Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, продал я прототип гаусс пистолета давно для задание изделие н58, теперь не могу пройти этот квест есть у меня 5 флешок, а смогу гауса нет, так как я его давно продал, надеюсь можно его прописать? подскажите название этого пистолета (этот пистолет квестовой, его невозможно поставил в слот).

@Magic 

prototip_gp

Скрытый текст

54ceff4f71d4dc57dc81f2043da371996db89230 57aecb20264b89fe8e8171f7c2148cf96db89230

• Нравится 3

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Доброго времени суток. Поругался с проводником на Кордоне, оружие не стал искать,выбрал второй способ (дал по шее). Как теперь получить переход Кордон-Агропром? Переигрывать не вариант, все болото прошел уже.

Здесь был N6260.

Не могу найти последний чип. У меня их 21, Драгунов и Отшельник отдали свои, хомячных квестов ни у кого нет. Гуглил тему, вроде как Костя еще участвует, но у него диалога нет, только на Баррет и  цепочку тайников УРТ.

И еще-разве Фотограф не должен уйти с НЗ? С Кузей договорился, арты принес, тайник на АС взял-а он все торчит в пещере у Гинеколога

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Прошу удалить ЭТО сообщение.

Изменено пользователем jezenkuir

Здесь был N6260.

1 час назад, волк79 сказал:

разве Фотограф не должен уйти с НЗ?

Он там и торчит. А Чип найдёшь, играй.

Скрытый текст

Первый дает кто-то на халяву, Шахтер, по-моему, не помню уже. Далее - по хомякам: Сидор - 6, Кузнецов, Адренналин, Захар, Бармен, Круглов, Якут, Кулинар, Свиблов, Сахаров, Сяк, Док, Боров, Отшельник, Ворон - по одному, Скряга за 2 мульта, Драгунов - за арты.

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 1

Не делайте мне больно, господа...

10 минут назад, karavan150 сказал:

Кто то на халяву

То есть Костя не задействован в хомяках? И Шахтер ничего не дает:(

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

6 минут назад, волк79 сказал:

То есть Костя не задействован в хомяках?

Шахтеру именно и нужно их принести.

Нужно собрать 22 чипа. 20 чипов получаем по заданиям на хомячество, один даст Драгунов после приноса ему всех артов из списка и ещё один чип даёт Отшельник за ремнабор.

@karavan150 камрад, возможно я продал один по нечаянности. Хомяки пройдены ВСЕ, Драгунов и Отшельник тоже, но их все равно  21. Может тупо через твой спавнер прописать?

Сергей Клочков. " Лунь"

Только что, волк79 сказал:

Может тупо через твой спавнер прописать?

Да делай что хочешь. Не было никогда с ними проблем. Собирались потихоньку.

Народ подскажите - исчезли отметки с биорадара (шкала есть но пустая), раньше были, теперь нет. Не могу вспомнить как его включить?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Проблема, не показывает сообщения красны и не только. Звук что сообщение пришло есть, а не отображается только в истории ПДА.  

На НЗ пришли с Мухой и Клыком к зимовью, Клык встал, Муха села, смс от Кленова забрать арты есть, иду к переходу, любому, а просьба вернуться от Клыка не приходит. А без задания на куклу и Кленов молчит. 

Сергей Клочков. " Лунь"

20 минут назад, волк79 сказал:

просьба вернуться от Клыка не приходит.

Есть такое. Я делал сев при подходе к избушке, увеличивал свич-дистанцию и загружался с сейва. Всё срабатывало.

• Спасибо 1

@karavan150 мне кажется дело в этом 

1534c09fad52f3aec26d2aeb1410298080450f30

не улетают они с НЗ

Сергей Клочков. " Лунь"

Выставил свич дистанс на километр-помогло:good:

Сергей Клочков. " Лунь"

Подскажите пожалуйста, как убить Бандита Шныра по кв Калмыка? ( я то ли не успеваю, то ли ещё где-то бандиты бегают, но всю карту обошёл- не нашёл.) И ещё в прошлый раз спрашивал на счёт меню, у меня ничего не меняется в подпункте "Игра", мне вроде говорили другую соль скачать, а сейфы с версии 2.09 фикс 2 если на ней работать будут кинте ссылку пожалуйста. И ещё не могу здесь найти информацию по Солянке 2018, ткните пожалуйста, где это? Спасибо.

3 минуты назад, Maxuto сказал:

как убить Бандита Шныра по кв Калмыка?

Ой-ёй. Сколько об этом писалось! Появляешься на АТП, базаришь с НПС и иди выноси всех АТП. Потом уже к Калинину!

Только что, Maxuto сказал:

Так я так и делаю

Ты вообще во что играешь? Ты, я вижу, не определился? Шныра в доме, с противоположной стороны, где Седой садится, как можно его не найти, метки на миникарте же есть.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...