Перейти к контенту

La'Rento

Проверенные
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

30

2 подписчика

О La'Rento

  • День рождения 29.11.1997

Контакты

  • Skype
    max_johnyy

Информация

  • Реальное имя
    Даниил
  • Город
    Саратов

Недавние посетители профиля

2 111 просмотров профиля
  1. La'Rento

    Lost World: Origin Beta

    @kramer, Возможно сетка так лежит, по ней перс и располагается. Лучше в СДК ставь, точнее будет.
  2. La'Rento

    Lost World: Origin Beta

    @FANAT, Пустые, заняться нечем
  3. При попытке разобрать ол спавн на левелы происходит следующее: Без ключа -use_graph с заменой левелов С ключом -use_graph Как лечить?
  4. La'Rento

    Lost World: Origin Beta

    @Micha_Pulemiot, Всё это уже поправлено года 1.5 назад
  5. La'Rento

    Lost World: Origin Beta

    @Micha_Pulemiot, То есть ты сразу после диалога с Клыком рванул к Леснику? А с чего ты взял, что к нему надо? ) После ЧАЭС титры
  6. На этой неделе из-за разногласий команду покинули 2 человека - Audron и Tekila. Тем не менее команда движется дальше.
  7. @nPOPOK, Сахарова ещё не правили, так как новая платформа, спавна сейчас нет вообще. Всё это будет правиться в последнюю очередь. Сейчас идёт работа с движком, локациями и разными, оружием и разными конфигами.
  8. @nPOPOK, Ну не каждую же неделю скринов присылать Пока делается локация, правятся конфиги, тебе подкинуть скринов правленых конфигов?
  9. @Solen, Нет. 3-ий поход и сюжет из ЗП будет в отдельном дополнении! То есть игра начнётся в бункере у Сидоровича. А совмещать 3 похода и сюжет ЗП никто не возьмётся. Во-первых, не будет никакой логики узнавать биографические факты жизни Стрелка и потом в 3ем походе будто их забыть и гнаться за тем, кем мы играли минуту назад. Поэтому мы решили разделить всю историю ОТ и ДО на 2 части. Во-вторых, получится солянка из квестов/диалогов и лагерей сталкеров. Уж очень неудобно будет совмещать квесты 3х походов, а также создавать/убирать лагеря, которые появлялись и опустошались с каждым походом. Технически тяжело будет сделать, но реально. В-третьих, как ты сказал, не получится это дополнение выпустить в виде DLC, чтобы не потребовалась новая игра.
  10. @nPOPOK, Какой ещё ЧН? Что ты несёшь? Второй поход идёт параллельно сюжету ЧН. Хорош уже тут ахинею нести. С Агропромом вообще убил...
  11. @Levenkhall, Ну 3-ий поход и отрывок из сюжета ЗП будет. Только в отдельном большом дополнении.
  12. @nPOPOK, Не надо ничего советовать, всё уже давно придумано. Скажу одно, что путь через антенны в первом и втором походе будет один, но там и сям свои особенности. @DemonWare, Задания будут разные. Скажу одно, что не встретятся таких, как в типичных модах - отнеси/принеси. Не будет такого, что герои согласятся на помощь взамен на услугу. Как ни странно, квесты особенные по своему содержанию, а так по сути они простые, НО ИНТЕРЕСНЫЕ. В основном главная задача квестов - исследование, так как тому год прибытия героя в ЧЗО.
  13. @nPOPOK, Сюжет будет значительно изменён, около 80 процентов квестов поправлены, но идея сюжета прежняя. Мы расширили горизонты самой истории Стрелка, поэтому ключевые моменты будут обыграны лучше.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...