятия лекарства так и остался валяться на полу), взял его тайник, тайник бандита. Пришел к Калинину... Теперь у него диалога нет, кроме как на "хомяка". Что ж это такое-то? Или я нарушил роковую последовательность, сдав сначала квест на лекарство  для Грома, а уж потом поперся к Калинину? Надо было именно делать так как в описании в гиде?

Сохранка:http://rghost.ru/8VDlMf2SR

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

@romale, А на каком патче вернули? У меня 2.04 но ни диалогов ни торговли нету

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Всё, дошёл до истины: только после взятия "хомяка" у Калинина появляется задание на 8 ПНВ, а потом, я так понял, будет и наводка на нычку бандита. Вот зачем они это делают, непонятно. Зачем обуславливают один квест другим, никак (вроде) не связанным с первым? Запишу пока в загадки.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

У меня 2.04 но ни диалогов ни торговли нету

Не скажу точно, но в 2.03 без фиксов диалоги по лекарству для Грома у Доктора в МГ уже есть.. А вот торговли с ним не будет, только задания.
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Зачем обуславливают один квест другим, никак (вроде) не связанным с первым? Запишу пока в загадки.
Привет ! Я тоже как - то задумался над этим на 5 сек. :) и кроме , как затягиванием игрового процесса это трудно чем - то другим объяснить . Представляешь сколько на Хомяк нужно набрать , а уж опосля ... будешь другие квесты выполнять . :P
  • Нравится 1
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

только после взятия "хомяка" у Калинина появляется задание на 8 ПНВ,

С версии 2.06 задание на 8 ПНВ можно взять и без взятия "хомяка".

• Согласен 2
  • Полезно 1

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Парни, подскажите что делать? Не могу в Бар с ДТ попасть. Патч 2.07 Фикс 3

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....a.l.k.e.r. op2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1192: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Не могу в Бар с ДТ попасть.

Битый сейв, загрузись с более раннего сейва.

И попробуй опять а Бар перейти.

Изменено пользователем Джон69
  • Согласен 1

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Битый сейв

Не помогает. 100 раз пробовал. Даже на ДТ не могу загрузиться. Последний рабочий сэйв только на Янтаре.

Последний рабочий сэйв только на Янтаре.
Привет ! Было несколько раз такое . Я не стесняясь ,. обрубал ,. три последние сохранки и грузился с 4-й ( мало - ли что :russian_ru: ) . Все время помогало :good2: .
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

. Последний рабочий сэйв только на Янтаре.

Пробуй с Янтаря, значит наплодил мёртвых сейвов.

Да, и удали мёртвые сохранки.

Изменено пользователем Джон69
  • Согласен 4

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Пробуй с Янтаря

Я с Янтаря и переигрывал несколько раз, в Бар все равно не заходит.

@ElectronicOFF, Привет! Ну давай уже сейв, что по пустому то трепаться.

Вот именно.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

пробежался с Янтаря до Бара, убивая по дороге все что движется, ни единого вылета обнаружено не было.

Спасибо. Странно конечно... Ни каких правок у меня не стоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...