Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 74 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем ! Еще раз про БАТЮ ! Переклинивает все и вся ! Ща почитал ( поиском посты про эту Кузькину Мать - ее и сдачу лекарств Бате ) - и что ? . Кто - то советует вообще не сохраняться после взятия тайника на Юпитере и отдачи всего Батяне , кто - то еще что - то . Краснеет говорят ? Взял на Юпитере тайник , побежал к вертолетной площадке ( ну ... еще от Матери СМС пришла ) , отстрелял всех монстров около ( сохранился )  - летит вертуха ( почти села ) другой сейв сделал . Вышел Батя ( ЗЕЛЕНЫЙ ) - поговорил , отдал все и задание засчиталось . Выхожу , а там десант прилетел и меня грохнули . :cray5: . Гружу сейв который сработал на выполнение задания - Батя красный ! Гружу сейв на подлете вертухи - Батя красный ! Где логика , что не так . Черт знает что ??? 

Изменено пользователем BFG

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Alfa2012,  а потому что нефиг сохраняться в таких моментах! Подход-сейв-далог-сдача-отлет-сейв-дальше.

нет верталета ! Ствол барет облегченный , погода отличная ! Раз 15 перезагрузился .

Дверь в башенку к Аазу работает или "подвисла"? Если не работает по-человечески, то и вертухи не будет (вместе с логикой двери слетает и логика вертолета по "сделке"). Ищи сейв на Юпитере, где дверь работает и с него дальше...

Батяня улетел , а потом только клюв высунул с вертолетной площадки , а там ...

Эдик, нельзя сохраняться при подходе к вертолетной площадке (метров за 80) и на самой верт. площадке во время прилета вертолета, т.к. при загрузке этого сейва Батя будет красный - 100%. Только Батя сел в вертолет и он начал взлет, сделай нормальный сейв именной, через консоль и, если тебя завалят спецназовцы /а тебя обязательно хотя бы раз завалят/, то грузись ТОЛЬКО с этого сейва. Изменено пользователем Professor71
  • Нравится 1

Подскажите , сюжет Волазар, Лиманск, на какой из трех антенн этот драный телепорт находится? Площадки считать от верха или от земли? Хотя я уже на всех трех, сверху вниз, каждую площадку на уровнях пролез, может там на какой уголок наступить надо?

===========================

Советы по квесту Волозара в Лиманске.

Телепорт на антенне не появиться, если не походить по балкону, где ГГ приземляется после очередной телепортации.

После гастронома ГГ не попадает в точку телепортации, оказывается на площади в недоумении- а что же дальше? На четвертый заход только попал.

Если идете параллельно Снайпера и есть задание на башню в Лиманске то, можно не спешить брать тайник Волозара в башне, в последней точке телепортации, а спрыгнуть с крыши башни во дворик, найти телепорт и он закинет обратно в башню, берете два тайника в башне за раз. 

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей. На ближней к стройке, считать уровни снизу. На площадочку надо.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

Ничего не понимаю! Около перехода со Свалки на Кордон поселилась группа бандосов. Это даже не танки, и не Т-800, это уже жидкометаллические монстры из Второго терминатора. Извел 20 подствольных гранат, 12 ф-1, 15 простых, всадил в каждого по 3-4 рожка бронебойных - смеются-веселятся, бегают на невиданных скоростях в своих курточках... кровища из них брызжет, а им - по барабану. На предельных дальностях хедшотят меня легко. Не, мне конечно нравиться их скоробеглость и мелкоточность, но всему же есть предел?! Жуткие военные десанты было проще выносить, и там я хотя бы понимал - военный спецназ, все дела... А тут-то с чего вдруг?!

Добра всем!

... Около перехода со Свалки на Кордон поселилась группа бандосов. ... А тут-то с чего вдруг?!

Это особенные бандюки, появляются при прохождении некоторых квестов (Инферно на Свалке, АК Драгунова на Болотах, еще где то встречались). Видят сквозь траву, туманы и стены, курточки с броней лучше "танков монолита". ЗЫ: правки по зоркости на них не влияют. Фича авторов: реАлизм, усложнение.

По Сепатору (мне, как сельскому жителю, имя глаз режет): тактика в ОП-2 из-за зоркости НПС сменилась, поэтому рискну написать сюда, а не в НС. Делал так: после разговора отстреливал в левое окно (где Крысюк стоит) трех Мстителей и "быстрое сохранение". После перезагрузки Охотники и мстители начали тупить: оружие на плечо, руки в карманы. Через большие ворота удалось свалить еще нескольких. Главное, успеть завалить бандюга, который обходит со стороны ж/д насыпи. Честно, переигрывал раза три.

