Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех сталкеров. 

Что делать если не появился один из тайников Старожила в Центральной Припяти (который на разрушенной лестнице в детском саду), два других тайника есть, и я их взял. Есть ли у кого название этого КПК, чтоб заспавнить? В "списке всего что есть в ОП-2" его не нашел. 

1. Там не одна лестница.

2. В списке лута "kostya_taynik_pda" наверное. Правда какой из них... :unknw: 

Гектор

Пешком ходил, видеогид смотрел... тама только одна лестница, вариантов больше не видел  :pardon: буду пробовать спавнить kostya_taynik_pda, может что и поможет.

Я те говорю их там 20 штук в списке. И лестница там не одна.

На этом всё, ибо "Тайники Старожила" есть оффтоп для данной темы.

Изменено пользователем Eugen81
тама только одна лестница, вариантов больше не видел

Привет ! Ды ... говорят - же тебе , что в Детском саду две лестницы ! Одна на фасаде здания , а вторая во внутреннем дворе . Ща только две ,. видюхи ,. смотрел и люди брали тайники с двух разных лестниц . Ищи ! Удачи ! :)

Изменено пользователем Alfa2012
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

@Alfa2012, одной grenade_sg хватает для выполнения квеста  :grin2: Это так граната "воронёнок" обзывается... правда и ГГ иногда выносит...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Квест Назара на "железный крест". Долго будут на шевченко появляться фрицы?

@Sergei 64, два раза только. Если у тебя больше получилось... спроси у Дмитрия, он часто тут бывает.

в Саркофаге обычное "Иди ко мне" так же и осталось?

А куда оно денется!!! Это же классика

Изменено пользователем edab

@Won-Won, В последних версиях ОП - 2 "голос" в Саркофаге убран по многочисленным просьбам, "зовёт" только в первый заход, осталась лишь музыкальная составляющая.

• Нравится 2

Сталкеры, с днем ВМФ! Подскажите пожалуйста, а квест по алмазным черепам обязателен или нет?

утомился уже по пятиэтажке прыгать! Ну не акробат я!

Кто не скачет - тот не сталкер ©  :big_boss: 

Гектор

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

квесты не соприкосаются друг с другом ?

Тогда это фриплей. 80% квестов взаимосвязаны.

• Нравится 2

Нету чипов в спавнере . Даже устройство чтения чипов -- cube_pda нету

Это каким ты спавнером пользуешься? У меня всё есть.

"cube_chip",
"cube_pda",

• Нравится 3
  • Полезно 1

не спавнится или жестко под текстуры уходит третий архив для Димака на Затоне
\

А ты по порядку шёл? Видео посмотри. Ни под какие текстуры ничего не пропадает.

Привет всем, я понимаю что эта тема не служба поддержки пользователей и т.д, но может всё таки поможете мне. Дело вот в чём, ОП 2 я по торренту качал, репак от Серёги Лиса. Скачивал я где то год назад, прошёл и удалил, Сейчас вот снова поиграть захотел, установил, запустил, поставил дин. освещение, перезапустил игру стоит снова статика. Подумал, да и черт с ним, прошёл квест до биорадара от Прайма, нашёл их, включил в меню динамический биорадар, ничего не изменилось, в общем кнопки по настройке игры не реагируют короче, что это может быть? Настраивается только разрешение экрана и всё, правок нет, патч самый первый.

На ранних версиях корёжило user.ltx (файл с настройками игры). Позже исправили.

Евген.

не спавнится или жестко под текстуры уходит третий архив для Димака на Затоне.

Я помню раньше у меня эти архивы все время в неписях были. Хапуги фашисты их все время подбирали.

Изменено пользователем edab

[error]Line          : 342

[error]Arguments     : Can't open section 'letter'

Правки не соответствуют патчу.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Здравствуйте. При зачистке Х-8 по заданию Акилла, не приходит сообщение о том, что обнаружена прослушка канала Монолита, и соответственно нет сообщения о группе отступников. Ну и в Путепроводе-1 закономерно разведотряды монолитовцев не спавнятся, а с ними и Коготь тоже.
Сохранение:http://rghost.ru/85GFZkCbv

Кстати, в описании написано, что после подключения к частотам Монолита приходят красные СМС. У меня пришло только одно, что "КБО зачищен... и т. д."
И попутное замечание: ко мне до этого места Монолит был нейтрален. Получается, что, убивая отряды и экспедицию, я нарушаю мир с ними. Обходного пути, как понимаю, нет? Хоть это и игра, но пальба в нейтралов - это чистое предательство, которое я ненавижу.

Нужно спуститься под решётку, где переход  в Путепровод. Там СМС придут.

Не совсем так, камрад, не совсем так. Моя проблема состояла только в том, что в этот зал с двумя резервуарами я всё это время прыгал через края бортов на верхнем этаже, срезая по короткому пути. Оказывается, СМС приходят, строго когда проходишь по лестнице, ведущей вниз, к резервуарам, через невидимый (и мне тоже) рестриктор. И это притом, что у меня стоят видимые рестрикторы... При этом, так как Монолит был ко мне нейтрален, то меня посетила мысль. Не буду-ка я с ним ссориться. Нравятся они мне, целеустремлённые такие все, таинственные). И зверушки их любят. Короче говоря, не стал я их трогать, спокойно получил СМС на лестнице, спустился в Путепровод, пробежал, подчищая мутантов при необходимости, нашёл Когтя, поговорил с ним, пока его пронзали тучи пуль и кровища лилась с него ручьём. Но он выжил, он крепкий))). Зря, конечно, создатели позволяют ГГ проходить разные ветки квестов в произвольном порядке, потому как бывают всякие трудности и нестыковки. Вот если бы проходил это задание раньше парада Монолита, было бы логичнее всё то, что написано в задании, т. е. вынести отряды, экспедицию и т. д. Хоть бы они увязывали одну ветку с другой как-то. До конца не продумано. Хотя при таком количестве квестов - неудивительно. Мод-то уже не мега-, а гига- получается.

• Нравится 2
  • Согласен 2

броник "Восход" от Захара нужен где дальше, и вообще норм броня не?

Не нужен. Преимущества - бесшумный и можно в нем выброс пережить.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...