Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Парни подскажите спавнер в этой версии встроен или нет, и как пользоваться

Начерта тебе он? Играй по человечески. Нет не встроен.

А еще лучше дождись полной версии.

• Согласен 3

@Khoramankgail, читерство не поддерживается, и вопросы подобного рода будут удаляться( уж извини, если я опять "грублю", но в моде мы читерства не потерпим)

Изменено пользователем Lagos
Не заметил ошибки..прошу прощения

А еще лучше дождись полной версии.

И как долго ждать этого, примерно?

Трудно сказать. Максимум полгода. Но сейчас весьма активная фаза точнее говоря фаза сборки платформы для теста. Впереди расставление радиации, заселение, тайники, освещение и прочие дела конкретно с уровнями. Когда мод успешно запустится я сообщу кое какие новости.

Гильзы у нас получились в принципе. Остался последний важный момент это чертовы магазины. Для них нужно многое менять в начинке. В остальном сейчас впереди самый смак, наполнение.

Пока что в ожидании сборки занимаюсь аномалиями и прочей ерундой по мелочи. А мелочи я люблю)

Лол, мой тостер выдаст тебе чаэс распиленную на 2 части)

Можешь убрать еще немного деревьев оттуда если будут проблемы. Смотри в общем.

Приветствую.

Уважаемые, поиграл я в этот мод, к сожалению не долго, есть несколько комментариев.

Понравились новые/обновленные/измененные локации - это очень интересно, все потрясающе изменено - вроде все тоже самое, а совсем другое! Побродил с огромным удовольствием.

Не понравились две вещи - фонарик и рвущийся рюкзак.

Фонарик начинает умирать с 50%, и даже на полную светит не очень, разглядеть что то с его помощью в темноте очень тяжело, садиться моментально! Собственно из-за него и забросил игру - полез в х18, там темень, лабиринт новый, фонарик садиться, не светит, перезарядки хватает на недолго..... А у меня особенность вестибулярного аппарата - меня начинает тошнить в таких игровых ситуациях.... Вот на этом игру и забросил....

Рвущийся рюкзак... Я понимаю - борьба за реализм и против хомячества, но ИМХО для этого достаточно просто ГГ обездвижить (кто захочет сломать - и рюкзак заштопает). Что получается - патронов и стволов по началу не богато, поднимаешь ствол убиенного что бы сравнить его со своим по характеристикам и/или состоянию, разрядить - а у тебя в этот момент все высыпается с рюкзака! И ведь, как я понял, момент разрыва еще и зависит от состояния одежки, т.е. вообще для начинающего играть в этот мод  не предсказуем... И вот как дурак, поднял, разрядил, выкинул, собрал все что вывалилось, пошел к следующему трупу.... Крайне неудобно и ИМХО - совсем не нужно.

Еще такая "придирочка" - опять же ИМХО, но не может оружие, которое даже кабана с двух выстрелов не берет, а про кровососа вообще молчу, быть "самым распространенным оружием в зоне". Описание идет еще с ТЧ, но там обрез и двустволка были действительно убойными. Здесь же стойкость монстров подняли, а описание осталось. Тут они не могут быть самыми распространенными, потому что любой здравомыслящий человек при первой возможности поменяет такой ствол на более многозарядный/убойный!

В целом же мне понравилось, не смотря на все брюзжание, но решил подождать выхода следующей версии.

От всей души желаю вам удачи!!

Ребят, немогу пройти подземку Агро, при в ходе в тайник стрелка голова кружится и ГГ умирает. Где мне шлем найти? Или нужно как-то по другому?

@Anonim, там в подземке контролер сидит, попробуй его найти прежде чем он тебя измотает.

Он у выхода обычно сидит

но имеет такую дурацкую привычку убредать  и блуждать по подземке, так что  и не найдешь его сходу.

Поэтому можно как я - с другого выхода за ним спуститься.

Изменено пользователем deseterik
  • Спасибо 1

А в бюреров нельзя что-ли с гранатомётов стрелять? :)  Стрельнул в него, он разорвался и:

* [x-ray]: economy: strings[11736 K], smem[9699 K]

! Missing ogg-comment, file: d:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\monsters\burer\burer_idle_2.ogg
* MEMORY USAGE: 245639 K
!SV:ge_destroy: [7187] not found on server
Get sound object with path[monsters\burer\burer_boss_gravi_attack] fail.
Ошибка! Критический сбой! Игра останавливается. Далее стек вызовов и информация об ошибке.
stack traceback:
....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1198: in function 'abort'
...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\lwc_timer.script:42: in function <...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\lwc_timer.script:33>

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : Error! Bad time with name: Death

stack trace:

Этого звука нет в моде: monsters\burer\burer_boss_gravi_attack, зато в lwc_function.script

if dist("Obj", binder.object, oTarget) < 10 and obj_angle(binder.object, oTarget) < 45 then
					local oSnd = xr_sound.get_safe_sound_object("monsters\\burer\\burer_boss_gravi_attack")
					if oSnd then
						oSnd:play_at_pos(binder.object, binder.object:position() )
					end 

Да, в бюрера нельзя стрелять с гранатомёта РПГ-7

Ошибка! Критический сбой! Игра останавливается. Далее стек вызовов и информация об ошибке.
stack traceback:
....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1198: in function 'abort'
...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\lwc_timer.script:42: in function <...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\lwc_timer.script:33>

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : Error! Bad time with name: Death

Хоть и добавил тот звук, всё равно вылет, теперь такой. 

Бюрер даже не упал и не разорвался в этот раз, не успел. Только выстрелил и сразу вылет сразу.

stack trace:

Изменено пользователем alex5773

@VoinSevera, скачайте лицензионный образ сталка с торрента, или вам религия не позволяет?)

@VoinSevera, как то Ирбис говорил, что мод делается на серебряном издании. Так что ничего удивительного что со стимкой не робит ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...