Судьба Зоны (предрелизная тема) - Страница 48 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Рекомендуемые сообщения

И просто "прикрутить" - на практике вообще ни разу не просто.

Если было просто, то не возникал, из года в год, вопрос, а может кто перенес на руки ЧН... 

Параллельно ведется работа над магазинным адд-оном Шокер... и будет реальная возможность перетянуть анимации на ТЧ.

• Нравится 1

При просмотре последней серии, заметил вот такой значок. Что он показывает/означает?

9ee0e29274a3t.jpg

Довольно забавный вопрос, т.к. можно было и заметить, но я всё же отвечу. Это банальный перегруз. Там же на картинке изображен зелёный мешочек.

пара вертушек на одного сталкера из-за украденного ствола, это через-чу

Вертушки и так патрулируют зону ответственности группировки НАТО, им достаточно просто начать охоту. Почему пара? От одной - еще есть какой-то шанс уйти, спрятаться за деревьями, но вот от двух...тут уже нужно мастерство или удача...

я бы лучше добавил каждой группировке своих хакеров

Хакеров мало, но на больших стоянках (типа лагерь клана) они промышляют. Хакеры добавлены разного уровня. Есть слабые (они могут вскрыть слабозащищенные ПДА, но с малым процентом удачи), есть продвинутые (у этих мастерство повыше и соответственно расценки) и матерые (у них процент удачного вскрытия ПДА велик, но и расценки приличные).

вы добавите задания вроде переодеться в одежду враждебной группировки и выкрасть какой-нибудь особый предмет

Мы называем такие задания - стелс-миссия. Да такие будут, но без переодевания. Раскрывать суть заданий я не буду (они еще на реализации), но могу заметить, что будет крайне интересно их выполнять.

заметил вот такой значок. Что он показывает/означает?

Этот значок показывает, что рюкзак начинает заполняться по объему. В виде самого значка мы использовали текстуру вещевого мешка.

Мы называем такие задания - стелс-миссия. Да такие будут, но без переодевания.

Так вроде бы в еще в ТЧ были такие, выкрасть документы из старых лабораторий и НИИ Агропрома.

Так вроде бы в еще в ТЧ были таки

Выкрасть...в ТЧ это выходило - вынести все живое и подобрать листик с текстом) А вот поставить прослушку в Бар и так, что бы тебя ни кто не заметил...тут уже нужно постараться...

• Согласен 6

@slawa-brodjaga, пфффф... Проникнуть на базу Долга к Петренко так, чтобы тебя никто не заметил, и потом найти такой же незаметный выход - вот это стелс)))

• Не согласен 1
вот это стелс)))

Вот и я об этом...стлес-миссия должна быть именно такой, и именно подобную миссию я имел ввиду, когда писал про подобные задания.

Изменено пользователем slawa-brodjaga
Хотя, конечно, пара вертушек на одного сталкера из-за украденного ствола, это через-чур.

Не чересчур. НАТО личный состав бережет прежде всего. Нахрена им рисковать людьми и переть на какого-то чухана, который отхватил себе к тому же пуху... Проще поднять вертухи и разобраться со всем фейерверком. 

Вертушки и так патрулируют зону

Тем более, если они и так в воздухе. 

Изменено пользователем VOENSTAL
  • Согласен 3

Не чересчур. НАТО личный состав бережет прежде всего.

Это да, людей там берегут, хотя всё зависит от обстоятельств, бывает и жертвуют людишками если того обстоятельства требуют.

Нахрена им рисковать людьми и переть на какого-то чухана, который отхватил себе к тому же пуху... 

Эка вы о сталкерах неуважительно так отзываетесь: "чуханы"... далеко не все могут себе позволить покупать снарягу у торгашей, особенно новички, зачастую приходится и мёртвых обирать, и схроны чужие разворовывать чтоб выжить. 

Я же не говорю чтоб специально направлять "охотников за головами" для уничтожение оного сталкера, сказано было: А вот раздать ориентировки этого сталкера военным патрулям и группам военсталов, с приказом при первой же возможности уничтожить мародёра.

Проще поднять вертухи и разобраться со всем фейерверком. 

Тем более, если они и так в воздухе. 

Специально поднимать вертушки на охоту за сталкером, укравшим чипованый "ствол" не будут, вот если он убьёт военных с целью поживится, тогда да, несомненно. Могут, конечно перенаправить уже патрулирующие вертушки, но не не стоит забывать что и в воздухе полно аномалий и столкновение с ними смертельно опасно для вертолёта. 

Эка вы о сталкерах неуважительно так отзываетесь: "чуханы"

Это для нас "сталкеры". А для НАТОвцев скорее всего были бы чуханы или еще кто-нибудь в этом роде. Они о себе пекутся в первую очередь. Кто там кого завалили - разбираться не будут именно из-за этих самых особых условий службы. Пушка у неучтенного лица - значит солдат мертв, кто-то хватанул - если без злого умысла взял - пусть сдаст, расскажет при каких обстоятельствах обнаружил ствол или тело бойца. Не хочет сдавать - значит скорее всего сам и убил, или мародер - утюжим чтобы другим неповадно было. Вот примерно такая логика. И она, кстати, правдоподобная. Там за бугром частенько не церемонятся, как у нас на пост-советском пространстве, и это действительно правда.

