Судьба Зоны (предрелизная тема) - Страница 51 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

Подскажите, вот сейчас смотрел последнюю серию про похождения первопроходца и возник вопрос - почему @sabbat8310 пошел в котельную перегруженным?? Выгружать свой хабар временно некуда?? Создание тайника долгое и денежное дело??

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

почему sabbat8310 пошел в котельную перегруженным?

Он так решил. Это - его личное дело.

Выгружать свой хабар временно некуда?

Можно было создать свой тайник, у него для этого есть пустой рюкзак.

Создание тайника долгое и денежное дело?

Создать свой тайник - проще некуда: нужно просто иметь пустой рюкзак (подходят те, в которых всё носится) и в меню его опций активировать его как тайник. Всё.

Другое дело - камера хранения у торговцев. Тут нужно за хранение заплатить хабаром.

• Спасибо 1

Я думаю, это все было потому что саббат не хотел устраивать тайник на этой локации.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Нет :)

Иначе было бы слишком просто. взял парочку рюкзаков и знай себе таскай их с места на место.

• Согласен 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Ну не знаю...

Мне например по любому нужны тайники в ключевых точках.

Где торговцы-чтобы копить хабар на обмен.Где враждебные неписи спавнятся соответствующее оружие и амуницию.

Где зверьё крутое,  тож не плохо нычку иметь. И т.д и т.п.

Это я к тому что по парой рюкзаков не обойтись на 40 то с лишним локаций.

Отсюда мысль-может есть смысл сделать один из рюкзаков с опцией многоразового использования(возможно кол-во раз ограничить),

да и рюкзак чтоб не дешевый был. Ну если конечно это реально и не слишком сложно. 

• Согласен 2

А мне хватит домика в глубинке Зоны среди непроходимых аномалий, где я буду жить, добро копить да в рейды ходить) Может, и поторгую с кем-нибудь...

• Нравится 1

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Нет  :)

Иначе было бы слишком просто. взял парочку рюкзаков и знай себе таскай их с места на место.

Правильно :)

Да и лежащая тряпка на земле очень быстро приходит в негодность, особенно если дождик пройдёт.

Ну не обязательно на земле, можно местечко  поукромнее найти.

К тому же  я писал, что кол-во раз использования можно ограничить-типа истрепался.

К тому же я писал, что кол-во раз использования можно ограничить-типа истрепался.

Да нет...гиблая затея. Понаставишь тайников пойдешь по делам, не извесно сколько игрового времени будешь отсутствовать. А потом придешь а нет тайника, сгнил. Игрок хочет сбросить хабар и забыть о проблемах с этим связанным - ходить там потом по всем локам закладки проверять ставить новые и все перекладывать из старого в новый и тд.

Лежит себе рюкзак, пусть лежит, кто его трогает?

Некоторые фичи были бы реалистичны, но могут излишне усложнить геймплей. Хотя решать не нам конечно.

• Согласен 7

А мне хватит домика в глубинке Зоны среди непроходимых аномалий, где я буду жить, добро копить да в рейды ходить) Может, и поторгую с кем-нибудь...

А вот об этом и я мечтаю. Снимать комнату дом или квартиру, где будет минимальный уют, ящики, стелажи где можно было бы оружие развешивать и тд. Вспоминается фолаут 3, когда после длительного похода возвращаешься в свой дом, сортируешь трофеи по шкафам, переодеваешся в легкую одежду, поел поспал в кресле посидел...Это реально как-то раслабляет и вносит какое-то ощущение сталкерской жизни.

Вот у доктора на болоте есть своя хата (в некоторых модах) думаю многим хотелось такую же. Или у Прибоя была хата (в извесном моде). Короче это приятно, когда есть логово, куда хочется вернутся и можно припозти если что.

• Нравится 2
  • Согласен 7

У меня видеокарта 256мб и 2гб оперативки, потянет ли мой ноутбук сие творение?

Да кстати почему бы не сделать многостраничный режим гг как инвентаря. Для понятия объесню как это будет выглядеть, вот к примеру первая страница, это передняя часть гг ну все ее уже видели, 2 страница это задняя часть гг , 3 страница это ноги гг ,4 страница это задняя часть ног гг,5,6,7,8 страницы это боковые части ног и рук гг. Их переключают 8 кнопок с цифрами, и если несколько к примеру 3 секунды удерживать курсор на одной из этих кнопок то над курсором появится надпись что за часть гг эта кнопка так-сказать откроет нужную вам часть гг просто других слов не нашел . Вопрос зачем все это , ответ: чтобы полностью снарядить гг, и по другим причинам, которые пока по моему мнению нет смысла объеснять.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Не нравится 2

@Прокофьев никита, подобное я уже предлагал сдесь:

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12609-sudba-zony/page-46#entry999695

Слава-бродяга ответил сдесь примерно следуещее:

"По поводу фигуры ГГ в инвентаре. Мы пробовали различные варианты, но остановились на предложенном по ряду причин. Основная - возможность работы с карманами костюма, разгрузки не используя при этом лупу."

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Ну я имел ввиду далеко совсем не это._Я писал про доработку уже существующего,_вот к примеру, кнопка 2 - просто повернуть гг назад без использования лупы, тоже самое, что уже реализовано._Надеюсь вы меня поняли.

• Не согласен 1

@Прокофьев никита, не поняли...

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Ну вот к примеру на видео в инвентаре есть только передняя часть гг, и к примеру если нажать на кнопку 2,_все будет тоже самое, только это не передняя, а задняя часть гг,_и ее также можно будет снаряжать.

• Не согласен 2

Ну вот к примеру

Смог бы ты в реальной жизни снаряжать и использовать разгрузку расположенную на спине? Вот то-то и оно...

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Я имел ввиду то, что необязательно одевать сзади разгрузку,_а снаряжать гг всем, что попадется под руку и удобно использовать.

Вообще - если по честному, то человек явно предлагал использовать для снаряжения, то бишь для переноски чего-либо заднюю часть разгрузки. Это совершенно не предполагает надевания разгрузки задом наперед )))

Броник 6БЗТМ-01

http://coollib.com/i/59/268859/pic_10.jpg

Все видят карман на спине, или мне стрелочку пририсовать?

ЗЫ. Пост не являлся призывом к авторам мода к модернизации разгрузки.

• Нравится 1

<a href="https://yoomoney.ru/to/4100119252572821" 
   target="_blank"
   style="display: inline-block; padding: 14px 32px; background: linear-gradient(135deg, #667eea 0%, #764ba2 100%); color: white; border-radius: 10px; text-decoration: none; font-weight: bold; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; box-shadow: 0 4px 15px rgba(0,0,0,0.2); transition: all 0.3s ease; border: none; cursor: pointer;">
   Поддержать форум
</a>

Да и так понятно что парень имел ввиду - доступ к задним карманам брюк, поясным подсумкам которые сзади и тд.

Хоя к нынешней схеме достаточно было бы добавить еще набедренную тактическую сумку и набедренный же подсумок для ВОГ.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...