По Халяве: тактика с НС не изменилась. От дороги (недалеко от остановки с тушканами) отстреливаю выходящих из центральных дверей Наймов. Главное быть внимательным: бывает Халява с дружком "на халяву" ползут лут собирать. В ОП-1 еще можно было через окно двух снять наймов, здесь не удалось - видят. После "истошного" крика Халявы помогаем отбиться от оставшихся наймов. Опять же несколько перезагрузок дают желаемый результат. 

Удачи!

Народ, вопрос по луту с трупов. Хожу по Выжигателю, собираю с трупов невероятное количество взрывчатых материалов. Думал, что это касается только монолитовцев - смертники ведь. Ан нет, на остальных тоже так же. С чем связано? Никаких правок не ставил. На локах, до Выжигателя подобного не наблюдал.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Всем Привет Бродяги! При первом заходе на Юпитер, обязательно сразу возьмите тайник Александровича, который он дает за принос контейнеров на Болотах. Там убойный обрез. Когтей, Веномов и Библиков валит с одного выстрела. Патроны у Ааза.

Хожу по Выжигателю, собираю с трупов невероятное количество взрывчатых материалов

Аналогично. Вчера проходил Радар и Выжигатель, столько этого добра насобирал!

Господа!

Ну расскажите пож. что должно происходить после Парада Монолита на Юпитере!?

У меня затык, там. Поговорил с Тенью Монолита и все... они стоят и ничего не происходит.

Что делать?

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

@gprix, разговор с Тенью, потом ура ура, слава Стрелку, и все, дальше должны все разлететься.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Тоже хотел бы уточнить информацию по этим "глазам Ворона".

Дошёл уже до Х16, но где искать и как получить эти 6 артов так и не выяснил.

По прежнему висит задание 

29111424c79adbc7b30bb366e9e3f376804a0018

Поиск в теме и Гугле ничего не дал.

Намекните хоть чуть чуть - когда и где я смогу добыть эти арты.

p.s.

Слушайте, а что это за "карта полётов" ?

Это альтернатива прохождения квеста, можно будет вместо глаз воронов принести акиму карту полётов вертолётов

Изменено пользователем Kirgudu
поправил цитату
не говорил с Шахтером о чипах , пришел по кладу Лысого- диалога о чипах нет

Привет, я не говорил с шахтёром о чипах, но уже был в мёртвом городе, зашел к нему на рюмку чая, и диалог был, и у Сидоровича появились задания по "хомякам".

Изменено пользователем Chykot

Всем Привет с Чукотки

Разное разрешение, но место вроде то же самое? или нет?

Да все правильно, в Гиде два места спавна тайника Волка, одно которое было в ООП, а второе которое сделали в ОП, оба там присутствуют.

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

сдал Доценту утилиты Вируса. Но деньги перестали сниматься

У меня перестали сниматься деньги после сдачи не помню какого задания Акилу, пришло смс красного цвета,

- Вы используете пиратское ПО и с Вас будет снят штраф в размере 10000 тыс. Ну и после этого( не обязательно сразу ) подойти Доценту, и он всё исправит.

проблема, даже не знаю что делать. На Генераторах по тайнику Стрелка (3 звезды)

Вот и у меня такая же проблема, не каркают, или подход другой, или постоять опять где то, может на пузе проползти, со всеми тайниками по принципу как в армии, не главное чтоб удобно, а главное чтоб упс... замотался.

подошёл к звезде и ворона закаркала

У меня не каркала, не один, не два раза. Поэтому пришлось прописать телепорт на генераторы, и пда, чтоб сработало задание на тайник. Я играю не честно, но эти правки мне не мешали проходить прошлую солянку.

Всем Привет с Чукотки

Chykot. Тайник Стрелка на Генераторах берётся и брался всегда без проблем. Ползать и стоять нигде не нужно, подошёл к звезде и ворона закаркала.

• Нравится 2

Кто-нибудь знает, где лежит резервный тайник (Шурупа) в центральной Припяти, в детском саду?! Уже часа три ищу, хоть примерно где он?

Всё, нашёл.... Какое счастье!

Изменено пользователем Murarius
грамматика

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...