не стоит забывать что и в воздухе полно аномалий и столкновение с ними смертельно опасно для вертолёта.

Раз патрулируют, значит имеют возможность. Научились избегать аномалии. 

• Согласен 2

Это для нас "сталкеры". А для НАТОвцев скорее всего были бы чуханы или еще кто-нибудь в этом роде.

Как там нас называют натовцы мы не знаем, мы с военными не общаемся, да и по барабану нам это. Мы сталкеры, значит и нужно так называться, а не всякими нехорошими словами.

Пушка у неучтенного лица - значит солдат мертв, кто-то хватанул - если без злого умысла взял - пусть сдаст, расскажет при каких обстоятельствах обнаружил ствол или тело бойца.

Вот если будет это реализовано: нашел чипированный ствол, принёс его воякам, рассказал, а если ещё и награду какую дадут за инфу и принесённый ствол, вообще было бы замечательно. 

Раз патрулируют, значит имеют возможность. Научились избегать аномалии. 

Это на окраинах можно летать почти свободно, аномалий мало, да и то не ровён час. Даже на земле нужно глядеть внимательно чтоб куда нить не влететь, а в воздухе, на скорости 200-300 км в час... пусть на вертушке будет какая нить защита, пусть сканер будет, определяющий аномалии на расстоянии 1 км., но всё же это аномалии, которые и тяжелый танк могут вывести из строя, не то что вертушку. 

• Согласен 2

Мы сталкеры, значит и нужно так называться, а не всякими нехорошими словами.

Ну и называйтесь, кто вам не дает) А для натовцев это подозрительные пети-васи-коли, тырящие все, что плохо лежит, и которых, как только они где-то скроются - спросить не с кого будет. Будь то Большая Земля, или Глубокая Зона. Лестных прозвищ вряд ли ждать приходится. Разве что за особые заслуги какие.

Это на окраинах можно летать

А они вглубь даже не рыпаются - почитайте шапку, там все расписано кто чем дышит. 

• Согласен 1

@Kkjq, я тоже на это надеюсь, но они упоминали, что еще над кое-чем работают, в том числе и над стелс-миссиями(все помнят проникновение к Петренко и поиски дороги обратно, ибо долговцы злились за проникновение на базу?)

Отвечу на последние посты.

Релиз будет после того, как мы запустим системы, которые при установке будут требовать Новую Игру. Осталось ждать немного.

все помнят проникновение к Петренко

Это мое высказывание было для поддержание разговора в теме. Я не собираюсь утверждать, что эти миссии будут именно такими. Я писал, что не буду раскрывать их смысл и логику. Подождите релиза и сами всё увидите.

• Спасибо 4
  • Согласен 1

Релиз будет после того, как мы запустим системы, которые при установке будут требовать Новую Игру.

А когда вы запустите эти системы? <_< 

А когда вы запустите эти системы?

Извините, но я уже сказал достаточно. Точной даты пока нет, и мы не планируем пока ее назначать...плохая примета - может всё пойти кувырком :)

• Спасибо 3
  • Согласен 2

@Прокофьев никита

Господи ну не удержался- ну будет релиз, платформа мода будет открытой как говорит Зандер, да добавляй ты туда все что душе угодно- хоть солянку собирай из всего что понравилось в других модах)).

Ну читайте в конце концов шапку темы хоть иногда : "Идея этого мода - в том, чтобы дать один из вариантов ответа на вопрос: Каким может быть СТАЛКЕР? Один из, потому что ответов этих, может быть бесчисленное множество. В этом моде будет другой сталкер, такой, каким он должен быть по моему мнению." Zander_driver

Да что ж тут непонятно написано то ))) 

Саббат и собственно к тебе вопрос- почему твой ГГ до сих пор в свитере ходит?) На раннем этапе хоть простенький костюм сталка негде приобрести или слишком дорого? И по снаряге- ты проигнорировал ППШ патроны к которому выпадают с каждого второго бандюка (тт) +плюс вместительный магазин и хорошая скорострельность. В чем причина кроме озвученного отсутствия подсумка? 

• Нравится 4
  • Согласен 1

На раннем этапе хоть простенький костюм сталка негде приобрести

Разумная мысль, только вот с хабаром Саббата можно купить брезентовую куртку, или кожаную жилетку. Костюмы новичков самые доступные и дешевые, а броня посерьезнее - стоит соответственно.

почему твой ГГ до сих пор в свитере ходит?

Ответ прост...в версии Саббата отключена фоновая радиация локаций. Если бы она работала, то в куртке новичка он дальше Сидоровой берлоги пройти бы не смог.

В чем причина кроме озвученного отсутствия подсумка?

Она - основная, т.к. магазин для ППШ нужно куда-то положить для последующей зарядки ПП, а костюм, который на ГГ Саббата, не располагает такими емкими карманами.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...