Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Тень121 сказал:

Привёл Боцмана на пригорок у церкви на Болоте

Боцман, "План "Б"" https://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoy-colyanke-2010-i-dopolneniyah-k-ney/?do=findComment&comment=919928

• Спасибо 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Pe4nik, @Nevada47, Спасибо.

Переиграл. Провёл другим путём. Гопарей перестрелял прямо на пригорке. Получилось, улетели.:hm:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всегда было интересно, что это за аномалия такая на Юпитере перед старым самолётом, ещё квест с ним на какой-то беспилотник есть в ОП-2, вроде снимки беспилотника (не доходил до него). Типа пила такая, как я понял единственная в игре и самая сильная. Через неё мутантов на Юпитере начал абузить) Есть инфа о ней какая-то? Очень понравилась))

При каких условия Драгунов примет артефакты? Арты у меня в рюкзаке, мешок имеется. Задание сработало, отдать, а тот не ухом не рылом.:nono:

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

18 часов назад, Maxi949 сказал:

Всегда было интересно, что это за аномалия такая на Юпитере перед старым самолётом,

Аномалия "Апокалипсис", еще одна есть на нижних уровнях Лабиринта.

Где то в теме есть мой вопрос о этой аномалии и заодно видео.

Не нашел пост. https://www.youtube.com/watch?v=mxJ4gqIVbP4&feature=youtu.be

Изменено пользователем Nevada47
  • Спасибо 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Тень121, На всех локах был? Проходил всё честно? Арты в инвентарь можно, но не сразу. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@Тень121, Если я не ошибаюсь, в инвентаре должны быть только требуемые арты в требуемых количествах. Даже если такой же на поясе - квест не принимается. Стоит выложить лишнее.

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Вспомнил про хомячьи квесты Сидора.У него нету ветки в диалогах на взятие.В квестах у меня так же нету,все пересмотрел, мало ли забыл.Уже все квестовики дали,а он нет!Это баг ?Что делать ?

@CKATIHKA, 

Непонятно, не сталкивался с таким. А диалог с Шахтером про чипы был?

Без этого диалога у Сидора не будет.

Если да, попробуйте выложить сюда сейв, может кто то попробует у кого диалог будет.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet, Точно у Шахтёра можно-было отказаться от них, ( прервать разговор тоже самое ) поэтому и не будет ветки.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Хотел спросить: почему так плохо скупают артефакты Коллекционера? Тем более такие, как: Жижа, Шкатулка, Болотный призрак, стеклянный браслет? Даже Глаза Ворона за копейки берут. Кому лучше их продавать? И кому ещё лучше продавать части монстров и арты? Доктору или Сахарову?

Изменено пользователем Maxi949
26 минут назад, Maxi949 сказал:

плохо скупают артефакты

Очень дорогие арты неси Сидору, не жадничай отдавай ему, так надо.

igorek0672.gif

Как быстро пройти квест Воронина на поиск документов с упавшего вертолёта? Поршень какой-то, или прописать что-то. Просто чтоб награду выдал и всё

@Maxi949, Хехе... Быстрее будет пробежаться по нескольким локам, где лежат вертоли и собрать документы - они лежат открыто, искать не надо.

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Интересно. Зачем брать квест, если знать что его проходить не будешь?

Тем более что квест по своему интересен. Бродишь по локациям, что то находишь новое,

выполняешь ежедневки, арты, настрел всякого, рейтинг и прочее.

Я тестировал эти документы еще в 2012 году, когда набирали материал для ОП, исходники до сих пор есть.

Нет, летят с квадратными глазами, квест делать не хочу, а награду хочу, аж кушать не могу.

Изменено пользователем Chezet
  • Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

1 час назад, naxac сказал:

может, кому интересно будет

А вот да, еще разок-другой схожу в ОП-2 :blink: Все новое, что хотел, прошел и даже старое, что и в страшном сне не собирался проходить. Так что пойду...

Глаза боятся, а руки - крюки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...