Fallout 4 - Страница 40 - Fallout - AMK Team
Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Ни разу такого не было. Правда я всю броню храню в ящиках, свободно стоят только каркасы. А никого в городишке не было в силовой броне? А то могло быть и такое, что мимо проходящий решил модернизировать свою силовую броню на халяву :).

А никого в городишке не было в силовой броне?

Ну...на глаза по крайней мере мне никто не попадался  :D , наверное ггюк у меня какой то, впрочем....и ладно, щаз стимул появился пошарить поискать новый комплект Х-01 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Не знаю в какой именно момент

Обычно, если моды некоторые на строительство, уборку объектов установлены. Движек игры дает сбои такого рода СБ.

Оказалось, "дело" мутанта "Лебедя" больше, чем просто: встретил у пруда,  побегал от него и  с трудом уничтожил. Можно найти  его историю и его жертв , все там же, у пруда.

• Нравится 1

Угу, броню портит МОД на уборку мусора. А хранить трофеи надо в собственноручно созданных ящиках. Во избежание )

если моды некоторые на строительство, уборку объектов установлены.

Черт...вот значит где собака порылась.
Да сын ставил мод после которого стало возможно в Сэнкчуари всяческий хлам подчистую убирать....ну что же, ничо не поделаешь, приму к сведению.

На карте обозначено расположение комплекта СБ, район аэропорта. На месте, кроме остова самолета и гулей нет ничего.  

Ответ найден...

Ну что, нашёл там СБ? Откуда у тебя в игре появились метки где находятся комплекты СБ?

Ну что, нашёл там СБ? Откуда у тебя в игре появились метки где находятся комплекты СБ?

Поставил мод на цветную карту в пит-бое, оказалось карта та же, зеленая, но на карте обозначено расположение всех СБ в игре. Все нашел, кроме той, в тоннелях под аэропортом. Там надо вступать в Братство стали. Думал, раз не развиваю ветку с БС они и не появятся в игре. Но, после разборки с Келлогом , при выходе из здания, дирижабль БС во всей красе по любому будет пролетать... Наверное придется с ними "перетерть", охота побывать в подземных локациях аэропорта.

При квесте от безносой Бобби, с поймал хитрый баг. Удивился, когда гули всех мастей стали рвать ГГ и его команду, без ущерба для себя. Оказывается мои выстрелы никакого вреда им не приносили. Перезагрузка игры помогла вернуть все в привычное русло. 

Изменено пользователем volk_40k
Поставил мод на цветную карту в пит-бое, оказалось карта та же, зеленая

Нужно конфиг править и тогда зелень полностью уйдёт.

To see Color Map open or create "fallout4custom.ini" located at

C:\Users\YourWindowsUsername\Documents\My Games\Fallout4

[Pipboy]

bPipboyDisableFX=1

В настройках игры можно сделать цвет пип-боя абсолютно любым. Я не стал заморачиваться и с помощью 3-х слайдеров сделал себе белый цвет.

a14e788c08a752965b9e261c44b5a0bb5bc08123

Небольшая новость о грядущем режиме "Выживание": http://www.overclockers.ru/softnews/74497/raskryty-podrobnosti-gryaduschego-rezhima-vyzhivanie-v-fallout-4.html

Если это правда - нафиг всякие моды :).

Изменено пользователем zerocobra

Небольшая новость о грядущем режиме "Выживание"

Да уж, зачистил Содружество и больше пойти то некуда - пусто, хоть шаром покати. Игра закончена... :)

Да уж, зачистил Содружество

С такими условиями зачистить Содружество, ой как не быстро будет...

Играю с модом - нет повторного спауна вещей, однако есть лазейка, и по мне довольно логичная: предметы на локе  иногда появляются с приходом новых НПС, (типа НПС их принесли)..

Да, в таком режиме от напарников толку мало будет, если только как вьючных животных их использовать. А зачистить Содружество будет сложновато - пока ещё прокачаешься до нормальных параметров, а ещё и дожить до этого нужно :). Ждем-с...

Ребяты.....в Салеме есть  ммм....ну забыл как зовут, но он дает ружжо дон Реба супротив болотников.
Вооот...первый раз проходил все было нормально, при подходе к дому мужик этот на чердаке стоял и орал, постреливая в монстров. Ну потом я квест выполнил он мне презентовал кармультук. 
В этот раз вышла засада, пришел в Салем а там не единой живой души...и трупов нету. А в подвал без ключа не попасть, это что, ружжо мое накрылось медным тазом?

На просторах инета увидел как один чувак в открытом море строит авианосец из хлама. Как по мне, так занятие унылое. Но, он пишет что можно вызвать/запросить новую мастерскую и соответственно организовать площадку под постройку на просторах Содружества. Кто нибудь сталкивался с такой фишкой? Если да, то подскажите как это делается.

Если да, то подскажите как это делается.

• Спасибо 1

История с заступничеством за Труди, хозякой закусочной, где  сын наркоман . В  случае  если вы запугали Вольфганга может произойти глюк, в  следствии которого Вольфганг вместе  с  телохранителем будет стоять у  входа в  Добрососедстве.

7ab754ee58f55015b5346a0ecbe14941258bb324

Черт, а у меня опять какая то бяка приключилась.
Квесты Подземки, станция Рэндольф часть 4, закладку забрал, появилось "зачистить резервуар Посейдона от врагов".
Беда в том что нет метки на квест, ну то есть даже если в ПДА выбираю это задание, ставлю галочку в списке, на карте нет метки.
Соответственно убив все живое в локации не срабатывает выполнение квеста.
Сразу оговорюсь. был я в этом месте, еще до взятия квеста, ну вот так получилось, люблю побродить с ружьишком :) , зачистил его.
Теперь что же, квест повис получается?

Черт, а у меня опять какая то бяка приключилась.

Вышли еще патчи на фоллаут 4 (патч(beta) Fallout 4 "Update 1.4.124), что то там оптимизирует и исправляет. Однако насколько это поможет, темный лес... Обычно переигровка с раннего сохранения помогает, но здесь же система сохранок интересная. Поэтому иногда я  дублирую сохранки файлы, там где они находятся "в мой компьютер"..

Теперь что же, квест повис получается?

У меня было несколько подобных случаев с квестами от минитменов. Не знаю, как с Подземкой проходит такое или нет. В общем, когда я зачищал локацию от врагов заранее, то в диалоге с квестодателем у меня появлялась строчка ответа типа "я уже зачистил там территорию"

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...