Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Вылет при загрузке сейва.

"Весь" лог в " Cannot find saved game" и "cl setDestroy"

И в итоге выдает это 

stack trace:

0023:05503FE8 xrGame.dll
0023:00607041 xrLUA.dll, luabind::detail::get_class_name()
0023:0060E918 xrLUA.dll, luabind::detail::class_rep::function_dispatcher()

[error][       8]    : Недостаточно памяти для обработки команды.

1 час назад, Shoyti Demon сказал:

Вылет при загрузке сейва.

"Весь" лог в " Cannot find saved game" и "cl setDestroy"

И в итоге выдает это 

stack trace:

0023:05503FE8 xrGame.dll
0023:00607041 xrLUA.dll, luabind::detail::get_class_name()
0023:0060E918 xrLUA.dll, luabind::detail::class_rep::function_dispatcher()

Скрытый текст

Не хватает ресурсов компьютера. Просто переиграйте с последнего сейва, вылет должен уйти. Если вылет повторяется на одном и том же месте или ситуации, попробуйте проходить это место по другому. Если это бой со множеством неписей/монстров, попробуйте побегать по локе, увести врагов в более пустынное место, где нет других объектов (нейтральных неписей/аномалий/артефактов/трупов/валяющегося на земле оружия и прочего). Чем меньше объектов в онлайне, тем меньше нагрузка на память. Если в этом месте выполняются несколько квестов одновременно, попробуйте разделить их - возьмите сначала одно задание, выполните его, потом возьмите следующее.
Уменьшите дальность видимости, перейдите на статику.
Если это все не помогает, то у вас слишком слабый комп - вам в раздел "Железный вопрос". Также еще раз внимательно перечитайте и сделайте все, что написано насчет оптимизации системы в описании к ОП-2.

Всем привет! у меня выброс и час ужаса  одновременно запустились, за всю историю прохождений и Солянки и Оп-2 такого не было у меня)

Грозит ли, это чем нибудь в дальнейшем?

версия игры 2.09-2.

12 часов назад, Андрій2712 сказал:

Пролал фотоапарат Бармену. Как вернуть? Он еще будет нужен?

Смотря на каком этапе игры находишься), ещё один фотик будет в тайнике Фотографа вроде)

@Джон69 Мне таким образом раз 5-7 "повезло"... Основная опасность - переждать выброс в людном месте, перестрелка с зомбарями может "положить" нужных неписей.

Скрытый текст

Expression    : error handler is invoked!
Function      : invalid_parameter_handler
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 804
Description   :

Косяки всё таки начались(( вылеты при попытке перехода на другую локу((

сохранки предыдущие перестают работать(

логи вылета разные

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'Ј`'

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section ''

Изменено пользователем Джон69

@Джон69  А у тебя на той локе куда собрался идти, нычка случайно не с "камаз" размером?

В 21.04.2018 в 07:00, Magic сказал:

Показать

Не хватает ресурсов компьютера. Просто переиграйте с последнего сейва, вылет должен уйти. Если вылет повторяется на одном и том же месте или ситуации, попробуйте проходить это место по другому. Если это бой со множеством неписей/монстров, попробуйте побегать по локе, увести врагов в более пустынное место, где нет других объектов (нейтральных неписей/аномалий/артефактов/трупов/валяющегося на земле оружия и прочего). Чем меньше объектов в онлайне, тем меньше нагрузка на память. Если в этом месте выполняются несколько квестов одновременно, попробуйте разделить их - возьмите сначала одно задание, выполните его, потом возьмите следующее.
Уменьшите дальность видимости, перейдите на статику.
Если это все не помогает, то у вас слишком слабый комп - вам в раздел "Железный вопрос". Также еще раз внимательно перечитайте и сделайте все, что написано насчет оптимизации системы в описании к ОП-2.

Это на всех сейвах, до этого 2 года на этом пк играл, после переустановки сборки первый раз все норм загрузилось,а на втором такая беда.

Из "Железного вопроса" все пробовал

1 час назад, Тень121 сказал:

@Джон69  А у тебя на той локе куда собрался идти, нычка случайно не с "камаз" размером?

Думаю это ни причём) камаз у меня за спиной) 600кг всего то) , уже бОльшую часть игры прошёл, всё нормально было. Но тут вспомнил про 130 бутылок Борова и после этого как разбил сдал задание, всё и началось(( Хотел на янтарь телепортом улететь и вылет( думал на ранние сохранки откатится ( сохранялся при разбитии бутылок) ни одна не работает((. Загрузил сейв перед взятием квеста у Борова всё нормально). Может поздно этот квест взял?

Помогите,не грузит сейвы после переустановки сталкера

tack trace:

0023:056F3FE8 xrGame.dll
0023:00317041 xrLUA.dll, luabind::detail::get_class_name()
0023:0031E918 xrLUA.dll, luabind::detail::class_rep::function_dispatcher()

Народ подскажите плиз, в какой конкретно папке лежат текстуры винтовки СВД и как они называются?

Вроде бы простой вопрос, но не могу разобраться. Когда распаковал файлы текстур, обнаружил как минимум две (!) папки с файлами СВД. Пытался их поменять, но ничего не происходит, текстуры не меняется...В чём проблеМ?:unknw:

ЗЫ. Версия игры 2.09. фикс 2.

Просьба админу, удалите пожалуйста мой предыдущий пост.

Я разобрался в проблеме, помогли!

@Chezet В общем переиграл, пришлось искать локу, где выброс с часом ужаса одновременно не запускаются!!

На локации Бар был только выброс!! потом вернулся к Борову, взял задание, бутылки разбил)( по честному), продолжаю играть, всё нормально вылетов нет, сохранки работают)

Так и не понял, почему из за одновременного запуска Часа ужаса и выброса, был такой косяк)

P.S пришлось 3 раза переигрывать))экспериментировать) теперь знаю, где каждая из 130 бутылок находиться))

Изменено пользователем Джон69

Всё забываю спросить, пачки денег с трупиков пригодятся кому нибудь?:az1000106:

А куда Архара исчез после НИИ? Спс. Метка исчезла, да и поиски ни к чему не привели.

пачки денег с трупиков пригодятся кому нибудь?

Нет. Жми на использовать, только не надейся на большой куш :grin2:

А куда Архара исчез после НИИ?

Если всё связанное с ним выполнил и сходку авторитетов прошёл, то уходит но на Затон. Сообщение от него пропустил видимо.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@Keeper Я когда посылку Дену притаранил с НИИ, то он сказал что меня Архара искал и я опять потрусил на НИИ, но там его уже не было.:az1000106:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...