Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Stuntman507 , ищи ящик или рюкзак куда можно сложить всё,или тупо спавн рюкзака с замком и маяком (чтоб потом найти было ппроще)  спавнером....

Изменено пользователем SWad

@Stuntman507 

Рюкзаки Призрака лежат на ЧАЭС-2 с начала игры. Можно в них хранить.

Документы из них только не бери раньше времени, а то потеряешь еще недайбох.

Скрытый текст

babfd3c4e8566b9e1602c02f057fbbc76db8ac30

Изменено пользователем Альцгеймер
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@ymka 

Разве я говорил что ломается сюжет? Эти документы выкладываемые, их можно запросто потерять, если взять раньше времени.

Просто добрый совет.

Изменено пользователем Альцгеймер
В 05.04.2018 в 02:40, Борман сказал:

запара с химерой вульф. не могу сфотографировать.

Было такое из-за правки "фото со спутника". Нужно перед взятием квеста убрать её. Если не получается, то делись сейвом с правками своими, поможем. 

5 часов назад, Keeper сказал:

Нужно перед взятием квеста убрать её.

Привет ! Все правильно .У меня тоже стоит целый пак от Каравана и по этому квесту просто убираю геймдату и прохожу на чистой игре - потом возвращаю все назад.

Изменено пользователем Alfa2012

Доброго времени суток. 

Выполняю квест по оживлению Фенрира. Ищу компоненты для третьей части Звезды Пророка. В числе прочего надо 5шт. артов "Живое сердце". Их надо сварить самому или можно сдать найденные в тайниках?

Спасибо.

Коллеги, кто подскажет что я пропустил? Пришло смс от Акима, зашёл к нему, он рассказал про какие то убийства- и все, задания в ПДА нет, наводок с кем поговорить тоже. 

@волк79 ещё нужно поговорить с Кулинаром или Вороном на Свалке. Если это то, о чём я думаю. 

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Согласен 2

Нету трупа в Красном лесу по наводке Лесника.Фотопистолет Лесник собрал.Что делать?Спавнер удалил и перезагрузился с более раннего сейва,все равно не помогло.Вот если что сейв(сборка 2.09,фикс 2). 

https://cloud.mail.ru/public/Cc11/e4MA58dHq

Изменено пользователем Анатолий Томский

На екране вибивает Ахтунг. Что может бить? 

Добавлено alen_fantom,

Может быть только то, что написано в том "ахтунге". Полный лог, сохранение..?

Подскажите пожалуйста, как убрать лимит(либо увеличить) на иммунитет, имею ввиду тот который по уровню сложности когда арты поставил а оно пишет что лимит допустим 80%. и убирает артефакты лишниее.

Нужна помощь, не могу поднять винтовку Черномора wa2000_izomorf, она спавнится, поднимаю, а в рюкзаке её нет, пробывал переигрывать от снайперской дуэли в красном лесу, от разговора с Клёновым, от фотографии мозга в х-16 несколько раз, всё бестолку. Играл стлакер оп2 сборка 2.0, потом ставил 2.05 фикс7, 2.09 фикс2 сохранения згрузилсиь, а толку всеравно 000000.... Когда была сборка 2.0 ставил несколько правок, разных, сейчас все и не вспомню,потом пробывал удалять gamedata, ничего не помогло, результат 00-вой.....p.s. спавнил wa2000_izomorf 1, 2, 10... штук на пол (в рюкзак не спавнится), не поднимается  ни одна...
Может что-то в инвентаре не хватает (забыл поднять гденибудь или типа того), заранее спасибо всем кто хотябы попытается понять в чём проблема.....

Скинул сохранки:
Варлаб около Клёнова до взятия квеста на фото мозга:   http://rgho.st/8yr2WMHfY
Янтарь около винтовки без сдачи квеста Клёнову "фото мозга":   http://rgho.st/8wwyvTwnL

5 минут назад, SWad сказал:

поднимаю, а в рюкзаке её нет

Убери оружие из слотов и тогда хватай. Если окажется в руках, то в конфиге указаны не правильные координаты иконки.

Изменено пользователем aromatizer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...