Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Макс Максимов, Там по сути распаковывать надо файл если память не изменяет

2 минуты назад, Макс Максимов сказал:

@Анатолий Томский, осталось только найти где и что распаковать надо) 

https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/

@Анатолий Томский, я это читал, но у меня в папке нету папок которые можно распаковать в этом и проблема.

2556e43e81988c58e02eea68b29e1b18c16e4a30

@zoozooz, 

Если человеку нужно видео, а с текстом все непонятно, боюсь все будет нехорошо.

Изменено пользователем Chezet
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Было бы видео как это всё сделать, а то текстом не понятно ничего, как этот файл через программу распаковать и запаковать. 

http://rgho.st/85f5vvkTh  Инструкция в архиве.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz. а запаковать как потом? Или просто готовый файл изменённый кидать в корнивую gamedata?

Не надо запаковывать. Т.е. необязательно. Можно лишнее просто удалить. То, что распаковал и не правил. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Добра всем) Подскажите по квесту Тени Монолита "найти ПДА Стукача" - при одетом маскхалате, при попадании на одну из локаций, где лежат ПДА, я так понимаю, идет проверка на наличие у ГГ маскхалата и задание засчитывается как проваленное. Вопрос: в каком файле/скрипте находится этот дрянной кусок кода, где закомментить, чтобы заблокировать проверку?

В 19.05.2018 в 00:02, Gerakruger сказал:

Вопрос: в каком файле/скрипте находится этот дрянной кусок кода, где закомментить, чтобы заблокировать проверку?

У меня тоже с этим квестом были проблемы так как я при штурме бандитов по квесту РО переодел и вооружил всех НПС серьезными стволами типа Печенег и ВАЛ и подойди на свалку было невозможно решение было такое, понизить сложность игры до разминки и обвешатся артами на пулестойкость.

Народ подскажите как решить следующую проблему - первый раз зашел в Старую Деревню, попадаю в отстойник, а Пилигрим и бригада вместо того чтобы выручать ГГ дружно садит из всего имеющегося оружия по всей видимости в вертолет, висящий за пещерой на краю локации, как можно остановить это помешательство?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Спасибо, справился с проблемой, пришлось поправить отношение одиночек к воякам в ноль, как прошел прилет вертолетов, правку удалил и все ОК.

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Подскажите пожалуйста, а где взять рецепт "кровь камня" и "медузы", кто дает их и за что?

Изменено пользователем hapuga

HAPUGA посмотри в гиде по Народной солянке, раньше там точно было.

@hapuga, Кровь камня за 40 рук зомби для Акима, медуза от Жилы за ружье.

• Спасибо 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Ночью после телепорта на склады, сработал квест дом духов, заканчивать не стал ушел с локи, потом вернулся убил двух полтергейстов. остальные не появляются задание висит, есть альтернатива закончить квест?

ОП - 2, сборка 2.09 фикс 2. 

Изменено пользователем Рос

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...