Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Heretic, Баланс супер, замочил всех и делать теперь нечего, те несколько несчастных монолитовцев\солдат\бандосов что остались держу, может начнут размножаться? Это же Зона здесь все возможно! Иногда под настроение с мачете гоняю по локам всякие недобитки, как бы ГГ в дурку не определили:)

Изменено пользователем Princ ambera
  • Нравится 2

многие составляющие мода можно смело зачислять в категорию "абсолютного бреда".

Вот под это соответствие и "подгоняем" своего ГГ - делаем из него танк. Плащ - многослойная, композитная броня, дробарь - высокоточная, всепоражающая пушка, арты - для антуража. И тупо вычищаем локи от всего, что шевелится - пока не обрыгнет. Затем просто сваливаем сие творение в мусор.

@16tonn, Нормальное сие творение, если не играть как хотели автора. Хотя автора уже пошли навстречу пользователям, так что финальная версия будет супер как старые версси

@aggggg, Прошел солянку 4 раза и ничего больше не играю, ну разве что одну старенькую бравзерку

Изменено пользователем Princ ambera

@Heretic

Как же всегда интересно начинать игру! В куртке, с ножом и обрезом...

Затем эйфория - я крут! В экзоскелете, с гирляндой на поясе и лучшим стволом в руках...

И вот... утомление и скука...

За годы солянки - до конца прошел ее только один раз. Вымучил таки.

Вывод один - нас спасет только он-лайн, он же нас и рассудит - кто реальный воин. Осталось - просить сами-знаете-кого сделать ЭТО.

Мечта...

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Немцы улыбнули на Затоне, ну куда там черному выхлопу против Маузера?)). Валят сквозь любые кусты, только шорох стоит. Еле вынес. При отбивании первого архива для Димака, случилась неприятность: стабильный вылет и два слова в логе - stack trace. Хотел уже уходить на Кордон, чтобы зайти потом по новой, так как переигрывать с автосейва было в лом, но тут пришла одна мысль. Вынес всех зверушек в районе Круга и вылет пропал. Видимо, такое количество живности игра не выдерживает. 

@aggggg,Привет!А кто мешает тебе самому , так сказать усложнить игру,если не интересно играть становится ?Не вешать кучу артов на пояс , не тоскать с собой кучу стволов,и бегать в самой крутой броньке?

Еще с Солянки тягал на себе броньку Тирекса или Ветерана , Ак 47 или АК Стрелка ,пистолет берета , снайперка Винтарь или СВД каких патронов раздобуду , артами не замарачивался средства разжится деньгами , выключаем худ и вперед . Игра покажется совсем по другому. Играю с мрачными текстурами ,постоянными туманами и дождями % 70 игрового времени ,какой и должна быть зона на мой взгляд

В оп 2 ничего не поменялось кроме некоторых усиленных НСП и новых монстров но и гранаты новые хорошо выручают.

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 3

На Юпитере на крыше павильона где склад контейнеров взял тайник с запиской от неизвестного сталкера, в которой говорится мол ищи и везде суй свой нос и может найдешь ещё какие тайники. Это собственно что за? Кто-нибудь что-нибудь подобное находил?

Изменено пользователем Dmitriy

Всем привет, кто нибудь проходил квесты поиск Эльзы? Подскажите, как достать тайник в кровососке? он на верхнем окошке

Mr_Lerin. Привет. Нужно запрыгнуть в открытое окошко, немного вылезти наружу и можно брать рюкзак.

• Нравится 3

Я тут только ветку по видеоархиву закончил и бегу на Затон через Восточную Припять, а на меня сосычи напали, да какие 

29a32d8b8f3d48e7fb6abf6da3b478ec5eb35719

Наверное сынка учит как сталкера свежевать в ОП-2. Хорошо, что у него их не пятеро  :)

• Нравится 2

Всем добра!

Возникла проблема по заданию Ааза сфотографировать белого Химероволка. Кадров 100 извёл, перезагружался - всё бесполезно. Версия 2.0. Из правок - торговля с Акимом,правка Актора, спавн лута и нормальный грави-костюм, 100% выпадание частей монстров, безлимит у торговцев, варка артов за 5 мин. и правка по химерам в Припяти. Задание Сидора на фото мутантов выполнил больше месяца назад - тоже была проблема, не хотел позировать чёрный Химероволк, но потом удалось и его добавить в фотоальбом (без правок и танцев с бубном). 

Сохранка рядом с Белым - http://rghost.ru/58151042 

Премного благодарен!

@Pepelac, 1. Воровали там и раньше. 2. Н. экза одноразовая. Раз одел и выбросил. 3. 2 раза у меня все срасталось. дай сейв. Укажи сборку.

• Нравится 3

По Захару. Все сделал как в гиде. В заданиях-Поговорить с Захаром. А он молчит..Хад...

И что, маскировочная экза одноразовая стала ?

@Pepelac, У тебя практически все офтоп, так как вопросы не оригинальны и если бы ты воспользовался поиском, то ответы нашёл бы сам. Ладно отвечу, но если меня накажут, то с тебя пиво :crazy:   

1 :offtopic:  , таки да. Гектор.

2. Маскэкза одноразовая и если ты её одел даже на минутку, то она теряет свои свойства. Возможно дело в этом.

3. После добивания контриков надо ещё с учёным сумашедшим в х16 поговорить.

Ну вот и санкции не заставили себя ждать. Прощения просим! Только не "в баню" :cray5:

Не, в баню это не ко мне. :grin2:

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

Камрады. Я может что и пропускаю в поиске и т.д. Но я играю уже почти ночью. Днем - работа. У меня сейчас 00.30 на часах.

Изменено пользователем Pepelac

@Pepelac, я вверху написал. Не срастается - дай сейв, укажи сборку... мож кто то у кого твой сейв пойдет поможет. ЗЫ Вот это уже явный оффотоп. У меня и у тебя. Раз сумасшедший  у тебя даже со второго раза заговорил, а ты говоришь Гид не правильный... Я первый раз вообще до взятия квеста тихо переиграл. Взял вместе с нычкой Креста по экзе ЧД. Убивали у меня сумасшедшего до того как успевал поговорить... И Гида тогда еще не было...

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Возникла проблема по заданию Ааза сфотографировать белого Химероволка.

@Doc_Zlo_438, Поставь эту правку: http://rghost.ru/58152229 и иди сдавай задание Аазу. После того, как сдашь задание удали правку.

• Спасибо 1

Столкнулся с таким багом: при наклоне головы не могу двигаться вбок в сторону наклона. В обратную сторону, - могу.

Короче: E и A - двигаюсь, а E и D - нет. Не получается с любых сохранок и в любом костюме. Что это? Глюк игры или

клавиатуры? И можно ли с этим играть?

Скажите, у всех пистолет лежит в слоте для ножа или только я счастливчик. 

5fa30f3ed6dd930495df945c99c1c9d3.jpeg

Вот ссылка. Квест по контрикам. Может кто найдет ошибку. Захар молчит. Хотя в задании. Поговорить с ним.Все сделано по Гиду. Сборка из шапки темы.

https://cloud.mail.ru/public/2704c697935d%2F123_quicksave.sav

Да, у меня сумасшедший доктор не в туалете ( как в Гиде указано) а сразу на входе в Лабу,  как там появляешься, на лестнице.

Изменено пользователем Pepelac

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...